|
|
Летние лагеря "около" и научные - всякие математические, робототехника и прочая
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну я же сама там не была, а 16-летние мальчики мало склонны к рассказам Мне показалось, что там в основном возраст постарше, но, возможно, я просто младших не видела. Девочек мало. Мальчики типичные физ-мат мальчики, типично ботанического вида. Утром бегали на зарядку, на залив. Потом были лекции, решение задач. Какие-то эксперименты. Вечером смотрели фильмы, например "пролетая над гнездом кукушки", "иди и смотри" и обсуждали. Играли на гитаре у костра. Играли в шахматы, настолки. Такое впечатление, что как то сами сомоорганизовывались, было все довольно свободно.
-
Небожитель
Сообщение от yulia_t
ну я же сама там не была, а 16-летние мальчики мало склонны к рассказам Мне показалось, что там в основном возраст постарше, но, возможно, я просто младших не видела. Девочек мало. Мальчики типичные физ-мат мальчики, типично ботанического вида. Утром бегали на зарядку, на залив. Потом были лекции, решение задач. Какие-то эксперименты. Вечером смотрели фильмы, например "пролетая над гнездом кукушки", "иди и смотри" и обсуждали. Играли на гитаре у костра. Играли в шахматы, настолки. Такое впечатление, что как то сами сомоорганизовывались, было все довольно свободно.
Замечательно. Наш формат))) за него моя Формулу любит)))
Мне главное было услышать-что были и задачи, и эксперимент)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Давно я здесь
Сообщение от Alt
Спасибо! Хотим попробовать пройти собеседование.
мы туда поедем, в другой не можем, тк у нас сразу после другой лагерь и тот его захватывает
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Ветеран
Кому то уже пришло на почту от организаторов лагеря ФТШ http://lfl.palmira.net/ ? 25 апреля собрание, на собеседовании сын был.
-
Давно я здесь
Сообщение от цветок пустыни
Кому то уже пришло на почту от организаторов лагеря ФТШ http://lfl.palmira.net/ ? 25 апреля собрание, на собеседовании сын был.
еще не приходило
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Участник
Сообщение от Anna-Lizka
Сообщение от yulia_t
Это разные, да. Я в прошлом году где-то искала отзывы про лагерь Тараканова, и читала, что вот, в каком то году разделились. Но у моего выбора не было, а теперь и совсем нет, поскольку он там очень подружился. Но если смотреть с точки зрения бытовых условий, Пионер, конечно, лучше. Но может там и путевки дороже? В прошлом году меня очень устроило, что путевка стоила 16 тыс в Кар.березку (лагерь еще оформляет сертификат для членов научных и творческих коллективов, который до 18 лет, что мне было очень актуально)
Спасибо за пояснения.
-
Небожитель
Сообщение от Мартёнок
Спасибо за пояснения.
Я вам в др топе тоже ответила))) если интересует ЛФЛ-пишите, спрашивайте. Про ЛФШ информацию изнутри тоже знаю))) все варимся в одном котелке физическом)))
-
Участник
Сообщение от Anna-Lizka
Я вам в др топе тоже ответила))) если интересует ЛФЛ-пишите, спрашивайте. Про ЛФШ информацию изнутри тоже знаю))) все варимся в одном котелке физическом)))
Мы в этот котелок только нырнули))
Очень хорошо, что шестикласснику тоже можно поехать в лагерь. Будет больше возможности понять до 8 класса - его ли это направление.
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
а про зимний выезд ЛФШ не подскажете — туда берут всех 8-11, прошедших на регион?
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
а про зимний выезд ЛФШ не подскажете — туда берут всех 8-11, прошедших на регион?
А вот этого не знаю, вроде по их записи да. Но надо , наверно, в ГЦФО спрашивать. Если узнаете-поделитесь, плиз)))
Может, если ты ученик ФЦ, то ФЦ тоже организует