|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от Подсолнечная
Девушки, здесь есть поступавшие в колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии?
Помогите разобраться. В ранжированных списках указан средний бал аттестата. В правилах зачисления написано, что учитываются следующие предметы из аттестата: физра, биология и русский. Плюс у них есть экзамен по физкультуре.
В итоге, как идет отбор? И средний бал аттестата учитывается по всем предметам или только указанным выше? И куда приплюсовывают экзамен по физкультуре?
Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но хочется уже сейчас трезво оценивать возможности не дожидаясь весны.
Сначала зачет, кто прошел -конкурс по баллам
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от daryna
Про аттестат не знаю, а все внутренние экзамены в ССУЗах с прошлого? (или с этого?) года только зачёт/незачет, они никуда уже не приплюсовываются.
Жаль, я на них надеялась.
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
Сначала зачет, кто прошел -конкурс по баллам
В общем все-таки главное средний балл всех предметов. Всё остальное (ГТО, олимпиады и пр) после. Просто на сайте не вижу в ранжированных списках ни у кого индивидуальных достижений.
Думаю на день открытых дверей сходить. Интересно они поднимают там вопросы поступления? Расжевывают условия?
-
Saunned
В общем все-таки главное средний балл всех предметов. Всё остальное (ГТО, олимпиады и пр) после. Просто на сайте не вижу в ранжированных списках ни у кого индивидуальных достижений.
Думаю на день открытых дверей сходить. Интересно они поднимают там вопросы поступления? Расжевывают условия?
Думаю это как у дизайнеров, сначала сдача рисунка - потом аттестат
Так и здесь, сначала экзамен по физ-ре, потом из них отбирают по баллам
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
с Марса
если у вас есть разряд, то никаких испытаний по физ-ре не надо проходить..автомат зачет.
учитывается обычный средний балл аттестата... все как везде... никакие достижения не дают квот... все на общих основаниях..
-
Элита
Думаю это как у дизайнеров, сначала сдача рисунка - потом аттестат
Так и здесь, сначала экзамен по физ-ре, потом из них отбирают по баллам
Вот, я и не вижу баллов за экзамен по физкультуре. Только средний балл. Подумала, может как-то туда добавляются баллы за экзамен и индив. достижения. Это я голову ломаю, т. к. у нас будет не высокий средний балл, может можно инд. достижениями добрать.
-
Активный участник
Сообщение от СУББОТА
В нашем ТКУиК вроде обещали в сентябре собрание для родителей, но пока тишина...
а как в других колледжах?
ПТК, собрание 19 сент и перед началом учебного года было, 29 авг
-
Saunned
Вот, я и не вижу баллов за экзамен по физкультуре. Только средний балл. Подумала, может как-то туда добавляются баллы за экзамен и индив. достижения. Это я голову ломаю, т. к. у нас будет не высокий средний балл, может можно инд. достижениями добрать.
За него не ставят балллы!
Зачет/незачет
Половина отсеивается
Дальше смотрят аттестат
Всякие гто, по-моему, только в вузах добавляют баллов
-
Элита
Сообщение от СУББОТА
В нашем ТКУиК вроде обещали в сентябре собрание для родителей, но пока тишина...
а как в других колледжах?
У нас еще 28 августа было
Как вашим учеба? Моему вроде пока нравится. Но я всё ещё в каком-то напряжении.
Со столовой правда какая-то засада на Б.Сампсониевском бегает в торговую точку Бабушка, с собой брать не хочет.
-
Наш человек
Сходите на Дод, уже сейчас они начнутся. Там всё подробно объяснят. И средний балл аттестата этого года озвучат.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым