Страница 241 из 1827 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А учитель не проверяет как они домашку записывают?
    Их почти 40 человек)), не проверяет🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Хранитель Аватар для *bee*

А учитель не проверяет как они домашку записывают?
    кто б щас учителя проверил... а не то чтобы учиииитель проверил запись ДЗ.

для меня это вот тоже не понятно. ну реально. как мы-то выжили?..

я думаю двойками это лечилось и лечится. не записал - сразу двойка за ДЗ и тут же начнешь записывать.

но... познакомившись с детьми становится ясно что многим это методика по барабану.. ты хоть 58 раз ткни пальцем всё равно сделают наоборот!

я вот с таким тупняком щас математикой занимаюсь.. УЖАС просто..

ты вот ему говоришь - пишем в скобках (шт), моргаешь - написано (по)... какие по!?.. и так день за днем..

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну можетиу него творческо... »

Ну можетиу него творческо воспиминательный процесс😆😆а песни его на нужный лад настраивают,типа медитации😉
    будем надеяцца..

только я уж очень злая.. тк задание с 12 числа должно быть сделано... а мы всё песни поём да орешки всё грызем (ц)

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне вот допегит и Панангин не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А мне вот допегит и Панангин не помогали вообще. А тут волшебство какое-то произошло. Надо было сразу назначать.
    Ну, значит, скажу К., что его принимаю. Мне их до родов прописали. В инструкции сказано, что нельзя резко отменять и чаще это длительный курс. Интересно, а если у меня роды через неделю начнутся.
    обсуди обязательно в РД. чтоб сюрприза не вышло ни тебе ни врачу..

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне вот допегит и Панангин не... »
    Элита Аватар для Zайка

А мне вот допегит и Панангин не помогали вообще. А тут волшебство какое-то произошло. Надо было сразу назначать.
    Ну, значит, скажу К., что его принимаю. Мне их до родов прописали. В инструкции сказано, что нельзя резко отменять и чаще это длительный курс. Интересно, а если у меня роды через неделю начнутся.
    Мне их тоже до родов прописали, года 4 назад и тут я стала изучать, можно ли их сейчас пить или нельзя. И там написано что с большой осторожностью, они вроде и пузожителю пульс снижают.🤔 Поэтому я прям редко редко их пила, когда вот совсем плохо.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    У моей бабушки был рак головного мозга, тоже обнаружили на последней стадии. Не было симптомов. Стала вести себя неадекватно, только тогда обнаружили😔 Это надо профилактически раз в полгода хотя бы проверяться, чтобы поймать, наверное)
    еще КАК ты скажешь-то? бабушке-родственнику..

и отклонения не сразу ясны и причины-следствия.. у нас дважды был момент когда матери начинали неадекватными быть.. в первом случае метастазы в мозг от меланомы (эт уже куку полное было. в принципе ожидаемое, но все равно "нежданчик вышел"), во втором - ничего не диагностировали (было нет - не ясно), но поведение было аще неадекватное..

как ты человека заставишь идти обследоваться? "вы мама\бабушка\дядя" неадекватны - сходите сделайте мрт. вдруг у вас опухоль.. а-то такое вытворяете будто психушка по вам рыдает.. и куда тебя пошлют... а как помочь-то?
    вот я наблюдала то что меня смущает, с мужем обсуждала - а как сказать, как к действиям перейти?.. не такой простой вопрос..

а в тех вопросах где лезли - нам четко давали понять где чье место и что плевать что мы говорим. никто не шел обследоваться..

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мне их тоже до родов прописали, года 4 назад и тут я стала изучать, можно ли их сейчас пить или нельзя. И там написано что с большой осторожностью, они вроде и пузожителю пульс снижают.🤔 Поэтому я прям редко редко их пила, когда вот совсем плохо.
    Понятно, но у меня сегодня был такой момент. Завтра в садик не пойдем, спать до упора будем, надеюсь, что и пульс нормальным будет.
    Катя

8. ответ для *bee* , на сообщение « будем надеяцца.. только я уж очень... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    будем надеяцца..

только я уж очень злая.. тк задание с 12 числа должно быть сделано... а мы всё песни поём да орешки всё грызем (ц)
    Ну ты уж сама то себя не накручивай,сделаете ,сейчас он чуток вдохновится и сделаете!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Понятно, но у меня сегодня был такой... »
    Элита Аватар для Zайка

Понятно, но у меня сегодня был такой момент. Завтра в садик не пойдем, спать до упора будем, надеюсь, что и пульс нормальным будет.
    Да, из-за недостатка сна он тоже весьма может быть высоким😔 Будем надеяться, что до родов больше не повторится. Вообще конкор длительного действия, может и на несколько дней помочь✊✊✊

10. ответ для *bee* , на сообщение « а много мы знаем беременных кого... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

17рд пока закрыт,а варинты Отта,9,10 нее ты же по омс,говорят возят без проблем!
    Отта точно нет, я не хочу туда. 9 и 10 далеко вот честно. Но я подумаю.

еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
    У меня нет, но наверно в ЛК будет только. Попозже гляну

а много мы знаем беременных кого тщательно обследовали в Б с головными болями?

да я сама лично сидела на пилюльках в прошлые Б чуть ли не всю Б. НИКАКИХ диагностик. ничего. "вы беременны"...
    Меня толком не обследовпли и вне б, хотя я страшно метеозависимая и головушка моя бобо часто. Особенно тут, в Питере.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 241 из 1827 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »