|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
И до скольки греют?
До -15 точно надевала, холоднее не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
До -15 точно надевала, холоднее не помню...
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Девочки, вы все знаете. Есть где акции на насадки для эл зуб щетки орал би? Жля взрослых насадки нужны. Спасибо
в ленте сейчас упаковка 3шт стоит как за 2
а так я на яндекс маркете обычно смотрю
-
со звезды
Девочки, зима близко 
И поэтому назрел вопрос.
Бывают брюки и лосины взрослые как и детские типа с мехом? Если да, то где искать?
Никак я не найду с чем зимой платья носить
на Али продают лосины с "чебурашкой" внутри
-
С теплыми колготками. Беру в Сезоне те, что по акции: Пьер Карден, Грация, еще какие-то отечественные марки с шерстью и хлопком с составе. В колготках ноги не мерзнут, проверено несколькими часами при -22.
-
Мега-элита
Девочки, зима близко 
И поэтому назрел вопрос.
Бывают брюки и лосины взрослые как и детские типа с мехом? Если да, то где искать?
Так на али)
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
на Али продают лосины с "чебурашкой" внутри
 Сообщение от PRADA
Так на али)
Али уже поздняк 
 Сообщение от Wegt
С теплыми колготками. Беру в Сезоне те, что по акции: Пьер Карден, Грация, еще какие-то отечественные марки с шерстью и хлопком с составе. В колготках ноги не мерзнут, проверено несколькими часами при -22.
А какие именно? У меня во всех в том году коленки мёрзли. Может я не правильная, а может колготки? )
-
со звезды
Али уже поздняк
А какие именно? У меня во всех в том году коленки мёрзли. Может я не правильная, а может колготки?  )
пока купить 200деновые колготки, и срочно заказать на Али, или поискать в Китай-городе
мы обе неправильные: я когда-то колени поморозила, мерзнут, зарразы, во всем практически (при -10 200 ден одеваю под джинсы, если еще холоднее- лосины с чебурашкой, а если гулять, то лучше сразу штаны из Декатлона типа сноубордических )
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте какие хорошие кастрюли из нержавейки можно купить по незаоблачным ценам и где? Пора менять свои эмалированные, а я выбрать не могу. Почитала на сайте posudka.ru, хвалят наши Гурман, например. Пытаюсь разобраться, что-то плохо получается)
-