|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Девочки, посоветуйте пожалуйста качественную точилку. Моя за 1,5 недели сломала 2 точилки.
у нас Maped, не ломалась
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
Шкаф на 4 года и 4000 руб сбор с всего класса! Тетради не 300 руб стоят. У нас комплект за 1 класс 2000 р, комплект за 2 класс 1500 р обошелся. У Ментос трое детей погодок, ежегодно закупаться тетрадями на всех...я ее понимаю.
4 тыс я так поняла, что с каждого собрали. Нет сейчас шкафов по 4 тыс.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
В семье не без урода.
Жаль. Надеялась, что нас сия участь минует. Ну будем бороться.
у меня два сыночка
-
с Луны
Лучшее средство для хорошей учебы ребенка в школе - перестать считать деньги в чужом кошельке.
Войны среди родителей в классе способны лишить детей хорошего учителя.
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
И у нас не выдает и не требует. Все в классе решили купить и учитель считает, что они нужны. А одна мадам против.
Может писали уже, пропустила, а как сейчас дети занимаются без тетрадей? Распечатки даются?
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
у нас Maped, не ломалась
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
4 тыс я так поняла, что с каждого собрали. Нет сейчас шкафов по 4 тыс.
С каждого? У них 38 чел * 4000 р на шкаф. Он золотом опылен? Стеллаж уж точно за 4000 р можно купить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Девочки, посоветуйте пожалуйста качественную точилку. Моя за 1,5 недели сломала 2 точилки.
]
Моя старшая точилки только Maped покупает (у нее уже давно свой хит-лист по канцелярии сложился).
-
Хранитель
Сообщение от Miss Marple
Вчера у нас было собрание, я наконец узнала назначение цветных смайлов) действительно, оценивается сложность урока для ребенка. Учитель после каждого урока обращает внимание на красные смайлы у ребёнка и уточняет, в чем для него была сложность, что было не понятно. Родителям рекомендовала делать тоже самое, узнавать сложности и предлагать свою помощь. Еще они ввели смайлы с эмоциональным состоянием - у моего ребенка на первых уроках радостный смайл, на третьем - грустный, "я устал". Учитель подтвердила, что почти все дети к 3 уроку очень устают. У нас на этой неделе еще адаптационные 3 урока были, на следующей уже полное расписание. Хорошо, что на продленке есть дневной сон, по опыту педагога почти все дети засыпают (читает им книги в начале сна, как в саду).
ничего себе у вас райские условия. Это бесплатная школа? у ребенка нервный срыв, забрала ее пока, так сказать Кастанеду почитать. Надо искать школу в общем с нуля.
-
Космонавт
Сообщение от Ома75
купила недавно две такие
https://my-shop.ru/shop/product/2527244.html
https://my-shop.ru/shop/product/2547550.html
первая подешевле, и даже лучше показалась, хотя от обоих я пока что в восторге)))
В школе у дочки в пенал только без контейнера помещается - не запрещают пользоваться; более того учитель продлёнки показывает, как лучше ей пользоваться)
Дополнительно в школу в портфель кладу ту, что по первой ссылке...