Страница 385 из 1006 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, спасибо большое за ответы! ... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы!

Посмотрела, честно. Не особо поняла, есть ли там, где гулять. Обнаружила ,что 2 км до Макс Рояляю Этот от, который все тут обсуждают? Тогда хоть пойду, рядом постою
    . Взяли основной корпус, спасибо. А бассейн с подогревом на улице или крытый? Кондитерскую нашла на гугл-картах

Подскажите, пожалуйста, только не ругайте неопытных. А где там эти долмуши искать, и что это такое? типа автобусов? они по расписанию ходят? Как я пойму, в какой нужно сесть ,чтобы до Кемера доехать? И в самом Кемере где именно гулять можно/нужно?
    А по этой горе ,которая называется Национальный парк Олимпус ,можно гулять? Там есть маршруты пешеходные?
    И такси как в Турции вызывается? И сколько оно стоит до Кемера?

Моя 14-летняя подросток обожает кошек, значит, ей там понравится. В море я не уверена, что на каникулах искупаемся, если что, тапки там же купить можно?
    Кондитерская бесплатная Мы не зная обнаружили ее в последние дни, в Турции мне кондитерка не очень, а там реально вкусно. Маршрутки- долмуши останавливаются ряном с отелем и такси там-же, не намного дороже. Не потеряетесь точно Бассейн крытый

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Там территория огромная и мы в октябре отдыхали, наверно не такая заполненность, поэтому не создалось ощущения муравейника. Лежаков свободных полно, в ресторане мест то-же. Вечером , когда концерты, бывает в бар очередь
    Да, время отдыха имеет место, конечно.
    Мне вот в начале июня так понравилось)) толп нет..начиная от аэропорта ... Спокойно, без суеты. Ещё бы море потеплее [emoji4][emoji4][emoji4] в это время))

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « +1, но вдоль дороги много магазинов.... »
    Ветеран Аватар для клубочек

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    +1, но вдоль дороги много магазинов. Территория отеля большая, детям много есть, чем заняться. Море булыжники, береги тапки, много кошек, воняет мочей, вкусное игристое вино.
    Мы были в Лимак Лимра несколько лет назад. Не было никаких булыжников в море. Прекрасный был и заход в воду, и дно морское. Откуда камни взялись? Намыло за прошедшие годы?
    Всё происходит в нужное время и в нужном месте.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Добрый день.
    Помогите с советом в выборе отеля на осенние каникулы:
    Crystal Family Resort & Spa
    Отель Green Max Hotel 5*
    И у кого лучше брать у Пегаса или Библов.

5. ответ для таняя , на сообщение « Добрый день. Помогите с советом в ... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от таняя Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите с советом в выборе отеля на осенние каникулы:
    Crystal Family Resort & Spa
    Отель Green Max Hotel 5*
    И у кого лучше брать у Пегаса или Библов.
    А ещё варианты есть? Оба отеля достаточно просевшие по сервису. Что ещё укладывается в бюджет? Что касается ТО, здесь решать только вам. Я бы выбрала БГ. Пегас в этом году бьёт собственные рекорды по скотскому отношению к туристам. Нет никакой гарантии, что вам не урежут тур с мизерной компенсацией. Может повезёт, и всё пройдёт идеально, но... известны и другие случаи. У БГ в этом году часто встречаются достаточно неприятные задержки вылета.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

6. ответ для Белка75 , на сообщение « А ещё варианты есть? Оба отеля... »

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    А ещё варианты есть? Оба отеля достаточно просевшие по сервису. Что ещё укладывается в бюджет? Что касается ТО, здесь решать только вам. Я бы выбрала БГ. Пегас в этом году бьёт собственные рекорды по скотскому отношению к туристам. Нет никакой гарантии, что вам не урежут тур с мизерной компенсацией. Может повезёт, и всё пройдёт идеально, но... известны и другие случаи. У БГ в этом году часто встречаются достаточно неприятные задержки вылета.
    Вариантов-то много, но бюджет не выше этих отелей и хочется в Белек. Про Пегас читала. Смотрю еще на Кипр.
    А на какие отели обратить внимание, смотрю библов?

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от таняя Посмотреть сообщение
    Вариантов-то много, но бюджет не выше этих отелей и хочется в Белек. Про Пегас читала. Смотрю еще на Кипр.
    А на какие отели обратить внимание, смотрю библов?
    Если принципиально в Белек, то да, выбор точно будет небольшим. Это дорогой регион . Тогда, лично я, выбрала бы Грин Макс. Только постараться избежать заселения в главный корпус.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Девочки посоветуйте в Аланье кафе (недорогое, но вкусное) с блюдами из морепродуктов?

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита Аватар для Комочек_счастья

Всех приветствую, подумываем лететь в начале октября в Мармарис, в отель Ideal Panorama 4*, кто что может сказать о Мармарисе в начале октября и про отель в частности?

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от Комочек_счастья Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, подумываем лететь в начале октября в Мармарис, в отель Ideal Panorama 4*, кто что может сказать о Мармарисе в начале октября и про отель в частности?
    К сожалению по существу сказать ничего не могу, но уверена, что Мармарис в октябре прекрасен, была там в мае, очень красивое место.

Страница 385 из 1006 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »