|
|
золотые и серебряные медалисты есть?
| |
|
|
|
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
золотые и серебряные медалисты есть?
добрый день.
мамы, папы и их старшие дети, а есть ли среди нас золотые и серебряные медалисты?
скажите, а что за удостоверение или выписка из приказа дается к медали? или просто тиснение аттестата?
не медаль же саму приёмной комиссии предъявлять.
помогло при поступлении?
на медаль мну чуть не хватило, имеется красный диплом.
почему спрашиваю, ребенка мотивировать хочется.
конечно у нас в СПб сложно получить медаль, а из регионов везут
-
с Марса
Посмотрите правила приема в разных вузах. Где-то важна только медаль, а где-то без соответствующей надписи в аттестате "с отличием" баллов не начислят. И количество баллов может быть разное.
-
Хранитель
Медаль есть, золотая (выпуск 17г) (серебряных сейчас и не бывает)
Ни удостоверения, ни выписки к ней не надо, достаточно того, что на аттестате написано "Аттестат с отличием" саму медаль предъявлять при поступлении не надо.
Дает от 3 до 10 баллов плюсом к ЕГЭ (у моей было +5)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Посмотрите правила приема в разных вузах. Где-то важна только медаль, а где-то без соответствующей надписи в аттестате "с отличием" баллов не начислят. И количество баллов может быть разное.
везде важна надпись "Аттестат с отличием", хоть в правилах это и прописано как золотая медаль, но саму медаль никто не приносит
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Сейчас, кмк, аттестат с отличием не подразумевает медаль.. Надо подтвердить баллами егэ, с этого года по моему!
-
Ну и наверное все таки разделом ниже обратиться... Там медалисты!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
везде важна надпись "Аттестат с отличием", хоть в правилах это и прописано как золотая медаль, но саму медаль никто не приносит
В правилах это обычно написано - про аттестат с отличием. Медали приносят, и еще как и требуют за них баллы. А в аттестате при этом ничего нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Сейчас, кмк, аттестат с отличием не подразумевает медаль.. Надо подтвердить баллами егэ, с этого года по моему!
да баллами ЕГЭ надо подтверждать 70 баллов русский и проф. матем. или матем. база - 5
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
В правилах это обычно написано - про аттестат с отличием. Медали приносят, и еще как ![3](images/smilies/051.gif) и требуют за них баллы. А в аттестате при этом ничего нет ![3](images/smilies/051.gif)
а как интересно может быть медаль без надписи "Аттестат с отличием" ?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
а как интересно может быть медаль без надписи "Аттестат с отличием" ?
Ну как - в переходе купили золотую медаль за 300 рублей и решили, что прокатит.
Или в аттестате все "5", но он без отличия и дали серебряную медаль.