Страница 306 из 467 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Да, мне подарили с таким названием, индет, плоды мелкие, скорее коктейльные, по форме напоминают клубнику, розовые, ранние.
    Вбила в поисковик словосочетание " красная клубника томат"...Выдал название - Немецкая красная клубника.
    И она, оказывается, бывает и с розовыми, и с красными, и даже с оранжевыми плодами...хотя вся выращивается под названием " Немецкая красная клубника".
    А у дарителя семян Вашей Красной клубники можно уточнить название или это проблемно?
    Про Немецкую красную клубнику пишут, что плоды у нее довольно крупные. А у Вашей, как Вы пишите, не очень...
    Хочется разобраться с правильным названием сорта.
    Теперь и бабушка...

2. ответ для sogro , на сообщение « Вбила в поисковик словосочетание "... »

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Вбила в поисковик словосочетание " красная клубника томат"...Выдал название - Немецкая красная клубника.
    И она, оказывается, бывает и с розовыми, и с красными, и даже с оранжевыми плодами...хотя вся выращивается под названием " Немецкая красная клубника".
    А у дарителя семян Вашей Красной клубники можно уточнить название или это проблемно?
    Про Немецкую красную клубнику пишут, что плоды у нее довольно крупные. А у Вашей, как Вы пишите, не очень...
    Хочется разобраться с правильным названием сорта.
    У меня еще есть Клубника миссис Шлаубах, вот она крупная, розовая, получилась поздняя очень, куст болел, но место у него выдалось самое плохое в теплице — северо-запад,:в углу. Хотела выдрать его еще в конце июня, такой был не перспективный, но времени не было и оставила. до вчерашнего доя было вот так

Дарителя, восстановить сложно, зимой попробую. Также попробую найти фото. Сейчас остатки в теплице гляну, что там за состояние

3. ответ для Пиндулум , на сообщение « У меня еще есть Клубника миссис... »

У меня еще есть Клубника миссис Шлаубах, вот она крупная, розовая, получилась поздняя очень, куст болел, но место у него выдалось самое плохое в теплице — северо-запад,:в углу. Хотела выдрать его еще в конце июня, такой был не перспективный, но времени не было и оставила. до вчерашнего доя было вот так

Дарителя, восстановить сложно, зимой попробую. Также попробую найти фото. Сейчас остатки в теплице гляну, что там за состояние
    Спасибо! Я пока тогда про Шлаубах отзыв добавлю. А потом, когда помидорину кушать будете, сделайте, пожалуйста , фото разреза вдоль/поперёк, и вес желательно...
    Теперь и бабушка...

Спасибо! Я пока тогда про Шлаубах отзыв добавлю. А потом, когда помидорину кушать будете, сделайте, пожалуйста , фото разреза вдоль/поперёк, и вес желательно...
    Ок, еще семена не собирала — ждет своей очереди.

5. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Вот Красная клубника под крышей теплицы, были оды и мелкие по 50 гр и более крупные 80 гр (в этих пределах)

6. ответ для Пиндулум , на сообщение « Вот Красная клубника под крышей... »

Вот Красная клубника под крышей теплицы, были плоды и мелкие по 50 гр и более крупные 80 гр (в этих пределах)
    Интересная форма плодов...
    А в кисти сколько примерно штук?
    Теперь и бабушка...

7. ответ для sogro , на сообщение « Интересная форма плодов... А в кисти... »

Интересная форма плодов...
    А в кисти сколько примерно штук?

Кисть очень длинная, форма сложная, плодов много должно быть, но осыпались завязи из-за размещения куста на самом жарком месте, да и вообще от жары много потерь и у других сортов, где-то 15 , возможно я ошибаюсь. Вкусные, больше мясистые, чем сочные. Первые поспевшие были пресные, дальше пошли зреть ароматные и с выраденным помидорным вкусом

Я пришла с продолжением про Вову Путина.)) Раз уж тут было такое обсуждение, то все же решила написать.
    Вобщем, можете меня тоже врушкой посчитать. Но я с результатом.
    Растила первый раз. Всего был 1 куст. Вела в 2 ствола. Сегодня сняла все помидоры в теплице, ну и соответственно взвесила остатки с ВП. Итог с этого одного куста - 8006 гр.

9. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я пришла с продолжением про Вову... »

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я пришла с продолжением про Вову Путина.)) Раз уж тут было такое обсуждение, то все же решила написать.
    Вобщем, можете меня тоже врушкой посчитать. Но я с результатом.
    Растила первый раз. Всего был 1 куст. Вела в 2 ствола. Сегодня сняла все помидоры в теплице, ну и соответственно взвесила остатки с ВП. Итог с этого одного куста - 8006 гр.
    Почему бы и не быть такому урожаю?
    Вот если бы Вы показали плоды сорта Вова Путин более 1,5 кг за штуку, тогда можно было бы посомневаться.
    Принимайте поздравления! Здорово! У меня еще такого урожая с куста и не было за 6 сезонов огородничества.
    Есть к чему стремиться!
    А самый-то крупный плод на сколько потянул?
    Теперь и бабушка...

10. ответ для sogro , на сообщение « Почему бы и не быть такому урожаю? ... »

Почему бы и не быть такому урожаю?
    Вот если бы Вы показали плоды сорта Вова Путин более 1,5 кг за штуку, тогда можно было бы посомневаться.
    Принимайте поздравления! Здорово! У меня еще такого урожая с куста и не было за 6 сезонов огородничества.
    Есть к чему стремиться!
    А самый-то крупный плод на сколько потянул?
    Самый крупный был из махрового цветка 928 грамм. Не понимаю почему фото не сохранила) Я и начала то его взвешивать и считать общий вес именно из за этого самого крупного плода. Раньше никогда никаких подсчетов не вела. Но у меня раньше никогда таких вот урожаев и близко не было как в этом году. Этот год какой то аномальным получился по урожайности. Вот рядом росло орлиное сердце, я думаю что оно по урожайности было не хуже а может быть и лучше чем ВП, но почему то не уделила ему должного внимания, жалею, думаю что оно Вову переплюнуло по общему весу.

Страница 306 из 467 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »