|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Я для себя решила, что не буду его колоть как раз из-за гиалуронки.
Много лет назад мне косметолог, которая приходила ко мне домой и "разводила" меня, уговорила сделать курс укольчиков с гиалуронкой. Типа личико потом будет как яблочко. У меня и стало яблочком .... как у алкашихи.
Когда я "пальцем" ткнула, она мне на это сказала - ну да, этот препарат хорош для тех, у кого маленькое личико.
Этот опыт я запомнила.
Что касается Профайло, то у девочки с работы личико маленькое и я видела, что препарат дал все-таки легкую отечность, которая ее не испортила.
Но повторюсь - эффект от Профайло есть и девочка до сих пор довольна (прошло вроде уже 2-3 месяца)
Тогда нет, вот не надо мне этих налитых яблочек вместо щек. Лицо итак не маленькое и щеки приличные. Отечность даже лёгкая мне не нужна, слишком долго и дорого я ее сгоняла с лица .Исключу для себя этот препарат для применения на область лица.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ta.tusik
На М22 прошлой зимой скидка была хорошая. Нужно следить за аккаунтом в инсте.
Мне прошлой зимой скрин на скидку девочка с форума прислала, я уже его потом всем кто просил рассылала.
Если не ошибаюсь 15% вроде было. Ценник и без скидки был гуманный, а со скидкой совсем сладкий.
Если случайно поймаю или сюда в топ или в личку скину.
Спасибо! Я тоже стараюсь отслеживать. Если что увижу, сразу кину. Будем держать друг друга в курсе
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
А микродозы это сколько?
А мигрень можно заколоть?
А у меня тоже какая то фигня : ощущение, что мозги порой на лбу сгустились и давят. Раньше они сгущались на межбровке я видимо, перераспределила их гимнастикой на лоб . И главное не понимаю причин этого гипертонуса, , так все ок ок, а иногда прямо 🔫
первый раз 20 единиц - это на лоб, межбровье, уголки глаз
второй раз - 18
последний - 25 и лицо было не то, чтобы переколотым, я не знаю как объяснить, но было излишне
после этого не хотелось больше
один из методов, которые могут помочь, а могут и нет
Я попробую, у меня виски и затылок - зона короны))
причин может быть очень много, у меня головная боль напряжения
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
Девушки, тут звучало обсуждение Ordinary.
а где вы ее покупаете?
-
Старожил
Девушки, вы так расписали про Профайло и М22, что я уже на низкому старте ))))
-
Старожил
И огромное спасибо тому, кто когда-то похвалил здесь крем глаз Сесдерма. Реально лифтинговый эффект есть. Где-то через час вижу кожу вокруг глаз такую натянутую и молодую,что в зеркало хочется почаще смотреть
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
-
Мега-элита
Сообщение от Baldini
Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
Танечка - а в целом, ты довольна? Стала бы еще раз повторять? У тебя, я помню, отек был.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Танечка - а в целом, ты довольна? Стала бы еще раз повторять? У тебя, я помню, отек был.
О ещё какой отек ..... и синяки знатные на щеках , как бомжик была )) Пока повторять не планирую, все устраивает, пигментации нет, а сосуды на носу никто кроме меня не замечает ))) И пока не могу себе позволить с таким лицом ходить (