|
|
Нужны ли детям мультивитамины?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужны ли детям мультивитамины?
Известный педиатр, ведущий блога «Заметки детского врача» Сергей Бутрий отвечает на один из самых популярных вопросов родителей: https://littleone.com/publication/64...-multivitaminy
А вы даете своим детям мульти- или поливитамины? Чувствуете эффект?
-
Я эффекта не увидела, ни у ребёнка, ни у себя.
Наш врач сказал, что витамины пить не стоит, некоторые из них являются искусственными гормонами и могут оочень навредить здоровью.
-
Не даю детям никаких витаминов, сама тоже не пью. А вот муж горстями витамины и бады.
-
Хранитель
Тоже не даю никаких витаминов, даже вит. Д, вокруг которого в последнее время настоящая истерия. Ну может, если в зимние месяцы в этом году никуда на солнце не поедем - то с середины декабря по середину февраля подаю чуть-чуть, все же световой день короткий. Раньше всегда ездили на зимние каникулы - смысла не было.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Тоже не даю никаких витаминов, даже вит. Д, вокруг которого в последнее время настоящая истерия. Ну может, если в зимние месяцы в этом году никуда на солнце не поедем - то с середины декабря по середину февраля подаю чуть-чуть, все же световой день короткий. Раньше всегда ездили на зимние каникулы - смысла не было.
У нас в калифорнии прописывают. Я у педиатра раза три переспросила. Купила, дала пару раз, потом опомнилась и перестала.
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
У нас в калифорнии прописывают. Я у педиатра раза три переспросила. Купила, дала пару раз, потом опомнилась и перестала.
Да я и говорю - истерия мировых масштабов. Не давала, не даю и ребенок здоров и весел. В 4 года ростом с небольшого первоклашку, так что рахита явно не наблюдается)
-
с Луны
Сообщение от Мудра
Я эффекта не увидела, ни у ребёнка, ни у себя.
Наш врач сказал, что витамины пить не стоит, некоторые из них являются искусственными гормонами и могут оочень навредить здоровью.
Это как? В них слдержаться гормоны?
А во время беременности тоже никто витамины не принимал?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Senny
Да я и говорю - истерия мировых масштабов. Не давала, не даю и ребенок здоров и весел. В 4 года ростом с небольшого первоклашку, так что рахита явно не наблюдается)
Ни о чем рост не говорит. Моя старшая тоже всегда была выше ровесников на 2,5 года точно. Что не мешало ей болеть(( Хотя и в сад не ходили. Горло вообще было наше слабое место((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ни о чем рост не говорит. Моя старшая тоже всегда была выше ровесников на 2,5 года точно. Что не мешало ей болеть(( Хотя и в сад не ходили. Горло вообще было наше слабое место((
Мы не болеем. Сад за год пропустили 2 дня по болезни в прошлом году. Температура была 3 раза в жизни, из них 2 после прививок.