|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Ахаха[emoji23][emoji23][emoji23]вот жешь, скоро сапоги будут продавать по одной штуке)))
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
У нас на это веяние с мужем уже присказка: "ага, девяток яиц")))
Круп в пачках 900 грамм, сахарного песку тоже уже мало где ровно кг, посмотрели на бутылки коды, минералки, молока и пива, так там тоже не литр ровно, а 960-980 мл... Начинаю, как старая бабка фырчать и говорить "вот в наше время..."
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
мммммм, вот бы в такой зимой, но в горячий
Я хочу пойти, но буду знать только завтра в 10:00
В Скандинавии СПА зимой подогревают бассейн,Охта парк тоже👍🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Уиииии, вылечила зубы[emoji126][emoji126][emoji126]В этот раз с анастезией. За два зуба прям недорого получилось)) В платной клинике раза в два больше бы отдала. И врач очень хорошая, дотошная,опытная.
Ира, ты - умница!
Я хоть все зубы ровно перед беременностью долечила, но побаиваюсь идти. Каждый раз что-нибудь да находится...
Я вообще из списка только у окулисту сходила и то пришла за осмотором, а в итоге на мини операцию попала.
Ещё ни одного штампа в обменке нет [emoji58]
-
Мега-элита
Д
 Сообщение от Amnesiya
Что-то мне подсказывает, что к третьему ремонту уровень ментального воздействия на супруга настолько повысился, что уже можно доверять "его" решениям
Это так и есть, Оля, без сарказма. У меня муж стал со временем разбираться даже в цветовых сочетаниях. У нас 4 ремонта совместных за плечами.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Уиииии, вылечила зубы[emoji126][emoji126][emoji126]В этот раз с анастезией. За два зуба прям недорого получилось)) В платной клинике раза в два больше бы отдала. И врач очень хорошая, дотошная,опытная.
Ира, ты - умница!
Я хоть все зубы ровно перед беременностью долечила, но побаиваюсь идти. Каждый раз что-нибудь да находится...
Я вообще из списка только у окулисту сходила и то пришла за осмотором, а в итоге на мини операцию попала.
Ещё ни одного штампа в обменке нет
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Ира, ты - умница!
Ещё ни одного штампа в обменке нет [emoji58]
А что за мини операция была? А экг тебе назначали ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сегодня на курсах обсуждали послеродовой период,очень подробно и интересно,но кажется так все сложно🤯
Ещё сумки обсуждали на послеродовое для мамы и малыша и на выписку,Кажется придётся попотеть это все собрать.Раньше я думала,что рано пошла,теперь понимаю,что нет..соберу все спокойно и буду отдыхать и ждать родов)
Про политику роддомов и всякие тонкости говорим.
Первородящим реально советую,вообще денег не пожалела.
-
Мега-элита
Ира, да, просто молодец ты, что с зубами решила вопрос!
Оля, в декрете не спеша пройдёшь всех, не переживай)
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня на курсах обсуждали послеродовой период,очень подробно и интересно,но кажется так все сложно🤯
Ещё сумки обсуждали на послеродовое для мамы и малыша и на выписку,Кажется придётся попотеть это все собрать.Раньше я думала,что рано пошла,теперь понимаю,что нет..соберу все спокойно и буду отдыхать и ждать родов)
А что тебе показалось наиболее важным про послеродовой период, Аня?
Я буду стараться минимизировать количество вещей, это все на такой непродолжительный период, не хочется уже с третьим обрастать излишествами всякими.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня на курсах обсуждали послеродовой период,очень подробно и интересно,но кажется так все сложно[emoji2962]
Это ты ходила в Карменту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk