|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Все блин, проснулась...
А мне молокоотсос отдали.
Но я на гв не расчитываю. Не молочная я порода (как мама, тетки и все сестры). С ксю хотела кормить, но как вспомню - так вздрогну (попытки расцедится в прямом смысле 24 часа в сутки. Как результат все равно голодный орущий ребенок и 20 гр сцеженого молока... Какое там замораживать - сейчас бы накормить... До 3х месяцев протянула на смешенном.
Поэтому конечно покормлю сколько смогу. Но совершенно не расчитываю. Надо бы поизучать вопрос по смесям (может кто натыкался на хороший сайт с описаниями, отзывами - не рекламный - поделитесь). Тогда была хорошая смесь семпер (бифидус, бэби), сейчас даже не знаю есть ли такая.
Не кидайтесь тапками за разговоры про смесь. С дочерью я тоже была (под влиянием "общественности") за гв до победного. А с возрастом поняла, что если не дано (и такое бывает к сожалению не редко) и на ив детки растут отлично (причем я сама лично ввросла на манной каше ). А после года в принцепе не для кого этот вопрос не важен. В 3 так вобще уже и не помнят о способе вскармливания.
В 25 лет меня вопрос гв бвл прям жизненно важным (все кормят, надо и т.д.) любой ценой (сколько я тогда истерила по поводу гв...). Сейчас к 40ка- да по фиг. Лишь бы сыт был и мама (т.е. я) без истерик и тараканов в голове.
Но соломку сейчас стелить буду (смесь), чтоб потом в случае чего не бежать за первой попавшейся банкой.
Семпер вроде осталась смесь еще и в 2015 она была хорошей,еще очень какую-то на козьем молоке рекомендовали,но она тогда еще была жуткодорогущей и далеко не все дети ее пили.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я не могу найти одежду, а покупать не хочу. Из за одного раза. У меня есть проф. Фотик. Возможно подгяпрягу сына. А потом попрошу Галю пару фоток обработать)))) да Галя)))) [emoji173][emoji23][emoji23][emoji23]
А у меня как раз есть одно платье и даже обувь. Но муж, вредный муж)))))))
-
Наш человек
Доброе утро.
Галя,хорошие фотки!не вижу я огромных носов,щек и чего там еще))
Мне вторую ночь снятся кошмары((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Галя,хорошие фотки!не вижу я огромных носов,щек и чего там еще))
Мне вторую ночь снятся кошмары((
Мне тоже... Всякий бред страшный
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
у меня дочка заболела, с очень высокой темпой была ночь, пришлось скорую вызывать и уколом сбивать, иначе не падала.
купила термометр ксяоми, мне нравится.
у меня у самой горло першит и ухо побаливает, надо срочно к врачу топать.
на скрин в четверг пойду, тоже хочется ляльку посмотреть.
погода дрянь, во что одеваться то теперь. так резко все изменилось.
Как эта ночь прошла у вас? Надеюсь, обошлось без скорой.
 Сообщение от Ga_lika
А я тут поняла,что стремительно отекаю,в том числе и лицом, и не факт что сильно хороша буду к фотосессии,щеки и нос уже сейчас атас просто. Вот покумекали вчера с подружкой, я сегодня сгреблась, одела своих мужчин и пошли фоткаться быстро быстро. Все фотки не смотрела еще, и не обрабатывала совсем, но довольна ими на сколько можно... жалко у мелкого здесь коричневого ничего нет🙈🤪
 Сообщение от Ga_lika
Лицо во. В нормальном состоянии, оно со скулами, а нос тонкий, сейчас я вся такая круглая🙈🤣🤣🤣😳 как ватрушечка🤣🤣🤣 какие скулы, какой нос🤣🤣🤣 щееекииии...
Даже не знаю, что круглее, живот или лицо) такого у меня еще не было🙈 я очень старалась и рисовала несуществующие скулы и тени на лице, но ... так что лучше сейчас нафоткаться, чем через пару недель в еще более круглом состоянии🤣🤣🤣
Пожаловалась, е мае🤣🤣🤣🤣
Ну не сте ж на варикоз, пупок и геморой, их хоть не видно🙈😂😂😂
Чудесные фото, Галя! Ты такая нежная, женственная, а щёчки тебе очень идут)) Скоро родишь, от щечек останутся воспоминания и фото.
