| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мне кажется, мы коляску не малышу купили, а мужу. Новая игрушка. Сидит, ковыряется, разбирается, собирает))))
Это целое испытание для моей нервной системы... Нет, чтобы на сайте видео посмотреть и все быстренько сделать...
Есть прикольное видео с шимпанзе, когда он голову чешет))) и подпись что то типа когда сломал и решил почитать инструкцию )
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, у меня с блендером фигня какая та))) он бывает выключается сам по себе. выслать? Глянешь? Все равно тебе делать нечего) ты все переделала. [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Я тебе так скажу)или контакты отходят какие или он перегревается))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я тебе так скажу)или контакты отходят какие или он перегревается))
Ну спасибо))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мне кажется, мы коляску не малышу купили, а мужу. Новая игрушка. Сидит, ковыряется, разбирается, собирает))))
Это целое испытание для моей нервной системы... Нет, чтобы на сайте видео посмотреть и все быстренько сделать...
А что там собирать?)она как конструктор разборная пришла?
Цветами тоже не всегда
То да 
-

Цветочков вам [emoji254]
Я уже спать готова. Жду, пока сын наиграется, он вроде готов пораньше лечь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну спасибо))))
Ну электрикой я не занимаюсь))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А что там собирать?)она как конструктор разборная пришла?
Конэчно))) две коробки деталей))))) и куча инструкций. И куча видео на сайте бугабу
Но мужчины ведь такие мужчины))) он играет, а я тихо бешусь, не показывая вида))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Есть прикольное видео с шимпанзе, когда он голову чешет))) и подпись что то типа когда сломал и решил почитать инструкцию )
Еси че, я этого не переживу))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Хвастайся, как соберёт) Поздравляю с покупкой!

Юлия
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
У меня сегодня сломался робот.че-то его заглючило и левое колесо перестало крутиться!ну значит робот не едет,я в расстройстве только купила ж.
Включила мозг,раз колесо не едет,значит туда что-то попало,может шерсть намоталась.
Взяла отвертку и разобрала робота))С умным видом посмотрела его внутренности,ничего не нашла,собрала робот и колесо заработало))круто,да?)
Молодец 👏

Юлия