|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
не совсем по теме вопрос.
можно ли оплатить кв.плату вперед на месяц-два? свет и телефон можно, я так делала когда-то давно. а вот жкх? хочу воспользоваться мкб 
и как оплатить росохрану, чтобы кб был? на сайте пэс не нашла, другие сайты еще не осваивала. может у охраны свой есть сайт?
Можно оплатить вперёд.
Про охрану не знаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
да, только вклад. смски 30руб. сейчас я по ним плачу супермаркеты.
Или 30 тыс на карте. Вклад можно и в им открыть, исполнение желаний+ называется. 10 тыс на 9 мес
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Активный участник
Девочки а у Москарты сколько бонусных балов можно набрать в месяц ?! Вроде 3 тыс. ?!
В связи обновлением категорий, для меня они вообще не айс, решила коммуналку оплатить на 3 месяца вперёд , так вроде теперь в лимит балов не укладываюсь.
Никто не пытался ей оплатить интернет провайдеров , не подходят они под ЖКХ ?! Отвечали , что вроде нет, телефония, думаю может кто-то все таки оплачивал
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер. Прошу совета. Позавчера взяла автокредит в ВТБ, с обязательным каско на весь период и страхованием жизни. Каско не нравится условия, процент кредита в принципе неплохой. Но хочу взять в другом банке потребительский кредит, условия интереснее.
Если буду досрочно закрывать кредит в втб - не будет ли каких подвохов при расторжении страховых договоров (с ними общалась, грозятся в течение 10 рабочих дней все суммы перевести на счет), Был ли у кого такой опыт?
И возможно ли страхование жизни сделать в другой страховой компании и отказаться от той, что банк навязал?)
-
Хранитель
 Сообщение от LAZIKA
Девушки, добрый вечер. Прошу совета. Позавчера взяла автокредит в ВТБ, с обязательным каско на весь период и страхованием жизни. Каско не нравится условия, процент кредита в принципе неплохой. Но хочу взять в другом банке потребительский кредит, условия интереснее. Если буду досрочно закрывать кредит в втб - не будет ли каких подвохов при расторжении страховых договоров (с ними общалась, грозятся в течение 10 рабочих дней все суммы перевести на счет), Был ли у кого такой опыт?
Если страховки входят в тело кредита, то потеряете в деньгах
-
 Сообщение от ViacheslavKA
Девочки а у Москарты сколько бонусных балов можно набрать в месяц ?! Вроде 3 тыс. ?!
В связи обновлением категорий, для меня они вообще не айс, решила коммуналку оплатить на 3 месяца вперёд , так вроде теперь в лимит балов не укладываюсь.
Никто не пытался ей оплатить интернет провайдеров , не подходят они под ЖКХ ?! Отвечали , что вроде нет, телефония, думаю может кто-то все таки оплачивал
3000, да.
-
Ветеран
 Сообщение от Natig-ra
Думаю, теперь над СКБ... Там же для бесплатности надо вклад открыть? В самом отделении только?
В отделении можно на 1тыс. открыть, через интернет банк - минимум 10тыс.
-
просто элита
 Сообщение от Natig-ra
Новые категории МКБ на следующий квартал:
Такси и каршеринг: Оплата услуг такси и каршеринга;
Кафе, рестораны: Кафе, бары и рестораны, кроме операций с кодом MCC 5814 (фастфуд);
Развлечения: Билеты в кино, театр, цирк, на выставки;
Спорттовары: Магазины спортивных товаров;
Салоны красоты
 Сообщение от Сашулечка
Буду закрывать наверное.. а так хорошо начиналось (((
Кого интересует спортзал- алекфитнесс стал партнёром халвы.
А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца что интересное будет.
Я наоборот хочу завести. Тем более вклад есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
а вы посчитайте, примерно.
на тб 3 месяца кб будет 10%. сколько будет доход на пользе, а сколько на тб? а если вы еще и пополните остаток за эти 3 месяца...
У меня всего-то тыщ 200
Ваще ни о чём...
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца что интересное будет.
Я наоборот хочу завести. Тем более вклад есть.
Да оставлю наверное. В салоны похожу, чтоб каша не пропала))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...