| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
Но она молодец, очень достойно оппонировала иралиску с его конюшней, которую пальцем не сотрешь
против хамства, может, и нормально выступила, но в целом ой)),
т.к потом без истерики по поводу аристократии не обошлось), хотя ей просто сказали, что у евреев нет такого института и поэтому она не понимает его значения и важности),
мне всегда странны такие люди, с одной стороны, для сына пытается что-то сделать и задел на будущее дать, а с другой, когда эта задача ставится на поколения и воплощается русскими людьми — истерика
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ещё раз: это не ваше дело. Даже учитывая все вами перечисленное.
мужу своему указывайте (с) хотя вспомнила у вас его нет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от канри
Посоветуйте вашей дочери быть менее мнительной. Это будет самый лучший совет который она от вас получит. Не благодарите.
Иначе строить жизнь и карьеру с таким настроем уже сейчас ей будет очень тяжело.
Я даю дочерям такой совет - почаще говорите - мне на все наср..ть - и сама тоже им активно пользуюсь)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
У них был успешный бизнес здесь, .
какой страшный мордор. так загнобил бедную. невозможно вести бизнес
напомни по поподу чего она судилась со своими компаньонами?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Мне нынешняя подружка Виторгана нравится, Нино Нинидзе. Девушка явно не в маму, в юности была страшна как атомная война. Даже страшнее Собчак, может. Или на том же уровне. А к 30 годам так изменилась, яркая, выразительная. Может, классической красавицей не назвать, но хороша. Интересная.
Зачем ей старый потрепанный Виторган?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotia66
Я даю дочерям такой совет - почаще говорите - мне на все наср..ть - и сама тоже им активно пользуюсь)

Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Kotia66
Да, я очень страдала. И до сих пор мне тяжело и одиноко. Серьезно. Спасибо!
А почему вы спокойно не отправили ребенка в интернат? Ребенок накормлен присмотрен, приличное окружение. К чему так рисковать ребенком ?
-
 Сообщение от Так себе
Зря она извращается, теперь точно какой-нибудь маньяк активизируется, типа поклонника Фельгенгауэр
это Богомолов пути отхода закладывает)
-
 Сообщение от Ю.И.
У них был успешный бизнес здесь, а в незнакомой стране начинать бизнес с нуля очень тяжело. Но они пробьются. Не каждый так может. Ради своего ребенка.
Успешный бизнес, говорите?
У моих успешных приятелей дети учатся в Америке - бЭз сакральных жертв.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
какой страшный мордор. так загнобил бедную. невозможно вести бизнес
напомни по поподу чего она судилась со своими компаньонами? 
Рейдерский захват
Ваша Ю.И.