Страница 868 из 4683 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « :)) я бы тоже так поступила) это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

я бы тоже так поступила)

это точно) все больше убеждаюсь, что 2 триместр - и правда чудное время, когда есть с чем сравнить))

я вот сегодня почему-то подольше поспала, от этого заболела спина)
    про массаж ... боюсь, вдруг спровоцируется тонус((9

в СПб тоже многие мне говорят, что по полкласса слегли... вирус что ли какой-то гуляет по России?

Доброе утро!
    Не знаю. У нас пока нет такого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для irmo , на сообщение « :)) я бы тоже так поступила) это... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

в СПб тоже многие мне говорят, что по полкласса слегли... вирус что ли какой-то гуляет по России?
    Не знаю как по России, но в СПб всегда по осени че только не гуляет 😏 но мы всей семьей слегли в итоге, муж тяжелее всех с высокой темпой и а/б . Я, наверное, "легче", но в моем положении это не фига не легче ощущается, только без темпы.
    Как не заразиться, не знаю, столько месяцев на витаминах и все равно. Наверное, нет никакой панацеи от вирусов.

3. ответ для Tomika , на сообщение « А как же в душ ходить?)если долго... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня именно такие. Зарекомендовали себя отлично. Чем? Не сползают совсем. У девочек были другие фирмы, многие сползают, не удобно. Я право не знаю надо ли их после родов еще носить, как после лапры.

Это тебе надо, для профилактики. Все ж мы уже не молодухи. [emoji23] перестраховаться.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А как же в душ ходить?)если долго роды,вода жк помогает снять болевые ощущения.а ты уже запакован в чулки
    Вот я как раз такие покупала на роды. До родов носила другие, но у меня очень гудели ноги.
    В 2017 они рекомендовались, но были не обязательными. Сейчас при заключено договора про них тоже мне ничего не сказали. Но я однозначно их буду брать. Рекомендуют не снимать первые сутки после родов.
    Про душ: они из такого материала, что очень быстро сохнут, так что все в чулках)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Вот я как раз такие покупала на роды. До родов носила другие, но у меня очень гудели ноги.
    В 2017 они рекомендовались, но были не обязательными. Сейчас при заключено договора про них тоже мне ничего не сказали. Но я однозначно их буду брать. Рекомендуют не снимать первые сутки после родов.
    Про душ: они из такого материала, что очень быстро сохнут, так что все в чулках)
    Я пойду во вторник и в среду на экскурсию, спрошу. В разных рд, интересно, что скажут.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не знаю как по России, но в СПб всегда по осени че только не гуляет [emoji57] но мы всей семьей слегли в итоге, муж тяжелее всех с высокой темпой и а/б . Я, наверное, "легче", но в моем положении это не фига не легче ощущается, только без темпы.
    Как не заразиться, не знаю, столько месяцев на витаминах и все равно. Наверное, нет никакой панацеи от вирусов.

я бы тоже так поступила)

это точно) все больше убеждаюсь, что 2 триместр - и правда чудное время, когда есть с чем сравнить))

я вот сегодня почему-то подольше поспала, от этого заболела спина)
    про массаж ... боюсь, вдруг спровоцируется тонус((9

Доброе утро!
    С детьми всегда так(((

Его еще и лечиться не заставить нормально.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне сказали в рд обязательно купить.не знаю как выбрать и что мне нужно, муж просит сексуальные брать)))))
    Ты на связи с акушеркой или врачом? В группе спросить тоже, наверное, можно.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Valerie

Девочки, есть у вас проверенный и не заморочный рецепт пирога со сливами? Кроме шарлотки ничего в голову не пришло. Но это совсем банально))

8. ответ для Valerie , на сообщение « Девочки, есть у вас проверенный и не... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у вас проверенный и не заморочный рецепт пирога со сливами? Кроме шарлотки ничего в голову не пришло. Но это совсем банально))
    Сделай цветаевский пирог. Проще некуда, а делать можно с чем угодно.
    https://rutxt.ru/node/2108
    Делаю одним пирогом, вишню замени на сливу. Очень вкусно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Ох.... чего то мне только после прочтения сплохело((((

Я постараюсь попробовать, спасибо.
    Сегодня как раз к гине, поинтересуюсь.
    я как-то тоже прочитала и не очень)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я жива если что. Больше не буду пить ношпу. 😂

Девокючки, забыла рассказать вчера прикол)))

Значит муж приезжает, думаю... поеду встречать его красивая. Ну и напялила шерстяное платье ( типа длинного свитера). Но беременный мозг забыл про необходимость поддевы, типа маечки. Короче села я за руль, еду, на встречу с милым. Живот чешется... немогу... чешу, а козявка мне в ответ долбит изнутри, понимаю ей этот процесс по своему не понравился. Да сильно так. Короче тот еще аттракцион. Еле доехала.

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    И я не брала, ничего не вылезло, даже геморра 😬...кстати, от геморроя в родах что-то есть защитное? Я вот за это переживаю 🤔
    ничего нет)

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ох... понесла я свои жиры на взвешивание. Заодно про анализы послушаю. [emoji85] сейчас наверно ругать будут.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 868 из 4683 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »