|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Расскажите, как вы решились? Маме 54 - не могу уговорить...
Это проще всего было - не нравится как выгляжу, я не привыкла с таким мириться.
А вот выбрать клинику и врача - то ещё дело.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
Подумала, а чего собственно я оправдываюсь и деликатничаю.
Данный специалист убеждал меня, что без серьезного вмешательства результата не будет, что мне обязательно требуется делать не просто верхнее блефаро, а несколько довольно серьезных ОП.
То есть навязывал более опасную операцию, которая мне, как показала практика, не нужна.
Напомню, что дело идет о здоровье, деньги тут вторичны.
Это что, некомпетентность или продажи?
Я подозреваю последнее, так как компетентность данного специалиста у меня не вызывает сомнений.
То есть мы наблюдаем попытку продать человеку, который доверил этому специалисту свое здоровье, ненужное ему хирургическое вмешательство, просто по причине того, что это стоит дороже. Напомню, что мы говорим тут не о покупке машины или телефона, это здоровье пациента, которому при таком подходе можно серьезно навредить.
А так как у меня в семье есть два специалиста, оперирующих в собственных клиниках (правда не в России и это не пластическая хирургия), то отношение у меня к подобному поведению такое же, как у них, а именно, остро негативное.
Это нарушение врачебной этики, ибо, врач в первую очередь ОБЯЗАН не навредить пациенту и лично для меня странно, что кто-то этого не понимает и подобное кому-то надо разъяснять.
Суслик на жердочке, хорошо, что вы объяснили свою позицию.
Она понятна и тут не поспоришь.
Я и сама с таким сталкивалась.
Просто, резануло глаз, когда походя сказано "врач-продажник". Эдакое пренебрежение к профессии почувствовалось.
А ведь мы в теме пластики и очень много тут замечательных результатов показано, и про этого конкретного врача вы же не можете наверняка сказать, что он уже нарушил и навредил конкретно вам.
ЗЫ. Мне Г.М. Хрусталева в 2013 предлагала переорбитальную блефаропластику с эндо лба.
А Павлов В.В. сказал: вы ЧТО? Куда ваш лоб тянуть, он увас и так невысокий и глаза не глубокопосажены.
Прошло 6 лет и время показало,что верхняя и нижняя блефаро была для меня то,что надо. Лоб и веки до сих пор меня устраивают, брови не падают.
Но я не могу сказать, что Хрусталева-младшая продажник. У нее много хороши хрезультатов.
Все-же, мое уважение к ней не уменьшилось... Или могу?
Прошу прощения за оффтоп.
-
Участник
Сообщение от shurikat
Это проще всего было - не нравится как выгляжу, я не привыкла с таким мириться.
А вот выбрать клинику и врача - то ещё дело.
Отличная позиция! Как бы маму к такой мысли привести... Не боитесь наркоза?
Кстати, где собираетесь операцию делать, если не секрет?
-
Участник
Сообщение от Три
Просто, резануло глаз, когда походя сказано "врач-продажник". Эдакое пренебрежение к профессии почувствовалось.
А ведь мы в теме пластики и очень много тут замечательных результатов показано, и про этого конкретного врача вы же не можете наверняка сказать, что он уже нарушил и навредил конкретно вам.
ЗЫ. Мне Г.М. Хрусталева в 2013 предлагала переорбитальную блефаропластику с эндо лба.
А Павлов В.В. сказал: вы ЧТО? Куда ваш лоб тянуть, он увас и так невысокий и глаза не глубокопосажены.
Прошло 6 лет и время показало,что верхняя и нижняя блефаро была для меня то,что надо. Лоб и веки до сих пор меня устраивают, брови не падают.
Но я не могу сказать, что Хрусталева-младшая продажник. У нее много хороши хрезультатов.
Еще же зависит от вИдения. У каждого хирурга оно свое.
Кто-то перфекционист и видит так, кто-то за максимальную естественность и видит совсем по-другому.
У каждого свои понятия о красоте и свой эстетический вкус. и это проявляется в почерке хирурга. он свое вИдение транслирует в своих работах.
Поэтому один говорит что надо вот это, а другой что хватит и вот этого.
мне так это видится.
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Отличная позиция! Как бы маму к такой мысли привести... Не боитесь наркоза?
Кстати, где собираетесь операцию делать, если не секрет?
А зачем? Если ее все устраивает - то вы вряд-ли что-то сможете изменить.
Нет, уж чего-чего, а наркоза не боюсь.
Да какой секрет, операцию собираюсь делать у Елены Викторовны Николаевой, в Дега-клиник.
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
спрошу косметолога, мне зимой им пигментацию на руках убирали и купероз на щеках. Но это уже после моря ))
пасиб!
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
Добрый вечер, собираюсь делать переорбитопластику, уже скоро. Хочу спросить есть тут кто 55+ кто делал операцию, как все прошло?
Сестре 58, сделала блефаро пол года назад - что вас интересует?
Сообщение от shurikat
А зачем? Если ее все устраивает - то вы вряд-ли что-то сможете изменить.
Нет, уж чего-чего, а наркоза не боюсь.
Да какой секрет, операцию собираюсь делать у Елены Викторовны Николаевой, в Дега-клиник.
Клинику выбрали хорошую! Хочу тоже кое что сделать, Дега один из вариантов.
-
Космонавт
Сообщение от sneZHnayaa
Еще же зависит от вИдения. У каждого хирурга оно свое.
Кто-то перфекционист и видит так, кто-то за максимальную естественность и видит совсем по-другому.
У каждого свои понятия о красоте и свой эстетический вкус. и это проявляется в почерке хирурга. он свое вИдение транслирует в своих работах.
Поэтому один говорит что надо вот это, а другой что хватит и вот этого.
мне так это видится.
Сообщение от Три
Девушки, к сожалению, тут была чистая продажа ненужной услуги.
И обосновывал он ее необходимость последствиями, которые в силу строения моего лица просто не могли быть.
Так что я просто предупреждаю тех, кто к нему пойдет, чтобы имели это ввиду.
-
Частый гость
Суслик на жёрдочке , очень хорошо вас понимаю . Но всё же, чисто ради любопытства , какие манипуляции с лицом ( кроме сделанной вами блефаро)он вам предлагал .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk