Страница 3188 из 3556 « Первая 21882688308831383178318431853186318731883189319031913192319832383288 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Суслик, верх получился открытым. А низ тоже делали? Грыжи конечно меньше стали, но провалы есть, либо фото неудачное.
    Лена, как твое блефаро поживает? Год ведь уже прошел? Покажешься?

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Суслик, верх получился открытым. А низ тоже делали? Грыжи конечно меньше стали, но провалы есть, либо фото неудачное.
    Низ еще не встал на место. Провалов нет, грыж тоже, но на месте каждой еще припухлость... Жду пока пройдет.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не увидел, или не хотел говорит про... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не увидел, или не хотел говорит про переделанный нос?
    не увидел )) Но, повторюсь, не его клиент

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Суслик на жёрдочке , поняла вас , спасибо.
    Ta.tusik, к сожалению, ников девочек на зелёном не помню . Помню, что давно ( году в 2011) девушка с очень красивым разрезом глаз ( лисьим таким ) сделала неудачно блефаро у какого-то хирурга ( не помню ) , и глаза стали круглить . Так вот Жолтиков ей исправил . Если найду в архивах ( опять их изучаю ) , я вам напишу ник этой девушки . Вторая девушка Ольга ( к сожалению, ник опять не помню ) тоже хвалила результат своей операции у этого хирурга . Ну и Перепелка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для trusishka_anya , на сообщение « Суслик на жёрдочке , поняла вас ,... »

Цитата Сообщение от trusishka_anya Посмотреть сообщение
    Суслик на жёрдочке , поняла вас , спасибо.
    Ta.tusik, к сожалению, ников девочек на зелёном не помню . Помню, что давно ( году в 2011) девушка с очень красивым разрезом глаз ( лисьим таким ) сделала неудачно блефаро у какого-то хирурга ( не помню ) , и глаза стали круглить . Так вот Жолтиков ей исправил . Если найду в архивах ( опять их изучаю ) , я вам напишу ник этой девушки . Вторая девушка Ольга ( к сожалению, ник опять не помню ) тоже хвалила результат своей операции у этого хирурга . Ну и Перепелка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На самом деле он профи, но я не люблю когда хирург еще и продажник.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Суслик на жердочке, мне кажется такие отеки, которые у Вас на 1ом и на 2ом фото говорит о проблемах со здоровьем, мне вот на консультации сказали, что если есть отеки, они от блефоро не уйдут, надо искать внутреннюю причину еще.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Суслик на жердочке, мне кажется такие отеки, которые у Вас на 1ом и на 2ом фото говорит о проблемах со здоровьем, мне вот на консультации сказали, что если есть отеки, они от блефоро не уйдут, надо искать внутреннюю причину еще.
    И у меня такие ощущения, я низ делала в начале марта, сейчас вообще все хорошо, а пепвые 4 месяца на месте вырезанных грыж были по утрам отеки, но они совсем не так выглядят.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    И у меня такие ощущения, я низ делала в начале марта, сейчас вообще все хорошо, а пепвые 4 месяца на месте вырезанных грыж были по утрам отеки, но они совсем не так выглядят.
    Девочки, у меня на каждой грыже припухлость. Там их 4... но у меня всегда такие вещи плохо заживают, так что я смирилась и жду.
    Со здоровьем все хорошо, это, увы, форма глаза.

9. Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Смутило еще то, что он не увидел на моем лице переделанный нос, а это заметно сразу любому челюстно-лицевому хирургу.
    Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    не увидел )) Но, повторюсь, не его клиент
    Ну, что значит - не увидел?
    Я со своим птозом и брылями ходила на консы по врачам, и чо, если они не говорили о том, что блефаро я уже сделала и не предлагали мне блефаро, то какие выводы?

А глазки ваши, без сомнений, лучше стали.

10. ответ для Три , на сообщение « Ну, что значит - не увидел? :) Я со... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Ну, что значит - не увидел?
    Я со своим птозом и брылями ходила на консы по врачам, и чо, если они не говорили о том, что блефаро я уже сделала и не предлагали мне блефаро, то какие выводы?

А глазки ваши, без сомнений, лучше стали.
    спасибо, я все жду когда совсем отеки уйдут...

я все же у него больше года назад была )) Деталей не помню, но впечатление, уж не помню почему, было именно такое, не увидел, а не промолчал.

Страница 3188 из 3556 « Первая 21882688308831383178318431853186318731883189319031913192319832383288 Последняя »