Страница 1782 из 2372 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от Summer-ol Посмотреть сообщение
    Он передумал ДО операции, когда еще не известно было про лимфоузел. Сегодня на обходе я услышала настоящую причину: не было квот на мастэктомию, пришлось писать "сектор" а по факту делать мастэктомию и отсроченную реконструкцию.... Не приятненько, что получается поставили перед фактом, обещали одно, сделали другое (((. А мне перед операцией сказал, что из-за того что скорее всего будет лучевая. Надеюсь мне не влепят сейчас лучевую без показаний (((( из-за того что не было квот на мастэктомию с реконструкцией.
    Финансовая сторона вопроса, квоты... Из того же разряда, что золадекс тем, кто до 40.
    Очень Вам сочувствую. Но, Бог с ней, с сиськой. Главное, чтобы все вылечить. А остальное сделаете потом, не хуже, чем было.
    Лучи могут назначить из-за л/у.

Там сейчас вообще что-то загадочное творится. Глядя в мою выписку Михае вич спросил, где мне делали гистологию? Пришлось ответить, что на Ветеранов же Просто его смутило, что гормональный статус опухоли у меня описан только в баллах, без процентов. Зашибись! У меня в голове одна фраза крутится :" Льву не докладывают мяса". Так и у меня ощущение, что мне что-то недоложили.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

2. ответ для Лана , на сообщение « Ничего не говорила о стоимости. Не... »

и какая у нее реакция была??

3. ответ для Лана , на сообщение « Ничего не говорила о стоимости. Не... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Ничего не говорила о стоимости. Не спрашивала, могу ли я что-либо оплатить.
    Видимо, потеря сознания при введении катетера в среду,
    нервная трясучка и жалобы сегодня на болезненность вены, ледяная рука с катетером, привели доктора к решению, чтобы
    в следующий раз со мной не возиться.
    Потому что в следующий раз будет то же самое. В среду из-за меня было много проблем. Два доктора, медсестра
    потратили слишком много времени, чтобы привести меня в чувство. У меня это не сразу получилось.
    Я даже успела подумать, что это конец. Давление было 70/50, пульс 160.
    Мне стёрли мочки ушей, за одним ухом теперь даже трещина и болячка. Поставили капельницу с глюкозой и витамином С.
    К слову, медсестра, которая в среду больно ковыряла вену, сегодня рассматривала мой синяк, спросила, это мне кровушку так брали?
    Я просто ответила да. Не думала дальше развивать тему. Но она пошла дальше и спросила, где это так.
    Пришлось сказать, что здесь, в среду, перед химией, и это была она.
    Светлана, кошмар какой-то! Хочется просто поддержать Вас! Вот где же человеческое отношение?! Садисты какие-то. Терли уши наверно с остервенением, перепугались видимо.
    Это 6-я химия уже была?
    Эменд требуйте. Мне тоже один раз не дали, сказали Вам не назначен. Я пошла искать врача своего по отделению, пожаловалась, что не дали. Оказывается он забыл назначить.

4. ответ для Лана , на сообщение « Ничего не говорила о стоимости. Не... »

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Ничего не говорила о стоимости. Не спрашивала, могу ли я что-либо оплатить.
    Видимо, потеря сознания при введении катетера в среду,
    нервная трясучка и жалобы сегодня на болезненность вены, ледяная рука с катетером, привели доктора к решению, чтобы
    в следующий раз со мной не возиться.
    Потому что в следующий раз будет то же самое. В среду из-за меня было много проблем. Два доктора, медсестра
    потратили слишком много времени, чтобы привести меня в чувство. У меня это не сразу получилось.
    Я даже успела подумать, что это конец. Давление было 70/50, пульс 160.
    Мне стёрли мочки ушей, за одним ухом теперь даже трещина и болячка. Поставили капельницу с глюкозой и витамином С.
    К слову, медсестра, которая в среду больно ковыряла вену, сегодня рассматривала мой синяк, спросила, это мне кровушку так брали?
    Я просто ответила да. Не думала дальше развивать тему. Но она пошла дальше и спросила, где это так.
    Пришлось сказать, что здесь, в среду, перед химией, и это была она.
    Не знаю чем...просто поддержать@@@@
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Наш человек Аватар для Лана

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    и какая у нее реакция была??
    Слегка стушевалась на какое-то мгновение. Промолчала. Но как-то сразу кисть взяла, пощупала, жгут затянула, кулачком сказала работать...
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

6. ответ для Charna , на сообщение « Светлана, кошмар какой-то! Хочется... »

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Светлана, кошмар какой-то! Хочется просто поддержать Вас! Вот где же человеческое отношение?! Садисты какие-то. Терли уши наверно с остервенением, перепугались видимо.
    Это 6-я химия уже была?
    Эменд требуйте. Мне тоже один раз не дали, сказали Вам не назначен. Я пошла искать врача своего по отделению, пожаловалась, что не дали. Оказывается он забыл назначить.
    Спасибо!
    Когда я очнулась, уши уже горячими были, их "дотирали", когда увидели, что шевелюсь, уже заканчивали.
    Да, это 6-я химия. Я не догадалась у врача про эменд спросить, подумала, что не положено.
    Сфотографировала лист назначения. Там много новенького появилось.
    Из того, что не было пять предыдущих раз: дексаметазон, доксорубицин теперь адриабластином называется, и вот где ранее был эменд теперь NaCl, KCl, вит.B6, MgSO4.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Честно говоря, не очень удивлена по поводу Шемер-ого. Когда я его первый раз увилела на Ветеранов, подумала, что здесь этот интеллигентный мальчик делает? Он больше похож на представителя дипкорпуса, а не на хирурга.

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Не знаю чем...просто поддержать@@@@
    Спасибо!

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Дамы, подскажите, пожалуйста, кому на Березовой делали трастузумаб - через какой срок после операции капать начинали и какие анализы перед этим вы сдавали кроме крови/мочи и кардиограммы. Сколько ждали после того как вас туда направили? Есть ли очереди страждущих? И какая вообще процедура - на Ветеранов дают выписку и с ней нужно чапать на Березовую и там записываться куда-то? И про лучи еще интересно - как скоро они вызывают обычно после консультации?

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Да-да, вопрос про лучи. Через сколько после операции проходили лучевую? И можно ли ее начать, если мне ещё периодически откачивают лимфу?

Страница 1782 из 2372 « Первая 78212821682173217721778177917801781178217831784178517861792183218822282 Последняя »