Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

А у моей дочери тактичная учительница. Когда случались мелкие пропажи (в том числе, с ее стола), она проводила с классом беседу и просила взявшего вернуть вещь. Можно просто незаметно положить ее назад, говорила она. Неа, никто не расчувствовался и ничего не вернули...

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ага, не пойман - не вор. »
    Элита

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Ага, не пойман - не вор.
    Совершенно верно.

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Нашел. Присвоил. Не отдал, когда... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Нашел. Присвоил. Не отдал, когда пришла хозяйка. И только , когда учительница стала разбираться, вернул, придумывая себе оправдание - все это со слов автора начального сообщения. Как это по другому понять можно?
    Со слов автора, ее дочка сразу к учительнице подошла, а у ребят не спрашивала. Если б спросила он ей отдал.
    у меня два сыночка

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Со слов автора, ее дочка сразу к... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Со слов автора, ее дочка сразу к учительнице подошла, а у ребят не спрашивала. Если б спросила он ей отдал.
    Ага, просто не знал, с чьей парты монетку в карман стянул))) Весь аж извелся от желания скорее денежку вернуть хозяину. Вдруг кто-то без обеда останется
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Со слов автора, ее дочка сразу к... »
    Элита

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    С другой стороны, всё сразу стало на свои места. Учительница показала своё настоящее лицо с первых дней прям. На работе человек, сразу видно.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ага, просто не знал, с чьей парты... »
    Элита

Ага, просто не знал, с чьей парты монетку в карман стянул))) Весь аж извелся от желания скорее денежку вернуть хозяину. Вдруг кто-то без обеда останется
    Мне просто интересно, по вашему, какие у ребёнка были мотивы то? У учительницы и другого коллектива ясно какие, а ребёнок что, в целях обогащения по вашему это сделал?

7. ответ для masha_vin , на сообщение « С другой стороны, всё сразу стало на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    С другой стороны, всё сразу стало на свои места. Учительница показала своё настоящее лицо с первых дней прям. На работе человек, сразу видно.
    и не только она. я лично после лв боюсь в реале с новыми людьми общаться, на площадках там знакомиться, или с соседями новыми - грызет мысль - а вдруг это мои дружелюбно улыбающиеся соседи тут пишут?
    мало ли что мой сын не так сделает - монетку найдет или фигурку бесхозную. сожрут же. и меня и его.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита

Если этого несчастного малыша с шести лет в школу отдали, он запросто мог сознаться в том, чего и не делал. У детей с ярким воображением это часто бывает.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, по вашему, какие у ребёнка были мотивы то? У учительницы и другого коллектива ясно какие, а ребёнок что, в целях обогащения по вашему это сделал?
    Действительно, какой коварный малыш, все монетки сечет, вдруг у кого выпадет. Глядишь к концу 11 кл на жигули накопит🤣
    у меня два сыночка

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А у моей дочери тактичная учительница. Когда случались мелкие пропажи (в том числе, с ее стола), она проводила с классом беседу и просила взявшего вернуть вещь. Можно просто незаметно положить ее назад, говорила она. Неа, никто не расчувствовался и ничего не вернули...
    Пропажи продолжают происходить с прежней регулярностью?

Страница 3605 из 4870 « Первая 2605310535053555359536013602360336043605360636073608360936153655370541054605 Последняя »