Страница 232 из 1827 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Надо меньше читать всякой желтой пр4ссы и не проверенных новостей,да и вообще стараться ко всему относиться ну как то холоднее что ли!
    Мне за это деньги платят. Говорят, что если не буду читать, перестанут

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « так что, когда лишний раз предлагают... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    так что, когда лишний раз предлагают сдать анализы - по жизненному опыту считаю - не стоит отказываться. как и узи хорошо делать (главное чтоб спец.был в адеквате).. ну т.е. диагностика она всегда хороша.

может "пустое" посещение врача смысла не имеет, а вот анализы сдать - почему нет?

вот если сейчас "ваш год" - оставьте эту возможность лучше после родов сходить анализы сдать. ну так. для профилактики. как и спецов уже посетить вне Б состояния полезно..
    Я вот мужа хочу отправить,а мне назначили тогда тот же сахар и холестерин бх писали с карты беременной,говорю же профонация!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мне за это деньги платят. Говорят, что если не буду читать, перестанут

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вот блин!ну тогда читай как то по диагонали,а то вот так начитаешься накрутишь и паническая напригнет!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

а у меня мужа засосало в ФНС.. второй час ходит по кабинетам, ждет когда чаи допьют чтобы мы смогли реализовать своё ПРАВО на оплату имущественных налогов

ФНС огонь! "можно было не приезжать, во внутренней базе наше имущество есть. ждите квитанцию. должна прийти. (но это не точно )
    и что это в ЛК его (имущество) аннулировали и больше полу.года исправить не в состоянии. сколько жалоб\обращений не пиши!"

три буквы которые вводят меня в истерическо-гневное состояние - Ф.Н.С!

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я вот мужа хочу отправить,а мне... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я вот мужа хочу отправить,а мне назначили тогда тот же сахар и холестерин бх писали с карты беременной,говорю же профонация!
    ну так надо ходить без карты и не носить им свои анализы.

по мне у меня муж норм сходил. пошел за вич, сиф.. ему еще пачку направлений дали - сдал. посмотрели по диспансеризации что да как.. но только дожать он не в силах. надо и к кардиологу топать и мониторинг - некогда и не хочется. ....... ноу комментс..

а свои анализы из обменки вписывать в диспансеризацию и тому подобное это конечно бредятина

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

2-3 дня ищу по квартире куртку на выписку.. ищу.. все шкафы перерыли. нет нигде! пошла в тот что "на виду" в коридоре, самый ходовой - висит! хихикает! на самом видном месте...
    мда..

одела - хрудь даже сейчас не вмещается.. ясно что живот сейчас не входит.. но мож после родов стиснутся. а вот с грудью не получится.. эхэх

так что... буду в хххх-сайзе выписываться бу!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

налоговая работает. говорит (мужу) так "Даже если нет имущества уведомление придет, обещали."

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Беременность. Мне и тетя в 13 роддоме... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Беременность. Мне и тетя в 13 роддоме так сказала. Оказывается, что нас таких много.
    А что пьёшь от тахикардии?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для *bee* , на сообщение « ну так надо ходить без карты и не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну так надо ходить без карты и не носить им свои анализы.

по мне у меня муж норм сходил. пошел за вич, сиф.. ему еще пачку направлений дали - сдал. посмотрели по диспансеризации что да как.. но только дожать он не в силах. надо и к кардиологу топать и мониторинг - некогда и не хочется. ....... ноу комментс..

а свои анализы из обменки вписывать в диспансеризацию и тому подобное это конечно бредятина
    Ну я то пришла к т4рапевту по б,а она типа заодно!а муж когда ходил за вич и прочим я ему сказала проси пусть диспансеризацию дадут,он заленился,так то тоже надо кардиолог,экг и прочее,но ниче щас рожу и будет как миленький он у меня по врачам ходить и худет тоже!сдал тут правда 2гормона платно сам,я аж поперхнулась!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 232 из 1827 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »