|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от тереха
Ну и копать кошки любят перед и после туалета,это заложено у них природой.выкопать ямку,сделать дела и закопать.
Мы копаем решетку, поддевая ее когтями и шкрябаем стенку сверху-вниз.
-
со звезды
Сообщение от яМаруська
С
Если забирать будем на машине, в переноске лучше или на руках?
Я ,как заводчик, не отдала бы котенка без переноски и не отдаю, сразу предупреждаю что переноска ,лоток с наполнителем и питание какое было у меня это первое и необходимое условие, остальное все по мере необходимости докупается.
Кормить можно и из блюдечка первое время
Нормальные заводчики в основном отдают котят не ранее 3-х месяцев,т.е. привитого,а это весьма не мелкие и шустрые котявки,на руках сложно удержать вертлявого кадра))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от жанвальжан
Хорошо, учту и запомню. Для нас авторитетом была заводчица, она посоветовала добавлять кашу. Справедливости ради, кот ее в основном не ел, всегда в миске оставалась часть овощей и почти вся каша.
Умница кот! Сам понял что каша не еда для хищника)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Света, спасибо. Вот эти ветклиники а ведь я в две обращалась.
-
со звезды
Ты понимаешь,порой заводчики больше ветеринаров компетентны в некоторых вопросах.потому что заинтересованы в здоровье своих животных и изучают проблемы .
Ветеринары,как бы ужасно не звучало,в некотором роде заинтересованы в клиентах,которых надо лечить.
тут у всех своя правда, но несколько лет назад ФИП на прямую связывали с короновирусом.сейчас уже нет,т.е. продвинутые ветеринары иузчают проблему и понимают что к чему,остальным проще все списать на корону и фип
-
со звезды
Вот расписались последние дни)) Скоро уже новый топ надо будет открывать,кто будет делать ? опять "чуть что сразу косой" (с)
название тоже только цифру меняем?
-
Космонавт
Сообщение от тереха
Вот расписались последние дни)) Скоро уже новый топ надо будет открывать,кто будет делать ? опять "чуть что сразу косой" (с)
название тоже только цифру меняем?
Да может до НГ оставить, не так уж долго осталось)
-
со звезды
Сообщение от *Смородинка*
Да может до НГ оставить, не так уж долго осталось)
ну пока то можно,пока не предложили новый открыть
-
Активный участник
Спасибо всем за участие! Все приняла к сведению, пойдём в Окей полюбопытствуем что там есть
-
Мечтатель
Сообщение от яМаруська
Спасибо всем за участие! Все приняла к сведению, пойдём в Окей полюбопытствуем что там есть
В Окее есть лемур, там можно посмотреть, а потом в инете поискать цены, в интернет- магазинах))
Или ещё на Котина,2 внизу, возле магазина Нужно есть зоомагазин, цены там были не очень высокие и очень приятная продавец, с дельными советами
Кстати, моим керамические миски не понравились...у нас пластиковые, самые обычные)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!