|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Я бы даже сказала, что чаще этой возможности нет
-
Хранитель
Я этой зимой после пробираний по наб.Фонтанки (Ылитный район, блин) осознала, что утепленные штаны с усиленными коленями и горнолыжные ботинки с шипами наше все.
-
Злыдня и вредина
да, я тоже давно плюнула на то, как выгляжу зимой - хотя бы относительный комфорт важнее)). А в юности, помню, в мороз сверкала красными коленками в юбке размером с пояс)). и как-то ничего, и мерзла вроде не особо. а сейчас... "...что с нами делает время..." (с)))))
-
Хранитель
И девушки, посветуйте плиз, а то я от жизни отстала. Нужны блузки в офис (дресс-код не особо строгий, можно не однотонные) приличных марок и не п/э, шелк/хлопок/вискоза на крайняк. Сети (Стефанель, Гант, Гленфилд) смотрю, может есть еще несетевые магазины, куда можно податься?
-
Космонавт
В Юникло есть вискоза и хлопок, в ХМ хлопок, вискоза и шёлк в премиуме.
-
Хранитель
Я мёрзну во всяких куртках/пуховиках
Не мёрзну только в шубе (+ сын хоккеист, много времени провожу на арене и после прошлогоднее пневмонии на 2 месяца затянувшейся, приходится носить шубу. ) Так вот не могу я не носить со штанами, хотя может брюки какие утеплённые классические бывают? В общем надо что-то, чтоб не мёрзли колени
Колготок кучу разных в ту зиму перепробовала. Колени все равно мёрзнут. Последняя надежда на лосины с чебурашкой или чем-то подобным
-
Космонавт
То есть если вы в длинной шубе, тёплой юбке ниже колена, скажем, и тёплых сапогах на меху, этого все равно не хватает?
-
со звезды
 Сообщение от givenchygirl
Не мёрзну только в шубе (+ сын хоккеист, много времени провожу на арене и после прошлогоднее пневмонии на 2 месяца затянувшейся, приходится носить шубу. ) Так вот не могу я не носить со штанами, хотя может брюки какие утеплённые классические бывают? В общем надо что-то, чтоб не мёрзли колени
Колготок кучу разных в ту зиму перепробовала. Колени все равно мёрзнут. Последняя надежда на лосины с чебурашкой  или чем-то подобным
шубу не длинную, немного длиннее "автоледи" и брюки/джинсы будет ИМХО вполне нормально
 Сообщение от annajanna
То есть если вы в длинной шубе, тёплой юбке ниже колена, скажем, и тёплых сапогах на меху, этого все равно не хватает?
под юбку все равно поддувает, полы распахиваются при ходьбе. ну или юбка должна быть драповая.
ОФФ: лет 30 назад видела ламу в комплекте куртка короткая, и юбка итого же цвета на молнии по всей длине, разъемной, юбку она вместе с курткой сдавала в гардероб (я именно этот момент и видела, как она раздевалась в гардеробе больницы). Под юбкой была обычная "офисная" юбка (понятно, что она должна быть короче снимающейся)
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Колготок кучу разных в ту зиму перепробовала. Колени все равно мёрзнут. Последняя надежда на лосины с чебурашкой  или чем-то подобным
Извините, что вмешиваюсь, у меня тоже именно колени всегда мерзнут и болят потом, спасаюсь брюками из плотного трикотажа и ботфортами на низком каблуке , с шубой хорошо смотрится, у меня она чуть выше колена.
-
Космонавт
Ладно, последнее ноу-хау: опять же в Юникло в прошлом году продавали шерстяные брюки с подкладкой до колена. Наверно, и в этом году будут. Вряд ли в них замёрзнете.