| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-

Нравится мне такой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, у кого старшие детки, чем вы отстирываете мембранную одежду? Я купила спец шампунь для мембраны, уже 2 раза постирала в машинке, вообще не отстирывает грязь. Замочила в воде с этим шампунем на ночь, завтра еще попробую отстирать, но чувствую, что нифига. Комбез ещё блин такой маркий. Нежно голубого цвета. Догадалась ведь купить [emoji85]
-
Наш человек
Одежка 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Девочки, у кого старшие детки, чем вы отстирываете мембранную одежду? Я купила спец шампунь для мембраны, уже 2 раза постирала в машинке, вообще не отстирывает грязь. Замочила в воде с этим шампунем на ночь, завтра еще попробую отстирать, но чувствую, что нифига. Комбез ещё блин такой маркий. Нежно голубого цвета. Догадалась ведь купить [emoji85]
Просто жидким порошком.если сильно грязно тоже замачиваю сначала.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
Просто жидким порошком.если сильно грязно тоже замачиваю сначала.
А им можно? Блин а я мучаюсь с этим шампунем дурацким. Ты на 40 градусах стираешь?
-
Мега-элита
Как я жду ноября....
Мне уже очень тяжело, видимо малыш сильно вырос, живот весь резко натянулся. Везде давит, живу как бегемот)))))
Две недели назад, в 29 недель мой мальчик весил 1500 кг. Сколько щас узнаю в четверг
Но за период с 29й по 30ю неделю, объем живота увеличился на 3см, при том, что я сама за ту неделю похудела на 500 гр...
Видимо мне так тяжело стало из за того, что я маленькая, та малыш большой. Ему явно мало места, про ноги под рёбрами вообще молчу))))
-
Старожил
Мила, стираю обычным жидким порошком. Я как-то купила красивого лимонного цвета комбинезон, так с ним намучилась отстирывать [emoji85]
Доброй ночи, девочки!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девчат, никто не хочет встретиться в пт в первой половине дня в Галерее?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от mila02
Тоже обычным порошком. Могу ваниша иногда добавить) если прям вижу что сильно запачкано.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А им можно? Блин а я мучаюсь с этим шампунем дурацким. Ты на 40 градусах стираешь?
На 40,да.вроде можно,я уже давно им стираю и нашу и детскую,ничего не испортила)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да