| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Вот мне даже интересно на него посмотреть и пообщаться. Может как и Злыдня совсем другой в реале.
Возможно.. там с ростом беда какая то
-
 Сообщение от Пфффффф
Вот мне даже интересно на него посмотреть и пообщаться. Может как и Злыдня совсем другой в реале.
Вам станет страшно общаться с человеком с чистейшей душой и ангельским взглядом) (я же почти монах)
-
 Сообщение от Sinyvyi
Вам станет страшно общаться с человеком с чистейшей душой и ангельским взглядом) (я же почти монах)
Вот я только подумала о том, что последние знакомства были с мужчинами которым изменила жена и как-то неловко с такими общаться.
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Вот я только подумала о том, что последние знакомства были с мужчинами которым изменила жена и как-то неловко с такими общаться.
Почему неловко? Не Вы же им изменили))
Ну и это им должно быть неловко[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Кот кусачий
То есть, я правильно законспектировал - женатые, они не настоящие?[emoji848]
А вот которые дерут все что движется и дышит - они настоящие...
здрааааасти. С чего вдруг не настоящие???????? Прочтите внимательно, пожалуйста. Самые что ни на есть настоящие, если ведут себя как мужчины, хранят верность и поступают по-мужски
Но видеть здесь комменты о чести от того, кто сам бесчестен, всегда забавно))) пятнышки на репутации, видимо, не зазорны для некоторых. Украшают внешний вид
-
Ветеран
 Сообщение от Добрая Злю
здрааааасти. С чего вдруг не настоящие???????? Прочтите внимательно, пожалуйста. Самые что ни на есть настоящие, если ведут себя как мужчины, хранят верность и поступают по-мужски
Но видеть здесь комменты о чести от того, кто сам бесчестен, всегда забавно))) пятнышки на репутации, видимо, не зазорны для некоторых. Украшают внешний вид
А, ну извините, я не правильно понял. )
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
с Венеры
Зачем такие огромные подписи?
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Зачем такие огромные подписи?
Потому что он зануда))
-
Ветеран
 Сообщение от Чудo в перьях
У него все так))) чего еще ждать от человека, который синий пушкин считает веселым заведением
Кстати, Бар "Жопа", как и "Синий Пушкин" одноклассник мой бывший основал... Ваня Ушков. Чернушник он. Был, есть и будет. Сколько не наблюдаю за ним - все какой-то черный юмор, черные темы в фото (он еще и фотограф), мрак просто... Нет солнца в его сознании... Вообще.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
-
Ветеран
 Сообщение от Эйдл
Потому что он зануда))
Именно...