Страница 823 из 4683 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Я со своим бешеным пульсом купила на... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
    И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
    а на спине тоже передавливает? Знаю, что нельзя. Но я пока в полусидя нормально сплю (в моем случае нормально )...
    а сколько такая штука стоит? в Аптеке продается?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для tasena , на сообщение « Я со своим бешеным пульсом купила на... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ага. сама офигела.
    Еще и лекцию прочитала. Что в прошлом году от гриппа 2 беременных умерли...
    Ну и что типа если сейчас сделать, то прививка не только меня будет защищать, но и малыша до 6 месяцев.
    Но в принципе врачиха не настаивала - типа их обязали и она делает свою работу. Отказ написала.

Кстати к отказу от сахарной она нормально отнеслась. Ее вполне устроили гликированный гемоглобин и венозная плазма.
    ну вот себе пусть и колет прививку
    надо же
    причем лаже не доказана эффективность прививки, ну что за бредятина...
    Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
    И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
    я иногда и на спине просыпаюсь)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

у меня растяжки на бедрах

4. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Наконец та сегодня в Ашане нашла детские вещи. Ну нет, я не готова такими пользоваться. Пожалуй переплачу пару сотен. Купила только себе наволочки на подушку, потому как нигде в другом месте не нашла такой размер. Качество трикотажа/пелёнок мне не понравилось. Единственное что возьму позже, пару антицарапок, понять, нужны ли они в принципе или нет.
    Мне у них на постарше очень нравятся футболки некоторые! С года где-то носим. И бодики можно неплохие найти - месяца в 4 таскали их
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а что, кому то Б предлагают прививку?
    В прошлую беременность писала отказ - врач сказала, что их обязывают предлагать. В эту тишина
    отдала б/л на работе, написала заявление)

что и когда мне теперь ждать, девочки?
    Денег [emoji1] дней через 10
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я сегодня (выбрала день, ага [emoji2356] отвезла больничный на работу, в ОК и в расчётном такие все милые уси-пуси, пообещали как можно скорее деньги перевести, самый край в следующую пт 100% будут, жду их как манну небесную [emoji85] Из коллег мало кого видела, многие еще в отпусках, чай попили с конфетками, попрощалась в общем [emoji16]
    Вчера вещи разбирала от старших своих и от племяшки то, что мама привезла, столько лет хранила, бодиков, штанишек море, нет комбеза зимнего и шапки, на выписку тоже пока не понятно, есть конверт кружевной овчинный от дочи, но он не для автокресла, у нас тогда еще машины не было, интересно, можно ли сделать в нем прорези для ремней и стоит ли [emoji848] Завтра хотим поехать за кроваткой и комодом обычным в Икею.
    Составила списки для сумок в РД.

Кажется, дело двинулось с мертвой точки [emoji2957]
    Ну прямо прогресс-прогресс [emoji1] я в икею хочу за подстилкой на пеленалку

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Тоже хочу на какое-нибудь мероприятие попасть, но в будни я могу только до 14 с утра, в выходные проще, муж с детьми может побыть
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    а на спине тоже передавливает? Знаю, что нельзя. Но я пока в полусидя нормально сплю (в моем случае нормально )...
    а сколько такая штука стоит? в Аптеке продается?
    На спине у меня ощущение, что малыш пытается вырваться наружу))))
    В медтехнике продаётся, от 2х тыс стоит и выше. Я купила самый простой за 2

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на какое-нибудь мероприятие попасть, но в будни я могу только до 14 с утра, в выходные проще, муж с детьми может побыть
    так завтра))

8. ответ для irmo , на сообщение « ну вот себе пусть и колет прививку... »
    Мега-элита Аватар для tasena

ну вот себе пусть и колет прививку
    надо же
    причем лаже не доказана эффективность прививки, ну что за бредятина...

я иногда и на спине просыпаюсь)
    Не, ну ночью я не знаю как можно контролировать))))) но у меня ощущение, что я сплю только на боках. Просыпаюсь раз в 2 часа в тубзик на том же боку, что и засыпала

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мне у них на постарше очень нравятся футболки некоторые! С года где-то носим. И бодики можно неплохие найти - месяца в 4 таскали их

В прошлую беременность писала отказ - врач сказала, что их обязывают предлагать. В эту тишина

Денег [emoji1] дней через 10

Ну прямо прогресс-прогресс [emoji1] я в икею хочу за подстилкой на пеленалку
    И не говори [emoji1787] я еще в Икее хочу простынки на резинке, а главное, столешницу [emoji2960]
    Я тоже в основном на левом боку сплю, на правом недолго могу только, на спине не могу совсем, доча сразу начинает больно активничать.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

так ведь тонометр тоже считает пульс...

Страница 823 из 4683 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »