| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я мало того что просыпаюсь в 7-8, еще и ночью не сплю по несколько часов(((
Аналогично 🥴...сегодня с 3.5 до 5.5 ч. бродила в ночи, еще этот насморк...
-
 Сообщение от Yogira
У меня 29 недель! Осталось 77 дней до [emoji85] в пятницу за больничным листом))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Класс! А они дают день в день больничный или заранее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже, обошлась наружным способом. Но там жеж видов тьма, бывает все это дело внутри. У меня прям за пару дней все нормализовалось.
Я не могла аппликатором. У меня был Г и трещина, проблема то приходит, то уходит уже 19 лет
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Даш,дай ссылки плиз.можно в личку.
Доброе утро всем)
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Christopher-...?rcode=ACR3635
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Sports-Resea...?rcode=ACR3635
Размещу тут, если удобно. Вдруг кому то из девочек тоже надо.
Могу в лс. Продублировать, маякни тогда.
Отзывы вроде не плохие, но тут как бы)))) не угадаешь. Я буду пробывать все, потому что шейка дубовая была. Гиня одобрила, сказала хуже не будет, только если аллергия на что то из этого. Плюсом масло для пищеварения полезно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я не могу( мне не удобно. Валяются.
Мне сказали в рд обязательно купить.не знаю как выбрать и что мне нужно, муж просит сексуальные брать)))))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо.мне гиня тож сказала,что пей если веришь в действие))буду верить усиленно)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
Мне сказали в рд обязательно купить.не знаю как выбрать и что мне нужно, муж просит сексуальные брать)))))
Я в своих ходила, чувствуя себя голой. Засчет резинок такой эффект.[emoji23]
Наконец в декрете буду чаще носить, так как на работе много сидела и в машине сидела, а сейчас будет время походить побольше.
Ко мне на ты! 
-
В роддом я думала взять белые больничные, но мб не надо и забинтуют, надо узнать.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
Девокючки, забыла рассказать вчера прикол)))
Значит муж приезжает, думаю... поеду встречать его красивая. Ну и напялила шерстяное платье ( типа длинного свитера). Но беременный мозг забыл про необходимость поддевы, типа маечки. Короче села я за руль, еду, на встречу с милым. Живот чешется... немогу... чешу, а козявка мне в ответ долбит изнутри, понимаю ей этот процесс по своему не понравился. Да сильно так. Короче тот еще аттракцион. Еле доехала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.