Я пока не решила, что делать с фотосессии ей. Мой фотограф может только в октябре, это точно будет студия (особенно с такой погодой, как сейчас). Буду уже колобок (( В общем, не знаю....
-
Космонавт
В субботу у меня был отличный день. Сходили в китайский ресторан по поводу 15-летия свадьбы.
А потом позвонила соседка. В окее канцелярия бвла по рублю и по 5. Набрала предметны х тетрадок (ну там алгебра, информатикп и т.д.) 48! Листов реально по рублю. По 5 взяла 3 пачки фломастеров, альбомы для рисования, бумагу для акварели, ручки эрик Краузе... Короче реально целая корзина мне обошлась рублей в 400.
А еще (приятный бонус) зашли в ляльский отдел и там наткнулась на отличные бодики (правда с коротким рукавом и майкой) за 59 рублей. Ну конечно взяла на вырост все что можно было (остатки были)
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я себе нравлюсь, глаза светятся счастьем, ничего пока не опухло, не расплылрсь, ттт. Только нос буратиний)))) но муж категорически против фотосессии. И жаба душит((( наши фотографы не бкджетны, а других он не хочет
Вот и меня жаба душит. ( Вечером насмотрелись на фото, загорелась. Утром проснулась, отпустило хотя может ещё решусь... Но с нашей погодой...в куртках не хочу, раздеться уже, наверное, не получится. Остаётся студия.
-
 Сообщение от Irissko
Вот и меня жаба душит. ( Вечером насмотрелись на фото, загорелась. Утром проснулась, отпустило  хотя может ещё решусь... Но с нашей погодой...в куртках не хочу, раздеться уже, наверное, не получится. Остаётся студия.
Доброе утро. Я в первую беременность брала сертификат за копейки на френди и получились классные фотки в студии, с одной я даже в конкурсе победила. Набрала с собой кучу одежды, все одела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
И я вроде тоже почти все купила и собрала. Остались только чепчики, шапочки, носочки и мне кормительные бюстики и ночнуха
Сумки висят у родителей на даче, выветриваются))))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Все блин, проснулась...
А мне молокоотсос отдали.
Но я на гв не расчитываю. Не молочная я порода (как мама, тетки и все сестры). С ксю хотела кормить, но как вспомню - так вздрогну (попытки расцедится в прямом смысле 24 часа в сутки. Как результат все равно голодный орущий ребенок и 20 гр сцеженого молока... Какое там замораживать - сейчас бы накормить... До 3х месяцев протянула на смешенном.
Поэтому конечно покормлю сколько смогу. Но совершенно не расчитываю. Надо бы поизучать вопрос по смесям (может кто натыкался на хороший сайт с описаниями, отзывами - не рекламный - поделитесь). Тогда была хорошая смесь семпер (бифидус, бэби), сейчас даже не знаю есть ли такая.
Не кидайтесь тапками за разговоры про смесь. С дочерью я тоже была (под влиянием "общественности") за гв до победного. А с возрастом поняла, что если не дано (и такое бывает к сожалению не редко) и на ив детки растут отлично (причем я сама лично ввросла на манной каше ). А после года в принцепе не для кого этот вопрос не важен. В 3 так вобще уже и не помнят о способе вскармливания.
В 25 лет меня вопрос гв бвл прям жизненно важным (все кормят, надо и т.д.) любой ценой (сколько я тогда истерила по поводу гв...). Сейчас к 40ка- да по фиг. Лишь бы сыт был и мама (т.е. я) без истерик и тараканов в голове.
Но соломку сейчас стелить буду (смесь), чтоб потом в случае чего не бежать за первой попавшейся банкой.
Прям как про меня написала я тоже до трёх мес пыталась своим и сцеживала и докармливала смесью. Но особо не парилась, просто перешла полностью на смесь после 3х мес и все. Тогда мне казалось 2 смеси были самые используемые, Нан и Нутрилон. У нас был Нутрилон гипоалерген. Выгоднее было бы кормить грудью но уж раз не сложилось...