|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я очень хотела Абхазию, но муж туда боится, где-то начитался всяких страшилок. В итоге сейчас отдыхаем в Адлере, рядом с санаторием Южное взморье. Сняли апартаменты комната и кухня в гостевом доме, 4 тыс в сутки, до моря пять минут. Купила пропуск на территорию и пляж санатория, там парк, фонтаны, детская площадка хорошая. Ходим на пляж санатория, море чистое вполне для центра города. На дне галька. Завтракаем дома, обед и ужин столовая, их тут много, вкусно, обед на всех около 1 тыс. Пиццу пару раз ели - нашли очень хорошее место. Съездили на экскурсию в Горки город, экскурсовод сказал, там канатка интереснее, чем на Розе Хутор. Детям очень понравилось, но канатная дорога часть - кабины, а часть кресельного типа (если хочется выше). Так в этих креслах с детьми страшно, ибо там вообще никакой страховочной пристежки нет, только перекладина вниз опускается и все. Если ребенок запаникует и начнет вертеться, может и выскользнуть. Нам весь подъем было страшно не высоты, а именно этого. Прогулялись пешком в парк Южные культуры, посмотрели на белок и лебедей, но очень устали, идти далеко.
Хотим вот еще в Сочи парк, но решили ближе к концу, а то после него дешевые простые аттракционы в адлеровском ПКО, что тут совсем рядом, станут не интересными.
Мне бы хотелось больше на экскурсии, но муж не хочет, одной страшно.
Наташа, вы вроде в Кисловодск собирались? Мы примерно там же были, рядом с Бургас, но нас на территорию пансионата не пускали, а пляж мне совсем не понравился, мы ходили в Кудепсту. Народу много как-то после Абхазии и дорого, лежаки по 200 руб., кафе, пиццерии в 1,5 раза дороже Абхазии, везде очень много людей. Мы сходили в Океанариум, ездили на шоу Поющего фонтана, просто в Олимпийский парк, Динопарк.. развлечений много, но сам пляж и море мне не понравились, да и отравились все там, по-очереди ротовирусом.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, вы вроде в Кисловодск собирались? Мы примерно там же были, рядом с Бургас, но нас на территорию пансионата не пускали, а пляж мне совсем не понравился, мы ходили в Кудепсту. Народу много как-то после Абхазии и дорого, лежаки по 200 руб., кафе, пиццерии в 1,5 раза дороже Абхазии, везде очень много людей. Мы сходили в Океанариум, ездили на шоу Поющего фонтана, просто в Олимпийский парк, Динопарк.. развлечений много, но сам пляж и море мне не понравились, да и отравились все там, по-очереди ротовирусом.
Да, а в последниий момент муж взбрыкнул, типа если ехать двое суток в поезде, то ради моря.
Мы в самом центре Адлера, ул Калинина, как раз где заканчивается пляж Чайка. Это в другую сторону от вокзала, ближе к имеретинке. Я просто отзывов много читала, везде писали, что море грязнее в курортном городке, и что лучше за вокзалом жилье искать.
На санаторном пляже народа сильно меньше, чем на соседних муниципальных, вход 200 р со взрослого, дети до 7 лет бесплатно, на весь день (можно приходить и уходить и снова возвращаться) и можно пользоваться лежаками и зонтами. Ротавирусы на Черном море везде, у нас знакомые из Абхазии с ним вернулись. Тут дельфины часто близко подплывают к пляжу, люди постоянно орут и снимают, я только один раз видела пока.
У нас обеды и ужины плюс развлечения и фрукты ягоды около 3 тыс в сутки выходит то же. Но ер дороже, но тут кухня и стиралка в санузле.
Я не знаю, имеет ли смысл ехать в океанариум, врчд ди там сильно круче нашего. Да и муж тяжел на подъем, я его еле уговорила на канатки, больше никуда вообще не хочет. хнык.
Я бы все обьездида, конечно, но одна с детьми не справлюсь, а его не уговорить. Вот ближе к концу в сочи парк хотим прогуляться.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
" 8 девок, один я ". Отвели детей в новую логогруппу, 15 детей:14 мальчиков, одна девочка(моя). Два дня у дочки слезы: подружек нет, с ней никто не играет, кукол нет, ее зовут "Малявкой"...-одно расстройство. Что ребенку посоветовать, как себя вести, какую ролевую модель принять? Девчонки, советуйте!
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
" 8 девок, один я ". Отвели детей в новую логогруппу, 15 детей:14 мальчиков, одна девочка(моя). Два дня у дочки слезы: подружек нет, с ней никто не играет, кукол нет, ее зовут "Малявкой"...-одно расстройство. Что ребенку посоветовать, как себя вести, какую ролевую модель принять? Девчонки, советуйте!
Сильно как.
Я принцесса, а вы герои.
А у нас наоборот. Мы записались в хореографический коллектив, сегодня второй раз занимались. Так тут целая толпа девчонок и один мой Миша.
-
Наш человек
Сегодня до 12 часов ночи Холидей клаб со скидками. К цены , если оплачивать сразу от 74 евро за 2 взрослых плюс двое детей с завтраком и посещением аквапарка. Я, правда , бронирую всегда с постоплатой. Взяли разные даты от 94 евро на наш табор до 104. Без посещения аквапарка-59 евро ночь с завтраком
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Сегодня до 12 часов ночи Холидей клаб со скидками. К цены , если оплачивать сразу от 74 евро за 2 взрослых плюс двое детей с завтраком и посещением аквапарка. Я, правда , бронирую всегда с постоплатой. Взяли разные даты от 94 евро на наш табор до 104. Без посещения аквапарка-59 евро ночь с завтраком
Мы как раз по акции туда сгоняли на детский др, в прошлую среду забронила 94 евро вышло с оплатой на месте
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки, повторюсь, вдруг не заметили.
Толкового окулиста для взрослых не встречали?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, повторюсь, вдруг не заметили.
Толкового окулиста для взрослых не встречали?
Глеб Арсланов, центр зрение
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Глеб Арсланов, центр зрение
Наташа, спасибо.
-
Наш человек
Девочки, ура! Наконец-то мы будем ходить в садик пешком! Завтра выходим первый день в новый свежеотстроенный красивый садик, с бассейном. Прямо за углом нашего дома.