| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
))) Алёша да. Как барин)
Ну если решишь что тебе надо, бери лучше Нику. Она подороже, но покрепче.
Выглядят неплохо.я про сани.по снегу самое то.а если снега не будет,можно и на макларене.короче,вся в раздумьях

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня белая ветровка. Вроде не промокает. Сегодня во всяком случае. Но ее после ниже 10 никак. Холодно
У меня осенняя куртка промокает, поэтому мне нужно что-то сверху... ну или новую куртку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я думала ты на себя дождевик. На коляску у меня есть. Со старого снапа. На этот хуже натягивается.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Выглядят неплохо.я про сани.по снегу самое то.а если снега не будет,можно и на макларене.короче,вся в раздумьях
Ждем снега. Или его отсутствия.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну если по натоптанному снегу или по асфальту с санками можно и не заморачиваться.
А вот если насыпет, как в прошлом году.... Я со снапом не могла проехать вообще. Поэтому и купила санки.
По идее можно просто санки взять. Если во двор и обратно.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я думала ты на себя дождевик. На коляску у меня есть. Со старого снапа. На этот хуже натягивается.
И на себя. Вот такой)
https://ru.aliexpress.com/item/32846928910.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Спасибо.
Я и со своей не смогла с прошлом году. Задом на перед тащила.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Хатя
Прочный? Долго шел?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Прочный? Долго шел?
Недели две мне шёл, Насчёт прочности - вот первое большое испытание дождём и ребёнком на руках выдержал. Не порвался нигде. Я пока довольна.
Подобные можно и в фикс прайсах купить, но там я как-раз побоялась, что недолговечные.. А тут материал плотненький достаточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мне с али матрасик пришёл.
Какой взяла? Как сел? Покажи. Может мне тоже надо.)