| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы рыбу вообще никак!
Пробовали треску и судака
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя от рыбного супа сама отказалась, хотя треску уплетает только за ушами трещит!!! Аллергикам нельзя, а вообще после года можно. Может индивидуальная реакция?
Может..
У меня из красной был, так тоже ела норм рыбу раньше, а суп первый раз, я немного напряглась, вдруг перегрузила ей какие-то органы, но может и случайность
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а кто-то даёт детям рыбный суп, на рыбном бульоне? Я сегодня первый раз на бульоне дала, моя как-то странно после этого сходила [emoji90]. Вот думаю совпадение или рано я с рыбным бульоном ...
Я давала, вроде особых проблем не было. Но рыбу как-то не очень ест.
-
 Сообщение от Olgicca
Рецепт тогда погугли просто в интернете.
Но суть. В кастрюлю/бак с бельём и водой кидаешь стир порошок обычное количество, кислородный одбеливать(не хлорный) ст ложку примерно, ст ложку растит масла (рафинированного). Кипятишь. Потом стираешь обычным способом.
Можно просто замолить белье в этой адовой смеси, залив водой погорячее. Потом стирка обычным способом.
Грязные жирные пятна должны хорошо отстираться.
Спасибо! Попробую
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки а у вас дети в варежках гуляют? Не понимаю , руки то холодные, но как ему одеть что-то, он же копается в земле в песке итп
Сегодня вообще жесткий дубак((( как представлю что до апреля так гулять...аж страшно становится
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а у вас дети в варежках гуляют? Не понимаю , руки то холодные, но как ему одеть что-то, он же копается в земле в песке итп
Сегодня вообще жесткий дубак((( как представлю что до апреля так гулять...аж страшно становится
Я думаю перчатки купить.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Сегодня без, но мысль проскочила у меня варежки тонкие есть где-то в заначке, надо найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У меня глаз дёргается от кувырков этих, у тебя не???
Сначала страшно конечно наблюдать было. Теперь уже привыкла, но она и кувыркаться стала меньше, больше просто на голове стоит.
 Сообщение от valeria777
У моей руки конечно холодные, но в комбезе то ей тепло, так что пока не буду варежки надевать. У меня куплены непромокаемые варежки из такого же материала как штаны непромокашки одевают, но думаю дама пока против их носить будет. А вязаные варежки сейчас бесполезно одевать, через пят минут сбора листьев всё сырое будет
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Не-а. Пока без варежек.
Холодина начнётся, придётся надевать. Ну что делать.
-
Наш человек
Моя ещё противница всего нового- от комбеза отвыкла за лето, с боем натягиваем. Представляю как будет срывать варежки!