|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
точнее сказать не пробовала))
Ну да, внутренний голос подсказывает, что не стоит)))
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Чем больше тем лучше, все равно след.раз не предвидится а вообще канеш ген.директор - засранец, обнадежил бедную женщину, а сам счас мосю воротит. Я щетаю что нужно ей своего сожителя напрячь, хотя бы на новые мебеля
Может у него по четыре дамы в неделю! Может себе позволить, по 4 тыщи то...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
да подлец
не будет он напрягаться, делать ему нечего, в чужую квартиру мебеля покупать
Котейка говорила что то насчет дачи вроде, что он собирается строить.
Да́аа?))) Прям дачу? Хотя, если её четыре тысячи вдохновили на мечты о море, мебели и процедурах омоложения, то неудивительно. Насколько помню, основной добытчик в доме она, а мужик просто красивый. О даче она может только мечтать при таких раскладах.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Так чего с бровями-то делать, оставлять?)
Блин, про Кару всегда думала, что как у Брежнева)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Так чего с бровями-то делать, оставлять? )
Зато будете иметь успех у ностальгирущих по "развитому социализму" дедов!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да́аа?))) Прям дачу? Хотя, если её четыре тысячи вдохновили на мечты о море, мебели и процедурах омоложения, то неудивительно. Насколько помню, основной добытчик в доме она, а мужик просто красивый. О даче она может только мечтать при таких раскладах.
Автор, зачем вам красивый мужик на диване?! Если это действительно так, как в этом посте написано, лучше потратьте свои деньги не на него, а на уколы красоты.
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Зато будете иметь успех у ностальгирущих по "развитому социализму" дедов!
Да чего-то не хочется дедов ностальгирующих)
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Так чего с бровями-то делать, оставлять? )
Оставлять канешн, Вам хорошо.....Кара - красотка....мне как безбровому человеку нравится когда у других есть
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Автор, зачем вам красивый мужик на диване?! Если это действительно так, как в этом посте написано, лучше потратьте свои деньги не на него, а на уколы красоты.
Не так. Котейка мало получает, она сама писала, что у них доходы примерно 65/35, он вносит бОльшую часть. Она в этом же топе написала что 4тысячи это примерно её ЗП за больше чем половина раб.недели.
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
Оставлять канешн, Вам хорошо.....Кара - красотка....мне как безбровому человеку нравится когда у других есть
Спасибо😊🌷