|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Так нет, это она мне говорит, что я её не люблю! В её понимании либит, это значит: никогда не спрашивает куда и с кем она идёт, даёт ходить в мятой и грязной одежде, соглашается с любым бредом, не назвает если она задерживается и т. д. по списку!
В 14 лет она мне заявила, что вот её "подружку" родители любят, потому что она уходит и приходит домой когда захочет и вообще не обязана предупреждать если не придёт ночевать! На минуточку это её ровесница была!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну ничего себе....(
-
Небожитель
Про еду, мелкая ест и сама и нет. На многое неее, ей нужно кина и зрелищ. И обязательно что то в руки дать. Иначе у нее все бабах.
Вся майская, хотя с папой хорошо, если оба дома, она к нему не идет😭😭😭😭😭
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Всё, заболели...
Арина с невысокой темпой, насморком, и слезятся глазки. Я лежу с головной болью и насморком.
Муж на работе, сын дома.
Сын не заболел, держится. Помогает. Хорошо, что сегодня выходной.
Держитесь. У нас тоже вирус разгулялся. Мы с мужем с горлом и кашлем. Аня держится, ттт.
Сообщение от ~Жихарка~
как же хорошо на даче! тепло, солнышко. правда ветер есть но временами. малина, земляника … Лерка пять набег на огород совершает
Счастливый ребенок!
-
Мега-элита
Уф. Пережила приезд свёкров))) Можно выдыхать))) И вроде ничего такого, но отчего-то устаю от них.)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Я охотно верю, что есть такие, но я устала тратить время и деньги на это. Я и сама прочитала много книг и статей по психологии в своё время ( правда уже много не помню, память у меня плохая ). Мне одна психолог сама говорила, что я всё грамотно говорю, но... Мои проблемы частично решились со временем и обстоятельствами, а средняя переростала их. А у старшей так называемые "подростковые" проблемы чуть ли не с рождения, иногда бывают проблески, но это не надолго и сколько бы я не пыталась анализировать ни с чем конкретным не связаны.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А я в психологов почему то вообще не верю. Предвзято какое-то отношение, хотя никогда не была на приёме. Есть знакомые (бывшие одноклассники, например), которые теперь психологами работают, может быть поэтому так отношусь к этой профессии....
-
Хранитель
Не перестаю замечать что мозги подвозят регулярно. Тут обнаружила что деть прекрасно знает и показывает где надо мыть попу(раковина), где купаться(ванна), где мама моется (душевая). На даче два санузла (один с душем а другой с ванной) решила проверить знания и тут - всё показала. Теперь можно спокойно оставлять с кем-то, как минимум попу помоют и подгузник она принесет)) ещё так мило когда помогает вещи из стирки разбирать - разносит по одной старшим в комнаты - муравейчик такой бегает туда сюда)))
-
Мега-элита
Девочки, сегодня пыталась купить резиновые сапоги сыну. В котофее маленькие размеры тяжёлые, а лёгкие от 24 уже размера. Где ещё посмотреть? Посоветуйте, пожалуйста. Хочется лёгкие и гнущиеся хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
А я в психологов почему то вообще не верю. Предвзято какое-то отношение, хотя никогда не была на приёме. Есть знакомые (бывшие одноклассники, например), которые теперь психологами работают, может быть поэтому так отношусь к этой профессии....
А у меня подруга детский психолог и мне помогла, да и вообще я много что от нее черпаю и учусь. Ещё больше понимаю теоретически из того что она говорит или делает но пока не способна применить это на практике, но честно говоря стараюсь над собой работать и реально вижу результаты ее слов
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Не перестаю замечать что мозги подвозят регулярно. Тут обнаружила что деть прекрасно знает и показывает где надо мыть попу(раковина), где купаться(ванна), где мама моется (душевая). На даче два санузла (один с душем а другой с ванной) решила проверить знания и тут - всё показала. Теперь можно спокойно оставлять с кем-то, как минимум попу помоют и подгузник она принесет)) ещё так мило когда помогает вещи из стирки разбирать - разносит по одной старшим в комнаты - муравейчик такой бегает туда сюда)))
Ой какая умненькая милашка!
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, сегодня пыталась купить резиновые сапоги сыну. В котофее маленькие размеры тяжёлые, а лёгкие от 24 уже размера. Где ещё посмотреть? Посоветуйте, пожалуйста. Хочется лёгкие и гнущиеся хорошо
Я посоветую леминго фирму, что в группе скинула теплодетям. Они легкие, ходить в них удобно и очень теплые до -30 пишут на сайте. Я и себе взяла
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.