Страница 692 из 1143 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а в плане подтяжки небольшой кожи , что скажите?
    Сомнительно что после этой процедуры подтянется кожа, я такого не заметила ( Светлее, ровнее это да. Но обязательно в процессе надо увлажнять, я делала через неделю-две после каждого сеанса. Подруга у меня решила сэкономить , после второго раза разве что не шелушилась .

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Эмма, привет.
    Эх, правая сторона все еще есть онемение на губе и под глазом на скуле.
    Из Оридинари это Caffeine Solution 5% + EGCG взяла впервые, начилась хвалебных отзывов, посмотрю как на мне будет работать.
    А так основная рутина: Buffet ,EUK 134 0,1%, Niacinamide 10% + Zinc 1%,AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution,Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% ,Аскорбилфосфат магния. Ничего нового(( Все работает, разочарований пока нет.
    Если мне не изменяет память, вроде ты что то советовла от волосопада? Что то волосы сыпятся, как листва с деревьев, осень)))
    Лера, привет!
    От всей души желаю тебе, чтобы поскорее восстановилась чувствительность.
    Ухх сколько же терпения должно быть это переносить . Сил тебе
    Увы, волосопад мне остановила только плазмотерапия((
    Сейчас прошло больше 4х месяцев, немножко начинаю "подсыпать" волосков на подушку
    В ноябре пойду опять колоть. Попробую в этот раз курс из 6ти процедур пройти. В прошлый раз нервов и времени хватило только на 4 раза.

Из витаминов для волос какие то очень хвалили (причём многие девочки) финские. Не могу вспомнить как называются. Но помню писали, что от них волосы не только на голове прут как сумасшедшие )))))
    И ведь пачку видела. В ней блистеры двух цветов лежат.
    Может кто из девочек пил и напомнит название?)

Лера, может это у тебя так восстановление после операции проходит? Возможно посыпятся волосы какое то время и перестанут) Держу за это кулочочки.

Про Ординари поняла, спасибо
    У меня куплен Баффет, какой-то витамин С, ниацинамид и что-то ещё. Весь набор на осень приготовила. Буду скоро тестировать .

3. ответ для ASi , на сообщение « ну не совсем) ботокс, лоб на... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    ну не совсем)
    ботокс, лоб на микродозах - 3 раза,
    первый раз в 38, последний в 40)
    и всё
    никаких биоревитализаций
    и мезотерапий для лица

сейчас мигрень меня больше волнует, чем морщины, её - заколю))
    Ася, а ты принципиально отрицаешь для себя БРВ или коже не требуется подпитка так как уход хороший?

Хоть причины мигрени толком не установлены, но надо бы научиться нам делать простые вещи и постоянно)).
    Выспаться, не нервничать, бывать больше на свежем воздухе, делать гимнастику и пару-тройку раз в год курс массажа проходить. Я раз попробовала Реально реже приступы были.
    Вроде всё просто, но почему-то на какой то пункт не хватает времени или желания.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Meine Frau,
    желательно все это еще делать во влажном климате на море, с прислугой.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я не Оля, но поделюсь своим опытом по... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но поделюсь своим опытом по Профайло.

Колола перед летом в кисти рук, один раз. Ни синячка, ни точки от уколов, ничего такого не было, что очень удивило, обычно у меня от любого уколов в любые части тела следы остаются. Делать курсом не стала - жаба задушила, решила, что дороХо это и нет ФиФекта. Потом уматала с детьми в жаркий и сухой климат, где руки и лицо степной ветер и жесткая вода сушит только так и ....забыла про руки. Где-то через 1.5 месяца, случайно обратила внимание на то, что совсем не пользуюсь кремом для рук, что для меня нечто необычное. Вот чего, а кремов для рук у меня дома в квартире в каждой комнате наставлено и утром и перед прогулкой и перед сном мазала. А тут вот, вдруг и не надо как оказалось никакого крема.

Вернулась в Питер в конце августа и пока пользуюсь кремом изредка, стоят теперь мазилки для рук без дела.

