Страница 449 из 1366 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »
  1. ответ для Тутики , на сообщение « не совсем по теме вопрос. можно ли... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    не совсем по теме вопрос.

можно ли оплатить кв.плату вперед на месяц-два? свет и телефон можно, я так делала когда-то давно. а вот жкх? хочу воспользоваться мкб
    и как оплатить росохрану, чтобы кб был? на сайте пэс не нашла, другие сайты еще не осваивала. может у охраны свой есть сайт?
    Можно оплатить вперёд.
    Про охрану не знаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

да, только вклад. смски 30руб. сейчас я по ним плачу супермаркеты.
    Или 30 тыс на карте. Вклад можно и в им открыть, исполнение желаний+ называется. 10 тыс на 9 мес
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Девочки а у Москарты сколько бонусных балов можно набрать в месяц ?! Вроде 3 тыс. ?!

В связи обновлением категорий, для меня они вообще не айс, решила коммуналку оплатить на 3 месяца вперёд , так вроде теперь в лимит балов не укладываюсь.

Никто не пытался ей оплатить интернет провайдеров , не подходят они под ЖКХ ?! Отвечали , что вроде нет, телефония, думаю может кто-то все таки оплачивал

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Девушки, добрый вечер. Прошу совета. Позавчера взяла автокредит в ВТБ, с обязательным каско на весь период и страхованием жизни. Каско не нравится условия, процент кредита в принципе неплохой. Но хочу взять в другом банке потребительский кредит, условия интереснее.
    Если буду досрочно закрывать кредит в втб - не будет ли каких подвохов при расторжении страховых договоров (с ними общалась, грозятся в течение 10 рабочих дней все суммы перевести на счет), Был ли у кого такой опыт?
    И возможно ли страхование жизни сделать в другой страховой компании и отказаться от той, что банк навязал?)

5. ответ для LAZIKA , на сообщение « Девушки, добрый вечер. Прошу совета.... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от LAZIKA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Прошу совета. Позавчера взяла автокредит в ВТБ, с обязательным каско на весь период и страхованием жизни. Каско не нравится условия, процент кредита в принципе неплохой. Но хочу взять в другом банке потребительский кредит, условия интереснее. Если буду досрочно закрывать кредит в втб - не будет ли каких подвохов при расторжении страховых договоров (с ними общалась, грозятся в течение 10 рабочих дней все суммы перевести на счет), Был ли у кого такой опыт?
    Если страховки входят в тело кредита, то потеряете в деньгах

Старожил

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки а у Москарты сколько бонусных балов можно набрать в месяц ?! Вроде 3 тыс. ?!

В связи обновлением категорий, для меня они вообще не айс, решила коммуналку оплатить на 3 месяца вперёд , так вроде теперь в лимит балов не укладываюсь.

Никто не пытался ей оплатить интернет провайдеров , не подходят они под ЖКХ ?! Отвечали , что вроде нет, телефония, думаю может кто-то все таки оплачивал
    3000, да.

7. ответ для Natig-ra , на сообщение « Тоже закрывать не буду, карты... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Думаю, теперь над СКБ... Там же для бесплатности надо вклад открыть? В самом отделении только?
    В отделении можно на 1тыс. открыть, через интернет банк - минимум 10тыс.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Новые категории МКБ на следующий квартал:
    Такси и каршеринг: Оплата услуг такси и каршеринга;
    Кафе, рестораны: Кафе, бары и рестораны, кроме операций с кодом MCC 5814 (фастфуд);
    Развлечения: Билеты в кино, театр, цирк, на выставки;
    Спорттовары: Магазины спортивных товаров;
    Салоны красоты
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Буду закрывать наверное.. а так хорошо начиналось (((

Кого интересует спортзал- алекфитнесс стал партнёром халвы.
    А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца что интересное будет.
    Я наоборот хочу завести. Тем более вклад есть.

9. ответ для Тутики , на сообщение « а вы посчитайте, примерно. на тб 3... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а вы посчитайте, примерно.
    на тб 3 месяца кб будет 10%. сколько будет доход на пользе, а сколько на тб? а если вы еще и пополните остаток за эти 3 месяца...
    У меня всего-то тыщ 200
    Ваще ни о чём...

10. ответ для LOLA , на сообщение « А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца что интересное будет.
    Я наоборот хочу завести. Тем более вклад есть.
    Да оставлю наверное. В салоны похожу, чтоб каша не пропала))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 449 из 1366 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »