|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mapi
Девочки, спасибо большое за ответы!
Посмотрела, честно. Не особо поняла, есть ли там, где гулять. Обнаружила ,что 2 км до Макс Рояляю Этот от, который все тут обсуждают? Тогда хоть пойду, рядом постою 
. Взяли основной корпус, спасибо. А бассейн с подогревом на улице или крытый? Кондитерскую нашла на гугл-картах
Подскажите, пожалуйста, только не ругайте неопытных. А где там эти долмуши искать, и что это такое? типа автобусов? они по расписанию ходят? Как я пойму, в какой нужно сесть ,чтобы до Кемера доехать? И в самом Кемере где именно гулять можно/нужно?
А по этой горе ,которая называется Национальный парк Олимпус ,можно гулять? Там есть маршруты пешеходные?
И такси как в Турции вызывается? И сколько оно стоит до Кемера?
Моя 14-летняя подросток обожает кошек, значит, ей там понравится. В море я не уверена, что на каникулах искупаемся, если что, тапки там же купить можно?
Кондитерская бесплатная Мы не зная обнаружили ее в последние дни, в Турции мне кондитерка не очень, а там реально вкусно. Маршрутки- долмуши останавливаются ряном с отелем и такси там-же, не намного дороже. Не потеряетесь точно Бассейн крытый
-
Хранитель
 Сообщение от rita62
Там территория огромная и мы в октябре отдыхали, наверно не такая заполненность, поэтому не создалось ощущения муравейника. Лежаков свободных полно, в ресторане мест то-же. Вечером , когда концерты, бывает в бар очередь
Да, время отдыха имеет место, конечно.
Мне вот в начале июня так понравилось)) толп нет..начиная от аэропорта ... Спокойно, без суеты. Ещё бы море потеплее [emoji4][emoji4][emoji4] в это время))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
 Сообщение от МЭНДИ
+1, но вдоль дороги много магазинов. Территория отеля большая, детям много есть, чем заняться. Море булыжники, береги тапки, много кошек, воняет мочей, вкусное игристое вино.
Мы были в Лимак Лимра несколько лет назад. Не было никаких булыжников в море. Прекрасный был и заход в воду, и дно морское. Откуда камни взялись? Намыло за прошедшие годы?
Всё происходит в нужное время и в нужном месте.
-
Элита
Добрый день.
Помогите с советом в выборе отеля на осенние каникулы:
Crystal Family Resort & Spa
Отель Green Max Hotel 5*
И у кого лучше брать у Пегаса или Библов.
-
Небожитель
 Сообщение от таняя
Добрый день.
Помогите с советом в выборе отеля на осенние каникулы:
Crystal Family Resort & Spa
Отель Green Max Hotel 5*
И у кого лучше брать у Пегаса или Библов.
А ещё варианты есть? Оба отеля достаточно просевшие по сервису. Что ещё укладывается в бюджет? Что касается ТО, здесь решать только вам. Я бы выбрала БГ. Пегас в этом году бьёт собственные рекорды по скотскому отношению к туристам. Нет никакой гарантии, что вам не урежут тур с мизерной компенсацией. Может повезёт, и всё пройдёт идеально, но... известны и другие случаи. У БГ в этом году часто встречаются достаточно неприятные задержки вылета.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
 Сообщение от Белка75
А ещё варианты есть? Оба отеля достаточно просевшие по сервису. Что ещё укладывается в бюджет? Что касается ТО, здесь решать только вам. Я бы выбрала БГ. Пегас в этом году бьёт собственные рекорды по скотскому отношению к туристам. Нет никакой гарантии, что вам не урежут тур с мизерной компенсацией. Может повезёт, и всё пройдёт идеально, но... известны и другие случаи. У БГ в этом году часто встречаются достаточно неприятные задержки вылета.
Вариантов-то много, но бюджет не выше этих отелей и хочется в Белек. Про Пегас читала. Смотрю еще на Кипр.
А на какие отели обратить внимание, смотрю библов?
-
Небожитель
 Сообщение от таняя
Вариантов-то много, но бюджет не выше этих отелей и хочется в Белек. Про Пегас читала. Смотрю еще на Кипр.
А на какие отели обратить внимание, смотрю библов?
Если принципиально в Белек, то да, выбор точно будет небольшим. Это дорогой регион . Тогда, лично я, выбрала бы Грин Макс. Только постараться избежать заселения в главный корпус.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Девочки посоветуйте в Аланье кафе (недорогое, но вкусное) с блюдами из морепродуктов?
-
Элита
Всех приветствую, подумываем лететь в начале октября в Мармарис, в отель Ideal Panorama 4*, кто что может сказать о Мармарисе в начале октября и про отель в частности?
-
Ветеран
 Сообщение от Комочек_счастья
Всех приветствую, подумываем лететь в начале октября в Мармарис, в отель Ideal Panorama 4*, кто что может сказать о Мармарисе в начале октября и про отель в частности?
К сожалению по существу сказать ничего не могу, но уверена, что Мармарис в октябре прекрасен, была там в мае, очень красивое место.