|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А учитель не проверяет как они домашку записывают?
Их почти 40 человек)), не проверяет🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
А учитель не проверяет как они домашку записывают?
кто б щас учителя проверил... а не то чтобы учиииитель проверил запись ДЗ.
для меня это вот тоже не понятно. ну реально. как мы-то выжили?..
я думаю двойками это лечилось и лечится. не записал - сразу двойка за ДЗ и тут же начнешь записывать.
но... познакомившись с детьми становится ясно что многим это методика по барабану.. ты хоть 58 раз ткни пальцем всё равно сделают наоборот!
я вот с таким тупняком щас математикой занимаюсь.. УЖАС просто..
ты вот ему говоришь - пишем в скобках (шт), моргаешь - написано (по)... какие по!?.. и так день за днем..
-
Хранитель
Ну можетиу него творческо воспиминательный процесс😆😆а песни его на нужный лад настраивают,типа медитации😉
будем надеяцца..
только я уж очень злая.. тк задание с 12 числа должно быть сделано... а мы всё песни поём да орешки всё грызем (ц)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
А мне вот допегит и Панангин не помогали вообще. А тут волшебство какое-то произошло. Надо было сразу назначать.
Ну, значит, скажу К., что его принимаю. Мне их до родов прописали. В инструкции сказано, что нельзя резко отменять и чаще это длительный курс. Интересно, а если у меня роды через неделю начнутся.
обсуди обязательно в РД. чтоб сюрприза не вышло ни тебе ни врачу..
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А мне вот допегит и Панангин не помогали вообще. А тут волшебство какое-то произошло. Надо было сразу назначать.
Ну, значит, скажу К., что его принимаю. Мне их до родов прописали. В инструкции сказано, что нельзя резко отменять и чаще это длительный курс. Интересно, а если у меня роды через неделю начнутся.
Мне их тоже до родов прописали, года 4 назад и тут я стала изучать, можно ли их сейчас пить или нельзя. И там написано что с большой осторожностью, они вроде и пузожителю пульс снижают.🤔 Поэтому я прям редко редко их пила, когда вот совсем плохо.
-
Хранитель
Сообщение от Zайка
У моей бабушки был рак головного мозга, тоже обнаружили на последней стадии. Не было симптомов. Стала вести себя неадекватно, только тогда обнаружили😔 Это надо профилактически раз в полгода хотя бы проверяться, чтобы поймать, наверное)
еще КАК ты скажешь-то? бабушке-родственнику..
и отклонения не сразу ясны и причины-следствия.. у нас дважды был момент когда матери начинали неадекватными быть.. в первом случае метастазы в мозг от меланомы (эт уже куку полное было. в принципе ожидаемое, но все равно "нежданчик вышел"), во втором - ничего не диагностировали (было нет - не ясно), но поведение было аще неадекватное..
как ты человека заставишь идти обследоваться? "вы мама\бабушка\дядя" неадекватны - сходите сделайте мрт. вдруг у вас опухоль.. а-то такое вытворяете будто психушка по вам рыдает.. и куда тебя пошлют... а как помочь-то?
вот я наблюдала то что меня смущает, с мужем обсуждала - а как сказать, как к действиям перейти?.. не такой простой вопрос..
а в тех вопросах где лезли - нам четко давали понять где чье место и что плевать что мы говорим. никто не шел обследоваться..
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мне их тоже до родов прописали, года 4 назад и тут я стала изучать, можно ли их сейчас пить или нельзя. И там написано что с большой осторожностью, они вроде и пузожителю пульс снижают.🤔 Поэтому я прям редко редко их пила, когда вот совсем плохо.
Понятно, но у меня сегодня был такой момент. Завтра в садик не пойдем, спать до упора будем, надеюсь, что и пульс нормальным будет.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
будем надеяцца..
только я уж очень злая.. тк задание с 12 числа должно быть сделано... а мы всё песни поём да орешки всё грызем (ц)
Ну ты уж сама то себя не накручивай,сделаете ,сейчас он чуток вдохновится и сделаете!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Понятно, но у меня сегодня был такой момент. Завтра в садик не пойдем, спать до упора будем, надеюсь, что и пульс нормальным будет.
Да, из-за недостатка сна он тоже весьма может быть высоким😔 Будем надеяться, что до родов больше не повторится. Вообще конкор длительного действия, может и на несколько дней помочь✊✊✊
-
Наш человек
17рд пока закрыт,а варинты Отта,9,10 нее ты же по омс,говорят возят без проблем!
Отта точно нет, я не хочу туда. 9 и 10 далеко вот честно. Но я подумаю.
Сообщение от *bee*
еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..
хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
У меня нет, но наверно в ЛК будет только. Попозже гляну
Сообщение от *bee*
а много мы знаем беременных кого тщательно обследовали в Б с головными болями?
да я сама лично сидела на пилюльках в прошлые Б чуть ли не всю Б. НИКАКИХ диагностик. ничего. "вы беременны"...
Меня толком не обследовпли и вне б, хотя я страшно метеозависимая и головушка моя бобо часто. Особенно тут, в Питере.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...