Страница 194 из 934 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я зашла в выходные в Mothercare и не... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...

Всем крепкого здоровья!
    Я заказала в lamoda несколько разных моделей разных производителей и разных размеров (46 и 48), сегодня иду примерять. Напишу, если что-то понравится.

2. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я тоже по поводу покупки люльки... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Я тоже по поводу покупки люльки сомневаюсь, надо ли... Тоже планируем часто на машине ездить, плюс надо, чтобы коляска входила в лифт небольшой. Поэтому ширина очень важна. Посмотрю ваш вариант. Спасибо!
    Да, у меня тоже лифт только маленький (пассажирский)
    Посмотрите, мне понравилась, на первые 2-3 месяца там плотная накидка на ножки, я планирую туда еще теплый конверт, а потом уже и лето. коляска весит вроде 8кг., ширина 55см. если не путаю, и самое главное, что можно крутить этот блок лицом к себе и от себя) а еще спросила в магазине можно докупить надувные колеса, но это уже на следующую зиму, если надо будет.

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я зашла в выходные в Mothercare и не... »

Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато

Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...

Всем крепкого здоровья!
    я заказала в ОЗ, но что-то там пока не набирается.... а переодеться уже хочется... пойду наверное сегодня около дома в магаз (пр. Науки) для беременных посмотрю,что там есть.

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я зашла в выходные в Mothercare и не... »

Я зашла в выходные в Mothercare и не могла отойти от колясок. Такие они классные, легкие, хорошо катаются. Муж меня еле оттащил со словами, что еще рановато

Всем крепкого здоровья!
    Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё очень актуален вопрос с колготками без компрессии на животик , хорошего качества 🙌

Частый гость

Девочки, всем доброго дня.!
    Вчера наконец-то прошли первый скрининг, все вроде ттт) Пол пока не назвали, сказали "подождать мамочка надо еще")). Нам сказали в 20 недель приходить оптимально...
    Поняла, что надо как можно больше фруктов кушать витаминных, а то вокруг все чихают( Прям страшно) Муж вообще пневмонию подхватил, но благо не заразно вроде бы, я держусь)

По поводу джинс только хотела спросить, а Вы уже начали тему) В субботу сходила в Галерее в Скоро Мама, но цены просто ахтунг. Не готова я что-то за джинсы столько отдавать.
    Как в Ламоде ценник?

6. ответ для Kata99 , на сообщение « Девочки, всем доброго дня.! Вчера... »

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня.!
    Вчера наконец-то прошли первый скрининг, все вроде ттт) Пол пока не назвали, сказали "подождать мамочка надо еще")). Нам сказали в 20 недель приходить оптимально...
    Поняла, что надо как можно больше фруктов кушать витаминных, а то вокруг все чихают( Прям страшно) Муж вообще пневмонию подхватил, но благо не заразно вроде бы, я держусь)

По поводу джинс только хотела спросить, а Вы уже начали тему) В субботу сходила в Галерее в Скоро Мама, но цены просто ахтунг. Не готова я что-то за джинсы столько отдавать.
    Как в Ламоде ценник?
    в Галерее можно посмотреть в Uniqlo еще, мне просто туда не доехать.

вот да, стоматолога по ОМС бесплатно не нашла, если найдете - поделитесь информацией !

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я зашла в выходные в Mothercare и не... »

я купила мамс фит в zara

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    вот да, стоматолога по ОМС бесплатно не нашла, если найдете - поделитесь информацией !
    он есть,только мне не взять к нему номерок(( время рабочее 12 дня, мне не удобно((
    надо посмотреть куда вы прикреплены, к какой стоматологии.

10. ответ для Victosha , на сообщение « Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вашему вопросу, ещё очень актуален вопрос с колготками без компрессии на животик , хорошего качества 🙌
    Купила колготки ergoforma на животике компрессии нет, но они то ли маленькие мне то ли не пойму что такое...сползают с меня и они не теплые

Страница 194 из 934 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »