|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Суслик, верх получился открытым. А низ тоже делали? Грыжи конечно меньше стали, но провалы есть, либо фото неудачное.
Лена, как твое блефаро поживает? Год ведь уже прошел? Покажешься?
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Суслик, верх получился открытым. А низ тоже делали? Грыжи конечно меньше стали, но провалы есть, либо фото неудачное.
Низ еще не встал на место. Провалов нет, грыж тоже, но на месте каждой еще припухлость... Жду пока пройдет.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Не увидел, или не хотел говорит про переделанный нос?
не увидел )) Но, повторюсь, не его клиент
-
Частый гость
Суслик на жёрдочке , поняла вас , спасибо.
Ta.tusik, к сожалению, ников девочек на зелёном не помню . Помню, что давно ( году в 2011) девушка с очень красивым разрезом глаз ( лисьим таким ) сделала неудачно блефаро у какого-то хирурга ( не помню ) , и глаза стали круглить . Так вот Жолтиков ей исправил . Если найду в архивах ( опять их изучаю ) , я вам напишу ник этой девушки . Вторая девушка Ольга ( к сожалению, ник опять не помню ) тоже хвалила результат своей операции у этого хирурга . Ну и Перепелка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от trusishka_anya
Суслик на жёрдочке , поняла вас , спасибо.
Ta.tusik, к сожалению, ников девочек на зелёном не помню . Помню, что давно ( году в 2011) девушка с очень красивым разрезом глаз ( лисьим таким ) сделала неудачно блефаро у какого-то хирурга ( не помню ) , и глаза стали круглить . Так вот Жолтиков ей исправил . Если найду в архивах ( опять их изучаю ) , я вам напишу ник этой девушки . Вторая девушка Ольга ( к сожалению, ник опять не помню ) тоже хвалила результат своей операции у этого хирурга . Ну и Перепелка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле он профи, но я не люблю когда хирург еще и продажник.
-
Космонавт
Суслик на жердочке, мне кажется такие отеки, которые у Вас на 1ом и на 2ом фото говорит о проблемах со здоровьем, мне вот на консультации сказали, что если есть отеки, они от блефоро не уйдут, надо искать внутреннюю причину еще.
-
Сообщение от strawberry
Суслик на жердочке, мне кажется такие отеки, которые у Вас на 1ом и на 2ом фото говорит о проблемах со здоровьем, мне вот на консультации сказали, что если есть отеки, они от блефоро не уйдут, надо искать внутреннюю причину еще.
И у меня такие ощущения, я низ делала в начале марта, сейчас вообще все хорошо, а пепвые 4 месяца на месте вырезанных грыж были по утрам отеки, но они совсем не так выглядят.
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
И у меня такие ощущения, я низ делала в начале марта, сейчас вообще все хорошо, а пепвые 4 месяца на месте вырезанных грыж были по утрам отеки, но они совсем не так выглядят.
Девочки, у меня на каждой грыже припухлость. Там их 4... но у меня всегда такие вещи плохо заживают, так что я смирилась и жду.
Со здоровьем все хорошо, это, увы, форма глаза.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
Смутило еще то, что он не увидел на моем лице переделанный нос, а это заметно сразу любому челюстно-лицевому хирургу.
Сообщение от Суслик на жердочке
не увидел )) Но, повторюсь, не его клиент
Ну, что значит - не увидел?
Я со своим птозом и брылями ходила на консы по врачам, и чо, если они не говорили о том, что блефаро я уже сделала и не предлагали мне блефаро, то какие выводы?
А глазки ваши, без сомнений, лучше стали.
-
Космонавт
Сообщение от Три
Ну, что значит - не увидел?
Я со своим птозом и брылями ходила на консы по врачам, и чо, если они не говорили о том, что блефаро я уже сделала и не предлагали мне блефаро, то какие выводы?
А глазки ваши, без сомнений, лучше стали.
спасибо, я все жду когда совсем отеки уйдут...
я все же у него больше года назад была )) Деталей не помню, но впечатление, уж не помню почему, было именно такое, не увидел, а не промолчал.