Для себя сделала вывод - ПРОФАЙЛО работает всё-таки, но делать его для пущего эффекта и результата нужно курсом.
    Так что теперь я жалею, что не доделала курс до конца.
    Таня, спасибо за отзыв

Я жлоб и на руки мне было бы жалко колоть дорогой препарат)))
    Уже писала как то, что очень хороший эффект увидела после дешёвого Beautypharme Hyal. Причём тоже не сразу, а где-то через месяц поняла, что кремом для рук редко пользуюсь. А для гипотериозников пересохшие руки и стопы прям бич ((

Я точно как на качелях))) То в одну сторону качнусь, то в другую.
    Сначала написала косметологу, что раз много переездов-перелётов предстоит, значит надо подстраховаться и увлажнить кожу.
    Сказала, что хочу Профайло. Прошло два дня и благодаря топу и попросила приготовить для меня Волайт 😂😂
    Дам ему ещё один шанс))

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лера, привет!
    От всей души желаю тебе, чтобы поскорее восстановилась чувствительность.
    Ухх сколько же терпения должно быть это переносить . Сил тебе
    Увы, волосопад мне остановила только плазмотерапия((
    Сейчас прошло больше 4х месяцев, немножко начинаю "подсыпать" волосков на подушку
    В ноябре пойду опять колоть. Попробую в этот раз курс из 6ти процедур пройти. В прошлый раз нервов и времени хватило только на 4 раза.

Из витаминов для волос какие то очень хвалили (причём многие девочки) финские. Не могу вспомнить как называются. Но помню писали, что от них волосы не только на голове прут как сумасшедшие )))))
    И ведь пачку видела. В ней блистеры двух цветов лежат.
    Может кто из девочек пил и напомнит название?)

Лера, может это у тебя так восстановление после операции проходит? Возможно посыпятся волосы какое то время и перестанут) Держу за это кулочочки.

Про Ординари поняла, спасибо
    У меня куплен Баффет, какой-то витамин С, ниацинамид и что-то ещё. Весь набор на осень приготовила. Буду скоро тестировать .
    Спасибо, Эмма.
    Плазму в голову, это же жуть как больно, а я трусиха.
    Онемение меня уже достало, но терплю, другого выхода то нет.
    Если этот волосопад, от операции, то чего то поздно начался)) У меня ни когда не было пышной гривы, всегда 3 волосины в 5 рядов, но как то не хочется и их потерять. Волосы падали всегда особенно когда расчесываюсь и мою голову, но сейчас просто ахтунг.
    Про витамины интересно, но свсей волосатой не хочу быть, мне бы только на голове))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

7. ответ для sneg.inka , на сообщение « Татьяна, спасибо !!.. а как вам... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо !!.. а как вам результат ?как Понимаете , что это именно от него а не от других процедур ?
    Не за что. Результат на отлично, те кто меня видел знают это. Третиноин начала использовать почти два года назад, к нему ещё много чего вагончиком присоединила. Все в комплексе, постоянно, на регулярной основе использую , а не так , что сегодня делаю и на неделю забываю. Иначе смысла нет.

Когда я начинала вводить трёт в уход их уходовых процедур у косметолога у меня за год был курс витала ( 2 раза уколола по шприцу) и все, филеры не в счёт, на качество кожи они никак не влияют. Так вот как раз за год, до РФ лифтинга лица и курса М22 я оценила результат работы над собой. Несколько человек ко мне в любви к рутине и постоянному уходу за кожей лица присоединились.

Почему же я пошла на лазер если все с кожей ок. Да как и всем, хотелось и хочется чтобы было ещё лучше и рутина никак не уберет полопавшиеся капиляры на лице, и залегающий глубоко однородный пигмент. А РФ лифтинг дополнительно дал похудение лица, подплавил жирок, улучшил микроциркуляцию - это мне было нужно после курса ферментотерапии( липолитики), плюс коде дополнительный бонус в уходе.

В этом году пока не планирую ни РФ, ни М22.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Татусик, спасибо за отзывы! повторите пожалуйста М22 для выравнивая цвета лица? А другой лазер вы делали узи смас, правильно!? Брыльки подтянулись немного, так?
    Про М22 я сейчас чуть выше написала, посмотрите.

УЗ СМАС это не лазер, поверхность кожи никак не повреждает, воздействует на ПЖК и смас слой - если коротко. Речь шла не только подтяжке брылей, сколько о сокращении всего кожного лоскута. Это однозначно не замена опи, волшебства не будет. Считаю, что деньги потратила не зря, результат устраивает.

9. ответ для sneg.inka , на сообщение « А Валерия , это когда лицо в мелкую... »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Это 5 день после
    Для такой глубокой шлифовки вполне нормальный срок восстановления. Рекомендуют делать раза в год, но я похоже пока пасс и мне косметологи пока говорят, что "не надо оно мне".

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Для такой глубокой шлифовки вполне... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Для такой глубокой шлифовки вполне нормальный срок восстановления. Рекомендуют делать раза в год, но я похоже пока пасс и мне косметологи пока говорят, что "не надо оно мне".
    Таня, раз в год я бы не стала делать эту процедуру. Есть более щадящие лазеры. Кожу от подтянул, но раз в год , да ну его. Первую неделю нужно постоянные примочки, мазилки и пр и так каждые 4 часа, потом реже.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 692 из 1143 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »