Страница 818 из 4683 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, всем кто болеет, и мужьям и деткам здоровья.

По поводу витаминов.
    Я пью свои мультики витамин код, они рекомендованы до конца б. и на время гв. Думаю что до гв я их все ж доем. Правда часто пропускаю прием. Так же магний (без него не могу). И йод 150 мг ( правда рекомендовали 200) но в мульиках 150. Иногда, когда вспоминаю, пью омега. Сейчас еще аскорутин. Кальций в норме, не нуждаюсь. Про витамин д тоже слышала что в третьем триместре не рекомендуют.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у моих знакомых мальчиков вчера вырвало в школе и на кружке(
    может, вирус, может , совпадение..
    не переживай, дай что -нибудь из выше посоветованного

я пью элевит, хотя убрала бы его
    кальцемин
    магний
    йодовую добавку с айхерб
    щас поеду капать железо

я не выдержала и перешла на капли для детей с 2 до 6 лет. до года вообще не раскладывают((
    а сегодня весь нос в кровавых корках

завтра не идешь?
    Чисть нос персиковым маслом, хоть иногда. Ватной палкой. Оно очень хорошо слизистую восстанавливает. Но сильно не увлекайся.
    И аскорутин добавь. ( рутин и витамин ц). Он сейчас и в сезон простуды полезен и для сосудов. Это Фоня порекомендовала. Она в сосудах спец.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Сентябрь, все обмениваются бацилами))) Вот как здорово))) У меня с утра болело горло очень, то ли дом детского творчества откуда я дочь забирала выдал мне вирусеняк, но скорее, что-то попало и прилипло на нем и меня очень раздражает ((( пополоскала, сижу жду результат))И мне бы хоть куда-нибудь
    Попасть((( я что-то вообще не причастна к своей беременности, ничего не покупаю, не изучаю, на встречи не хожу (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    И я такая ж... ничего не делаю... только коляску ищу по объявлению, которой нет)))) точнее есть, но цены космос, не готова, лучше тогда новую.

С октября планирую пойти на 3 занятия школы мама. 1, 2 этап родов и первый уход за новорождённым.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « И я такая ж... ничего не делаю...... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Чисть нос персиковым маслом, хоть иногда. Ватной палкой. Оно очень хорошо слизистую восстанавливает. Но сильно не увлекайся.
    И аскорутин добавь. ( рутин и витамин ц). Он сейчас и в сезон простуды полезен и для сосудов. Это Фоня порекомендовала. Она в сосудах спец.
    спасибо!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для mila02

Капец я туплю. Вчера жарила кабачки и на осталась мука, в которой их обваливала. Сегодня на завтрак решила сырники сделать и обваляла в этой же муке, типа чего добру пропадать. Села завтракать, а сырники соленные [emoji2358] я забыла, что муку с солью смешивала для кабачков[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Сентябрь, все обмениваются бацилами))) Вот как здорово))) У меня с утра болело горло очень, то ли дом детского творчества откуда я дочь забирала выдал мне вирусеняк, но скорее, что-то попало и прилипло на нем и меня очень раздражает ((( пополоскала, сижу жду результат))И мне бы хоть куда-нибудь
    Попасть((( я что-то вообще не причастна к своей беременности, ничего не покупаю, не изучаю, на встречи не хожу (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я тоже в этот раз не причастна...
    Как будто не я беременная... Отрицание идет какое-то.
    Вот знаете когда чего-то очень-очень даано ждешь и перегораешь... Вот так и у меня. Как ни печально это звучит. Менч не интересуют коляски-шмотки, вобще ляльская тема. Делаю это только потому, что надо.
    Знаю, что когда малыш родится все будет по-другому. Я буду рада. Но сейчас прям депресняк какой-то, если "детско-родовая тема".
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Сходила в жк.
    Вот не обратишь внимание сам, так всем по фиг...
    Короче посмотрела она меня на кресле. Так и есть - варикоз...

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сходила в жк.
    Вот не обратишь внимание сам, так всем по фиг...
    Короче посмотрела она меня на кресле. Так и есть - варикоз...
    держись! что прописали? сказали, что это мб показанием к КС?
    я всегда говорю, что в ЖК только здоровые могут спокойно наблюдаться, им на все пофиг...

9. ответ для asemechka , на сообщение « А к нам (мне и мужу) сегодня сын... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А к нам (мне и мужу) сегодня сын присоединился и теперь мы все вместе болеем [emoji37]..радует только, что я и сын без темпы. Больше ничего не радует....
    И у меня дочь проснулась с кашлем и соплями(( а это значит через пару дней я заболею(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Всем привет! У меня сын тоже кашляет, у меня вроде прошёл кашель, спасибо мукалтину.
    Я сижу в очереди на 3 скрининг. Жду, чтобы посмотреть ещё разок на этого танцора, который так больно меня пинает. Вечером муж приедет, привезёт вкусняшки египетские. Жду манго.. Надеюсь, что не отберут на границе. А 18-го на приём к гине, боюсь, что после вкусняшек прибавка будет огого

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 818 из 4683 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »