|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tasena
Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
а на спине тоже передавливает? Знаю, что нельзя. Но я пока в полусидя нормально сплю (в моем случае нормально )...
а сколько такая штука стоит? в Аптеке продается?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
ага. сама офигела.
Еще и лекцию прочитала. Что в прошлом году от гриппа 2 беременных умерли...
Ну и что типа если сейчас сделать, то прививка не только меня будет защищать, но и малыша до 6 месяцев.
Но в принципе врачиха не настаивала - типа их обязали и она делает свою работу. Отказ написала.
Кстати к отказу от сахарной она нормально отнеслась. Ее вполне устроили гликированный гемоглобин и венозная плазма.
ну вот себе пусть и колет прививку
надо же
причем лаже не доказана эффективность прививки, ну что за бредятина...
 Сообщение от tasena
Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
я иногда и на спине просыпаюсь)
-
Наш человек
у меня растяжки на бедрах
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Наконец та сегодня в Ашане нашла детские вещи. Ну нет, я не готова такими пользоваться. Пожалуй переплачу пару сотен. Купила только себе наволочки на подушку, потому как нигде в другом месте не нашла такой размер. Качество трикотажа/пелёнок мне не понравилось. Единственное что возьму позже, пару антицарапок, понять, нужны ли они в принципе или нет.
Мне у них на постарше очень нравятся футболки некоторые! С года где-то носим. И бодики можно неплохие найти - месяца в 4 таскали их
 Сообщение от irmo
а что, кому то Б предлагают прививку?
В прошлую беременность писала отказ - врач сказала, что их обязывают предлагать. В эту тишина
 Сообщение от irmo
отдала б/л на работе, написала заявление)
что и когда мне теперь ждать, девочки? 
Денег [emoji1] дней через 10
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я сегодня (выбрала день, ага [emoji2356] отвезла больничный на работу, в ОК и в расчётном такие все милые уси-пуси, пообещали как можно скорее деньги перевести, самый край в следующую пт 100% будут, жду их как манну небесную [emoji85] Из коллег мало кого видела, многие еще в отпусках, чай попили с конфетками, попрощалась в общем [emoji16]
Вчера вещи разбирала от старших своих и от племяшки то, что мама привезла, столько лет хранила, бодиков, штанишек море, нет комбеза зимнего и шапки, на выписку тоже пока не понятно, есть конверт кружевной овчинный от дочи, но он не для автокресла, у нас тогда еще машины не было, интересно, можно ли сделать в нем прорези для ремней и стоит ли [emoji848] Завтра хотим поехать за кроваткой и комодом обычным в Икею.
Составила списки для сумок в РД.
Кажется, дело двинулось с мертвой точки [emoji2957]
Ну прямо прогресс-прогресс [emoji1] я в икею хочу за подстилкой на пеленалку
-
Старожил
Тоже хочу на какое-нибудь мероприятие попасть, но в будни я могу только до 14 с утра, в выходные проще, муж с детьми может побыть
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а на спине тоже передавливает? Знаю, что нельзя. Но я пока в полусидя нормально сплю (в моем случае нормально  )...
а сколько такая штука стоит? в Аптеке продается?
На спине у меня ощущение, что малыш пытается вырваться наружу))))
В медтехнике продаётся, от 2х тыс стоит и выше. Я купила самый простой за 2
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Тоже хочу на какое-нибудь мероприятие попасть, но в будни я могу только до 14 с утра, в выходные проще, муж с детьми может побыть
так завтра))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну вот себе пусть и колет прививку
надо же
причем лаже не доказана эффективность прививки, ну что за бредятина...
я иногда и на спине просыпаюсь)
Не, ну ночью я не знаю как можно контролировать))))) но у меня ощущение, что я сплю только на боках. Просыпаюсь раз в 2 часа в тубзик на том же боку, что и засыпала
-
Старожил
 Сообщение от Momdarinka
Мне у них на постарше очень нравятся футболки некоторые! С года где-то носим. И бодики можно неплохие найти - месяца в 4 таскали их
В прошлую беременность писала отказ - врач сказала, что их обязывают предлагать. В эту тишина
Денег [emoji1] дней через 10
Ну прямо прогресс-прогресс [emoji1] я в икею хочу за подстилкой на пеленалку
И не говори [emoji1787] я еще в Икее хочу простынки на резинке, а главное, столешницу [emoji2960]
 Сообщение от tasena
Я тоже в основном на левом боку сплю, на правом недолго могу только, на спине не могу совсем, доча сразу начинает больно активничать.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
так ведь тонометр тоже считает пульс...