|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Дождь стеной((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Даш, держись
у меня муж вроде стал лояльнее, но все равно иногда как сказанет... не понять им все-таки некоторых вещей((
Тут скорее мне не понять. Зачем например искать куда ходить на тренировки с 19:30 до 21 часа по вечерам, при графике работы по факту с 7 до 7, если у нас родится ребенок через два месяца и нет ни няни ни бабушки. Вот не понять мне его проблем. Как ни крути. При всем при этом его абсолютно не заботит что нет кровати, коляски, одёжки и не выбран рд. Почему б вместо поиска спортивной секции не почитать отзывы на кроватки? Не понять мне... почему я должна, а он нет. А ребенок при этом общий.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Пришла моя реймовская поддева. Она такая классная, внутри такая плюшевенькая))) и с виду очень тёплая
Хорошо бы вторую такую, на смену. Но блин, дорого (((
На смену у меня был флисовый комбез из reike. Они там недорогие, около тысячи
-
Ой. Спорт это же очень важно. Ищите консенсус
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
В студии да, красиво должно получиться) может и надумаю. Хочу если идти то успеть не с огромным животом.)
Ммм ...а вот у меня слюнки потекли ![3](images/smilies/051.gif) тока тесто сама не сделаю. Надо где то купить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я слоёное только покупаю, хотя все остальные виды теста делаю только сама, а тут ни деньгозатраты, ни трудозатраты себя не оправдывают, поэтому беру магазинное и не парюсь
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
У мужей, видать обострение какое то, сезонное))))
Мой сейчас тоже выдал, ругаться неохота...
К нам давно напрашивается в гости его друг. Я согласилась, пусть заезжает на чай.
Муж пригласил. На ужин. Домашний. В пятницу.
😠😠😠😠
Т. е мне теперь все приготовь, помой и убери к этому ужину. Муж то на работе будет, помощи фиг.
И он вообще в расчёт не берет, что у меня спина адово болит стоять у плиты и раковины, и пульс подскакивает до 130 почти от любой деятельности.
И в жк мне в пятницу во второй половине дня
Ррррррррр
В общем, девочки, сил нам и терпения)))) а мужьям понимания....
-
У мужей, видать обострение какое то, сезонное))))
Мой сейчас тоже выдал, ругаться неохота...
К нам давно напрашивается в гости его друг. Я согласилась, пусть заезжает на чай.
Муж пригласил. На ужин. Домашний. В пятницу.
[emoji34][emoji34][emoji34][emoji34]
Т. е мне теперь все приготовь, помой и убери к этому ужину. Муж то на работе будет, помощи фиг.
И он вообще в расчёт не берет, что у меня спина адово болит стоять у плиты и раковины, и пульс подскакивает до 130 почти от любой деятельности.
И в жк мне в пятницу во второй половине дня
Ррррррррр
В общем, девочки, сил нам и терпения)))) а мужьям понимания....
А заказать не даёт?
-
Мега-элита
Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
Очень надеюсь, что это не надолго..
Фиг с ним с душем, но тубзик, то тубзик)))
Блииин, без туалета реально печаль(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Видимо, все от узиста зависит. Я в нашей к одной только хожу, она все рассказывает, пока смотрит, про каждую часть тела и в целом. Фотку дает в 2D, а в 3D показывает на экране, можно на тел. сфотать.
Я за пять минут приема даже не успела сделать вывод хорошая узистка или нет))) Наверно супер хорошая, раз все успела рассмотреть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот я у меня то же самое, ещё и дерется((тоже до хрипоты целыми днями ору, а потом реву ночью от того, что я плохая мать((( сил и нервов уже нет, и успокоительные нельзя((
Моя вчера пыталась вещи кидать, я сказала, что еще раз это увижу и все к хренам выкину в мусор или отдам бедным, вот тогда она подумает, как бережно обращаться с одеждой. Тоже потом ревела, так мне себя жалко было и ее. Причем дочь у меня до осени идеальная была, а тут сад, занятия, спорт. ЕЕ похоже переклинило или бес вселился(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Мне писали брать свою пеленку и вытереться что-то.
Узи елали в 20 недель минут 30-40 точно, потом показали все и рассказали и фотку дали. Бесплатно все...
Мне написали только подстелить, сменку и старые узи, которые узистка даже не глянула((( Но я все равно пеленочку брала. На многое и не рассчитывала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Мне пришли декретные)) хихихи))
А мне нет до сих пор((( Они конечно будут копеечные, но все таки(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
На смену у меня был флисовый комбез из reike. Они там недорогие, около тысячи
Оооо, надо глянуть
Спасибо!!
-
Видимо, я от своего мало требую, но только так он сам начал что-то делать и я не сильно ругаюсь))