|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я бы тоже так поступила)
это точно) все больше убеждаюсь, что 2 триместр - и правда чудное время, когда есть с чем сравнить))
я вот сегодня почему-то подольше поспала, от этого заболела спина)
про массаж ... боюсь, вдруг спровоцируется тонус((9
в СПб тоже многие мне говорят, что по полкласса слегли... вирус что ли какой-то гуляет по России?
Доброе утро!
Не знаю. У нас пока нет такого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
в СПб тоже многие мне говорят, что по полкласса слегли... вирус что ли какой-то гуляет по России?
Не знаю как по России, но в СПб всегда по осени че только не гуляет 😏 но мы всей семьей слегли в итоге, муж тяжелее всех с высокой темпой и а/б . Я, наверное, "легче", но в моем положении это не фига не легче ощущается, только без темпы.
Как не заразиться, не знаю, столько месяцев на витаминах и все равно. Наверное, нет никакой панацеи от вирусов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня именно такие. Зарекомендовали себя отлично. Чем? Не сползают совсем. У девочек были другие фирмы, многие сползают, не удобно. Я право не знаю надо ли их после родов еще носить, как после лапры.
Это тебе надо, для профилактики. Все ж мы уже не молодухи. [emoji23] перестраховаться. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190915/1c6d9be8b4b700fda5dedccaa433a01d.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
А как же в душ ходить?)если долго роды,вода жк помогает снять болевые ощущения.а ты уже запакован в чулки
Вот я как раз такие покупала на роды. До родов носила другие, но у меня очень гудели ноги.
В 2017 они рекомендовались, но были не обязательными. Сейчас при заключено договора про них тоже мне ничего не сказали. Но я однозначно их буду брать. Рекомендуют не снимать первые сутки после родов.
Про душ: они из такого материала, что очень быстро сохнут, так что все в чулках)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Вот я как раз такие покупала на роды. До родов носила другие, но у меня очень гудели ноги.
В 2017 они рекомендовались, но были не обязательными. Сейчас при заключено договора про них тоже мне ничего не сказали. Но я однозначно их буду брать. Рекомендуют не снимать первые сутки после родов.
Про душ: они из такого материала, что очень быстро сохнут, так что все в чулках)
Я пойду во вторник и в среду на экскурсию, спрошу. В разных рд, интересно, что скажут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Не знаю как по России, но в СПб всегда по осени че только не гуляет [emoji57] но мы всей семьей слегли в итоге, муж тяжелее всех с высокой темпой и а/б . Я, наверное, "легче", но в моем положении это не фига не легче ощущается, только без темпы.
Как не заразиться, не знаю, столько месяцев на витаминах и все равно. Наверное, нет никакой панацеи от вирусов.
я бы тоже так поступила)
это точно) все больше убеждаюсь, что 2 триместр - и правда чудное время, когда есть с чем сравнить))
я вот сегодня почему-то подольше поспала, от этого заболела спина)
про массаж ... боюсь, вдруг спровоцируется тонус((9
Доброе утро!
С детьми всегда так(((
Его еще и лечиться не заставить нормально.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Мне сказали в рд обязательно купить.не знаю как выбрать и что мне нужно, муж просит сексуальные брать)))))
Ты на связи с акушеркой или врачом? В группе спросить тоже, наверное, можно.
-
Наш человек
Девочки, есть у вас проверенный и не заморочный рецепт пирога со сливами? Кроме шарлотки ничего в голову не пришло. Но это совсем банально))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, есть у вас проверенный и не заморочный рецепт пирога со сливами? Кроме шарлотки ничего в голову не пришло. Но это совсем банально))
Сделай цветаевский пирог. Проще некуда, а делать можно с чем угодно.
https://rutxt.ru/node/2108
Делаю одним пирогом, вишню замени на сливу. Очень вкусно.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Ох.... чего то мне только после прочтения сплохело((((
Я постараюсь попробовать, спасибо.
Сегодня как раз к гине, поинтересуюсь.
я как-то тоже прочитала и не очень)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я жива если что. Больше не буду пить ношпу. 😂
![3](images/smilies/051.gif)
Девокючки, забыла рассказать вчера прикол)))
Значит муж приезжает, думаю... поеду встречать его красивая. Ну и напялила шерстяное платье ( типа длинного свитера). Но беременный мозг забыл про необходимость поддевы, типа маечки. Короче села я за руль, еду, на встречу с милым. Живот чешется... немогу... чешу, а козявка мне в ответ долбит изнутри, понимаю ей этот процесс по своему не понравился. Да сильно так. Короче тот еще аттракцион. Еле доехала.
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
И я не брала, ничего не вылезло, даже геморра 😬...кстати, от геморроя в родах что-то есть защитное? Я вот за это переживаю 🤔
ничего нет)
-
Небожитель
Ох... понесла я свои жиры на взвешивание. Заодно про анализы послушаю. [emoji85] сейчас наверно ругать будут.
Виктор Гюго