|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Ооо как я люблю чтоб вот много подарков надавали )))
Мне не разглядеть что из богатства куплено. Вижу Томаса Рота.
Может расскажите поподробнее что заказали, чем пользуетесь и какие маст хевы у Вас есть?
Я люблю экспериментировать и потихоньку во что-то влюбляюсь.
Вот сейчас третий раз буду покупать увлажняющий крем Элемис и Марию Галланд.
Пару сывороток, ночной крем и экстракты.
А что значит порог 40 фунтов?
Чувствую пока они в Евросоюзе надо срочно что-то заказать.
Я тоже люблю что - нибудь новенькое попробовать.
В основном в уходе все как у всех
Пептиды, витамин с, ретинолы, Тоники кислотные люблю Pixi Glow, Alpha-H Liquid Gold. Крем сейчас
SkinCode genetic's Self Surgering Active Cream . Пока только начала пользовать посмотрю, как пойдёт.
Sesderma для глаз, про вит.с уже писала про слоника. С ретинолом пока отношения «всё сложно»))
С третиноином несколько лет назад любви у нас не получилось. Пытаюсь найти для себя приемлемый ретинол. Peter Thomas Roth заказала сейчас, посмотрим. Хотя, как я понимаю, выраженный антиэйдж эффект даёт только транс-ретиноевая кислота...
Эмма, а что скажете о Maria Galland?слышала об этой косметике, но сама не пробовала.
Какой линейкой пользовались, что понравилась?
От 40 фунтов доставка бесплатная) кстати, в Россию дешевле, чем в ЕС.
-
Сообщение от Baldini
О ещё какой отек ..... и синяки знатные на щеках , как бомжик была )) Пока повторять не планирую, все устраивает, пигментации нет, а сосуды на носу никто кроме меня не замечает ))) И пока не могу себе позволить с таким лицом ходить (
Вот и я знатным китайцем после каждой процедуры хожу, некоторые вообще не отекают, но и результата нет, видимо, мало мощность выставляют...
-
с Луны
Сообщение от Priceless
И огромное спасибо тому, кто когда-то похвалил здесь крем глаз Сесдерма. Реально лифтинговый эффект есть. Где-то через час вижу кожу вокруг глаз такую натянутую и молодую,что в зеркало хочется почаще смотреть
Моя любоФФФ
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот и я знатным китайцем после каждой процедуры хожу, некоторые вообще не отекают, но и результата нет, видимо, мало мощность выставляют...
Девочки, а это кто нить делал :
Лазерная шлифовка Фракционным СО2 лазером.
Больно ? Сколько реабилитация?
Сегодня стрелки пуляла лазером..... это ужас как больно
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Девушки, вы так расписали про Профайло и М22, что я уже на низкому старте ))))
Нет, нет, не надо быть на низком старте. Нужно быть уверенным, что это нужно, чтобы потом не разочароваться в процедуре.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Спасибо! Я тоже стараюсь отслеживать. Если что увижу, сразу кину. Будем держать друг друга в курсе
Ок! Договорились!!
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая
Девочки, а это кто нить делал :
Лазерная шлифовка Фракционным СО2 лазером.
Больно ? Сколько реабилитация?
Сегодня стрелки пуляла лазером..... это ужас как больно
Олечка, не надо тебе этого !!!! Там так кожа сжигается, это жесть . Видела даму, у неё оказалась склонность к келоидным рубца, но узнала она об этом только после лазера( Испортила своё лицо навсегда (
Сходи к Нашей волшебнице , она там себе аппаратик прикупила )
-
с Луны
Сообщение от Baldini
Олечка, не надо тебе этого !!!! Там так кожа сжигается, это жесть . Видела даму, у неё оказалась склонность к келоидным рубца, но узнала она об этом только после лазера( Испортила своё лицо навсегда (
Сходи к Нашей волшебнице , она там себе аппаратик прикупила )
Спасибо, Танечка.Вот умеешь ты отрезвить.
А то я чуть не кинулась на борьбу с пигментом....
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Я использовала индийский, тайский, испанский. Процент действующего вещества важен при выборе трета и кремовая база. Вот она, база, может не всем подходить. Кому-то индийский, кому-то испанский. Я индийский примерно год использовала, потом перешла на испанский. По моим личным впечатлениям испанский лучше наносится, легче, за счёт этого более экономичный. Если не наносить на шею, то одного тюбика вполне может хватить месяцев на 7-8. А так мне индийский хорошо подошёл, просто в какой-то осень решила попробовать испанский.
Ещё один момент, я уже больше года сижу на третиноине 0,1 - самая высокая дозировка ( хотя может бывает выше, я ещё не встречала) и как раз кремовая база испанского мне отлично подходит. Если бы сидела на дозировке 0,05 или 0,025- мазалась бы индийским.
Татьяна, спасибо !!.. а как вам результат ?как Понимаете , что это именно от него а не от других процедур ?
-
Хранитель
Там не купон , промокод на верху сайта написан был (вчера по крайней мере )