| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня сломался робот.че-то его заглючило и левое колесо перестало крутиться!ну значит робот не едет,я в расстройстве только купила ж.
Включила мозг,раз колесо не едет,значит туда что-то попало,может шерсть намоталась.
Взяла отвертку и разобрала робота))С умным видом посмотрела его внутренности,ничего не нашла,собрала робот и колесо заработало))круто,да?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Ga_lika
Вот-вот и телефон, и почту, и скайпы, вайберы, ватсапы выключить... я в начальниках работала, со второго отпуска так делала)))) ничего переживут, если уж решили твой проект запарывать
Вроде я умудрилась все передать девочке, думаю, справятся без меня. Вчера решили закрыть только один модуль, все остальные идут дальше, проекту быть, так что надеюсь 01.04.2020 отметить старт новой системы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну все, последний день на работе позади
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как все вкусно выглядит!!!))) ты большая умничка и очень хорошо выглядишь!!! Поздравляю с декретом!!!)))
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже бешусь на вопросы о беременности. Иногда бываю прям зверь. На днях бабку послала, соседку, она спросила кто будет.
Вот ей то какое дело?))) у меня тут тоже соседка заявила, что у нас вроде только только родился ребенок. Так-то 6,5 лет уже прошло. Недавно блин)))
 Сообщение от Zhabulek
Сварганила селёдку под шубой. Теперь ждать целые сутки, пока пропитается... испытание.
А еще похоже сын заболел. Выдала ему лекарства и велела заходить ко мне только по большой нужде. Вирус 100%, еще этого мне не хватало. У них полколасса на больничном.
Завтра муж возвращается от мамы. Не прошло и двух недель.
А еще обещают похолодание.
Хорошо, что я только что поела))) обожаю селедку под шубой)))
 Сообщение от Zhabulek
Для первого раза я наверно поглажу. А потом по ситуации. Но учитывая мои отношения с утюгом, скорее всего не буду [emoji1787]
И у меня такой же план)))
 Сообщение от Фоня111
Вот мы злюки! Мне сегодня папа сказал, что я не похожа на питерского человека, потому что злюка)) Ага) станешь с такими любопытными незнакомцами злюкой) Так что, поддерживаю тебя 
Мы не злюки!) мы защитницы потомства!!!))) нефиг всяким левым носам лезть к нашим животам!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня сегодня сломался робот.че-то его заглючило и левое колесо перестало крутиться!ну значит робот не едет,я в расстройстве только купила ж.
Включила мозг,раз колесо не едет,значит туда что-то попало,может шерсть намоталась.
Взяла отвертку и разобрала робота))С умным видом посмотрела его внутренности,ничего не нашла,собрала робот и колесо заработало))круто,да?)
Да ты мастер!!!))))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Волшебница.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, какой у меня шикарный вечер))
Я сдала дочь в бассейн, в соседней двери бона капона. Я там, пока мелочь ждала, вкусненько покушала, а еще стакан свежевыжатого сока подарили, в связи с моим положением))) Все-таки еда самый лучший антидепрессант)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ирин, у меня с блендером фигня какая та))) он бывает выключается сам по себе. выслать? Глянешь? Все равно тебе делать нечего) ты все переделала. [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Мне кажется, мы коляску не малышу купили, а мужу. Новая игрушка. Сидит, ковыряется, разбирается, собирает))))
Это целое испытание для моей нервной системы... Нет, чтобы на сайте видео посмотреть и все быстренько сделать...
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я сдала дочь в бассейн, в соседней двери бона капона. Я там, пока мелочь ждала, вкусненько покушала, а еще стакан свежевыжатого сока подарили, в связи с моим положением))) Все-таки еда самый лучший антидепрессант)))
Да...
С завтрашнего дня мои обеспечены вечера подходят к концу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Оооо, как прикольно!!!!!!