|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от таняя
Добрый день.
Помогите с советом в выборе отеля на осенние каникулы:
Crystal Family Resort & Spa
Отель Green Max Hotel 5*
И у кого лучше брать у Пегаса или Библов.
в этом году отдыхали в Грин Максе с Пегасом. Про отель - отличный! Разнообразие блюд поражает. Единственный минус - лежаки на пляже. Очень тяжело найти свободные после 10 утра. Нам понравился отель. Читала много негативных отзывов, но лично я и мои спутники их не нашли. Пегас по уровню предоставления услуг ниже среднего.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
Девочки, дайте пожалуйста совет по Кемеру! Не замерзнем на осенних каникулах(26.10-05.11) ???? В прошлые года были в Белеке и в Аланье. Все было шикарно! сейчас рассматриваем Альву в Кириш, очень хочется, но боимся что солнце заходит рано... Кто был в это время??
-
Элита
Мы полетим на рэд вингс. Как там с кормежкой? Брать с собой еду?
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Мы полетим на рэд вингс. Как там с кормежкой? Брать с собой еду?
Там не кормят, только дают воду и лимонад
-
Старожил
 Сообщение от fly75
Девочки, дайте пожалуйста совет по Кемеру! Не замерзнем на осенних каникулах(26.10-05.11) ???? В прошлые года были в Белеке и в Аланье. Все было шикарно! сейчас рассматриваем Альву в Кириш, очень хочется, но боимся что солнце заходит рано... Кто был в это время??
С прошлым годом не сравнивайте погоду, он был аномально жарким), посмотрите предыдущие года. В любом случае, у вас будет лучше, теплее и вкуснее, чем здесь. )
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
С прошлым годом не сравнивайте погоду, он был аномально жарким), посмотрите предыдущие года. В любом случае, у вас будет лучше, теплее и вкуснее, чем здесь. )
дневник погоды открыла, но температуры примерно одинаковые по побережью. Волнует заход солнца - я так понимаю, что в Кемере из-за гор он раньше. Поэтому реально холоднее.
-
Старожил
 Сообщение от fly75
дневник погоды открыла, но температуры примерно одинаковые по побережью. Волнует заход солнца - я так понимаю, что в Кемере из-за гор он раньше. Поэтому реально холоднее.
Ну вот нашла инфо, что среднее число солнечных часов в Кемере в конце октября-ноябре 8. Это примерно с 8 до 16. Смотря, что вы ждете и хотите от отдыха? Жары, как летом точно не будет. Кто-то летом и в лен.области купается. )
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
 Сообщение от fly75
Сашуль, ну, мы и в Альве, мне кажется, примерно с 10 до 17 грелись только, вне этого времени прохладно было... Ох, я бы в Кемерскую Альву с удовольствием бы!!!!
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Lapo44ka
Сашуль, ну, мы и в Альве, мне кажется, примерно с 10 до 17 грелись только, вне этого времени прохладно было... Ох, я бы в Кемерскую Альву с удовольствием бы!!!! 
да я сама загорелась, но смотрю там совсем бассики ледяные будут((( В Белеке в Альве с горками подогревается. Не знаю что делать))) Дайте совет! В которую из Альв: Кемер или Белек??? даты 25.10-4.11.
ЗЫ. В Белеке мы были два года назад.
-
Хранитель
Чертов пегас и чёртовы норды ((( Брат приехал в аэропорт, а самолёт задерживают. Причем информация появилась только что, перед выездом проверяли (( пока на два часа.