|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
вопрос за сколько .
на авито долгосрок в кудрово по 20 максимум .
в прошлые года 20 + я делала даже в феврале , остальные месяца получше ..не знаю... тыс за 40 с радостью б сдала)
-
Живу я здесь
Сообщение от мечты-сбываются2
вопрос за сколько .
на авито долгосрок в кудрово по 20 максимум .
в прошлые года 20 + я делала даже в феврале , остальные месяца получше ..не знаю... тыс за 40 с радостью б сдала)
Есть нюанс. Твоя квартира полностью готова к проживанию, в ней все есть. Ставь по верху рынка. Ну и даже 20 в долгосроке куда лучше 20 в посутке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Не , за 20 не хочу в долгосрок .
Посмотрела по прошлым годам ,да в сентябре провал был всегда . Может октябрь -декабрь вытянет.
Но на Авито попробую поставить за 40 ( 350₽не деньги или сколько там сейчас стоит ,а выводы может какие то и сделаю) . А где ещё можно разместить объявление о долгосрочной аренде ?
-
Наш человек
за 40 это где? в Кудрово?
на циане еще можно, но там по большей части центр смотрят
и не сами арендаторы, а агенты
потом названивают даже если нет клиентов
обязательно ставьте подменный номер и там и там, иначе спамеры зазвонят насмерть
-
Ага , в Кудрово !)
Но мечтать же не вредно )
За подсказку спасибо !)
-
Ветеран
Сообщение от maha
за 40 это где? в Кудрово?
на циане еще можно, но там по большей части центр смотрят
и не сами арендаторы, а агенты
потом названивают даже если нет клиентов
обязательно ставьте подменный номер и там и там, иначе спамеры зазвонят насмерть
а как на Циане подменный номер сделать?
не знала о такой возможности
-
Поставив за 40 можно в выборку смотрящих Кудрово не попасть даже. но если выставитесь, на пишите, пожалуйста, интересно. неужели кто-то снимет?
Я в аналогичной сейчас ситуации ушла в долгосрок за 20 ( вывезя "посуточные" вещи из квартиры). но дальше не знаю, что буду делать - ввозить и вывозить вещи больше не хочу, а задорого на задворках в долгосрок, мне кажется, не сдаться.
-
Наш человек
система сразу сама предлагает сделать подменный
-
Да конечно не снимут . В группе ВК студию с посутки за 20 в Кудрово отдают ,район который ближе к Меге .
Я б даже в обьяве написала о сдаче не в долгосрок ,а на 2-3-4 месяца .
-
Ветеран
Сообщение от Мечты3
Да конечно не снимут . В группе ВК студию с посутки за 20 в Кудрово отдают ,район который ближе к Меге .
Я б даже в обьяве написала о сдаче не в долгосрок ,а на 2-3-4 месяца .
в таком случае точно ставьте за 40.
единственное, наверное, КУ должны быть включены в стоимость.