|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Девчоночки, а кто из вас витамин Д пьёт и в какой дозировки. А то я что то только общие витамины пью, а там его возможно не очень много!! И вообще, что из витаминов минералов назначили?
-
Думаете уже где рожать будете, какие роддома рассматриваете в спб?
Я первого рожала в 10 роддоме, тяжелые и долгие роды были, но родила сама, все хорошо. Врач все сделала, чтоб не кесарили. Фамилия Алексеева. Но сейчас она работает в Алмазова.. а Алмазова для меня Больница, а мне прям комфорта хочется и естественности процесса. Вторые роды были дома( только тапками не кидайте, это был мой выбор)- там я родила за 4,5 ч и они были прекрасны. А сейчас Беременность проходит не совсем легко и уже не девочка, склоняюсь опять к роддому. Только вот какой выбрать не понимаю....
-
Старожил
Сообщение от azita
Девчоночки, а кто из вас витамин Д пьёт и в какой дозировки. А то я что то только общие витамины пью, а там его возможно не очень много!! И вообще, что из витаминов минералов назначили?
Я только Элевит пью и Йодомарин, дополнительно не думала что-то пить, если честно. Пойду погуглю норму витамина д беременным. ))))
-
-
Йодомарин тебе назначали или ты сама из своих соображений?
Сообщение от homa_homochka
Я только Элевит пью и Йодомарин, дополнительно не думала что-то пить, если честно. Пойду погуглю норму витамина д беременным. ))))
-
Элита
Сообщение от azita
Там ещё очень красивые цвета были: темно синий и горчичный. Благородные цвета!!! Это платье не для беременных, но очень нам подходит.
Да, цвет шикарный и m&s я люблю. Была уверена, что это платье для берем.
Сообщение от azita
Я пью витамин д в составе кальцемина адванс и в составе витамин код (с айхерба). В вит комплексах д точно мало, нужно еще, как раз с 17 недели нужен д на формирование костной системы
Сообщение от azita
Думаете уже где рожать будете, какие роддома рассматриваете в спб?
Я первого рожала в 10 роддоме, тяжелые и долгие роды были, но родила сама, все хорошо. Врач все сделала, чтоб не кесарили. Фамилия Алексеева. Но сейчас она работает в Алмазова.. а Алмазова для меня Больница, а мне прям комфорта хочется и естественности процесса. Вторые роды были дома( только тапками не кидайте, это был мой выбор)- там я родила за 4,5 ч и они были прекрасны. А сейчас Беременность проходит не совсем легко и уже не девочка, склоняюсь опять к роддому. Только вот какой выбрать не понимаю....
Я как и 1го хочу рожать в 9ке, оч надеюсь что на проветривание его не закроют в феврале, в октябре поеду заключать договор на отделение семейные роды.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от azita
Йодомарин тебе назначали или ты сама из своих соображений?
Назначил гинеколог с 16 недели, когда ТТГ в норму пришел. В элевите нет йода, а так вроде йод всем беременным назначают.
Глянула, вроде витамина д норм в витаминах, передоз тоже ничего хорошего.
-
О, да ещё же проветривание. Наверное после НГ будет точно известно А , что тебе 9 понравилось, как там условия?!
Сообщение от BumbleB
Да, цвет шикарный и m&s я люблю. Была уверена, что это платье для берем.Я пью витамин д в составе кальцемина адванс и в составе витамин код (с айхерба). В вит комплексах д точно мало, нужно еще, как раз с 17 недели нужен д на формирование костной системыЯ как и 1го хочу рожать в 9ке, оч надеюсь что на проветривание его не закроют в феврале, в октябре поеду заключать договор на отделение семейные роды.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Я старшему тоже в киаби что-то брала, малюююсенькое )))
-
А какая норма, поделись! Не хочу лазить в инете
Сообщение от homa_homochka
Назначил гинеколог с 16 недели, когда ТТГ в норму пришел. В элевите нет йода, а так вроде йод всем беременным назначают.
Глянула, вроде витамина д норм в витаминах, передоз тоже ничего хорошего.