|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
А у моей дочери тактичная учительница. Когда случались мелкие пропажи (в том числе, с ее стола), она проводила с классом беседу и просила взявшего вернуть вещь. Можно просто незаметно положить ее назад, говорила она. Неа, никто не расчувствовался и ничего не вернули...
-
Сообщение от NIKA-A
Ага, не пойман - не вор.
Совершенно верно.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Нашел. Присвоил. Не отдал, когда пришла хозяйка. И только , когда учительница стала разбираться, вернул, придумывая себе оправдание - все это со слов автора начального сообщения. Как это по другому понять можно?
Со слов автора, ее дочка сразу к учительнице подошла, а у ребят не спрашивала. Если б спросила он ей отдал.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
Со слов автора, ее дочка сразу к учительнице подошла, а у ребят не спрашивала. Если б спросила он ей отдал.
Ага, просто не знал, с чьей парты монетку в карман стянул))) Весь аж извелся от желания скорее денежку вернуть хозяину. Вдруг кто-то без обеда останется
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от ФОРУМ
С другой стороны, всё сразу стало на свои места. Учительница показала своё настоящее лицо с первых дней прям. На работе человек, сразу видно.
-
Сообщение от NIKA-A
Ага, просто не знал, с чьей парты монетку в карман стянул))) Весь аж извелся от желания скорее денежку вернуть хозяину. Вдруг кто-то без обеда останется
Мне просто интересно, по вашему, какие у ребёнка были мотивы то? У учительницы и другого коллектива ясно какие, а ребёнок что, в целях обогащения по вашему это сделал?
-
Сообщение от masha_vin
С другой стороны, всё сразу стало на свои места. Учительница показала своё настоящее лицо с первых дней прям. На работе человек, сразу видно.
и не только она. я лично после лв боюсь в реале с новыми людьми общаться, на площадках там знакомиться, или с соседями новыми - грызет мысль - а вдруг это мои дружелюбно улыбающиеся соседи тут пишут?
мало ли что мой сын не так сделает - монетку найдет или фигурку бесхозную. сожрут же. и меня и его.
-
Если этого несчастного малыша с шести лет в школу отдали, он запросто мог сознаться в том, чего и не делал. У детей с ярким воображением это часто бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Сообщение от masha_vin
Мне просто интересно, по вашему, какие у ребёнка были мотивы то? У учительницы и другого коллектива ясно какие, а ребёнок что, в целях обогащения по вашему это сделал?
Действительно, какой коварный малыш, все монетки сечет, вдруг у кого выпадет. Глядишь к концу 11 кл на жигули накопит🤣
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
А у моей дочери тактичная учительница. Когда случались мелкие пропажи (в том числе, с ее стола), она проводила с классом беседу и просила взявшего вернуть вещь. Можно просто незаметно положить ее назад, говорила она. Неа, никто не расчувствовался и ничего не вернули...
Пропажи продолжают происходить с прежней регулярностью?