Страница 600 из 1003 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Витаминка! [emoji106]
    Суперцветок! И дети чудесные
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    да, отличный цветок получился, молодцы!
    Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    Спасибо! Цветок хорош, а актерам мой поклон. И еще один руководителю театра и всем тем, кто ему в этом помогает
    спасибо! зрители сказали, что со сцены цветок смотрелся хорошо, весь там блестел , но на фото этого не видно
    Зюблики, я и есть руководитель театра , а помогают мне такие же мамы и даже бабушки наших деток, мы все такие любители-любители, никакого профессионализма у нас нет, мы вообще в принципе ставили целью заниматься реабилитацией детей, чтоб память , речь, внимание и т.п. получше у них стало, а вовсе не театром

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А где смотреть?
    позже сделаю , прощу прощения

не знаю почему они вверх ногами вставляются и как их потом повернуть непонятно, ставлю галку на повернуть на 180 , но что-то не повернулось

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    позже сделаю , прощу прощения

не знаю почему они вверх ногами вставляются и как их потом повернуть непонятно, ставлю галку на повернуть на 180 , но что-то не повернулось
    Спасибо!

4. ответ для Baccara , на сообщение « Зеленский призвал Запад сохранить... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

За возвращение Крыма Зеленский пообещал бороться "не только словами".
    Усиленной игрой на рояле?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

ишь чего удумал, Зелю поучать, зрадник

Финляндия не поддержала призыв Зеленского по санкциям против России
    Короткая ссылка
    11:58

Президент Финляндии Саули Ниинистё не поддержал слова украинского лидера Владимира Зеленского, призвавшего в ходе форума в Киеве сохранять западные санкции в отношении России.

Вслед за ним выступал Ниинистё, который напомнил о заявлениях, что «в результате санкций российская экономика рухнет и они должны будут отступить», передаёт ТАСС.

«Этого не случилось и боюсь , что в ближайшем будущем этого и не случится», — отметил президент Финляндии.

Как указал глава государства, если продолжать «думать только в категориях белое и чёрное», то поражение будет неизбежно.

«А если мы будем настойчивы, мы добьёмся успеха. У меня глубокое понимание, что Европа должна быть возвращена к мирному процессу», — добавил он.
    https://russian.rt.com/ussr/news/667...ankcii-rossiya

6. ответ для Югра ™ , на сообщение « Усиленной игрой на рояле?:065: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Усиленной игрой на рояле?

http://alternatio.org/events/all/item/73822-zelenskiy-nazval-perspektivnye-proekty-dlya-inostrannyh-investitsiy

Зеленский назвал перспективные проекты для иностранных инвестиций

13 Сентября 2019 Президент Украины Владимир Зеленский призвал международный бизнес инвестировать в Украину и представил ряд перспективных проектов.
    Об этом он рассказал в Киеве во время ежегодного международного форума "Ялтинская европейская стратегия YES-2019
    ""У нас есть ряд проектов куда я, под мои личные гарантии, гарантии защиты, приглашаю иностранный бизнес.
    Это энергетика, инфраструктура, прозрачный оборот земель", – приводил слова Зеленского Интерфакс-Украина

.
    В частности, Зеленский презентовал проект по ирригации земли в южных регионах страны, межуниверситетский IT-кластер в Харькове, центр кинопроизводства в Киеве, новый курорт на берегу Черного моря в абсолютно новом городе, горнолыжные курорты в Славском и Боржаве, развитие острова Хортица, масштабный парк развлечений для гостей из восточной и центральной Европы.
    "Это далеко не полный перечень причин, по которым мы приглашаем инвестировать в Украину", – отметил президент.

7. ответ для Baccara , на сообщение « А где смотреть? »

Новороссии быть! - 41

А где смотреть?
    Было, и прошло
    Цветок большой, оказывается! Я почему-то его в виде крупного ландыша представляла А он совсем не ландыш

8. ответ для Baccara , на сообщение « :046:... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    с
    Зюблики, я и есть руководитель театра , а помогают мне такие же мамы и даже бабушки наших деток
    Это я и имела в виду (просто вчера было проведено небольшое самостоятельное расследование)))))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    У мамы все лавки у парадной убрали, по требованию жильцов нижних этажей.
    Я тоже потребовала убрать. Лавка прямо у стены дома стоит. Под моим окном
    Повадились из парка приходить курить прямо под окном, в парке, вишь, скамейки есть, но навеса над ними в виде широких лоджий нет. А тут можно и в дождь, и в снег сидеть, разговаривать о прекрасном и мечтательно курить

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Изобретение ростовских бабушек

Страница 600 из 1003 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »