|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Я с овечкой только польские комбезы встречала. Пулгуни или Войчек
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А не знаю, я с рук взяла))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Кому я там Омез советовала? Как изжога? У меня стало хуже. Еще несколько недель назад 2 дня обходилась без таблеток типасмелая, а сегодня днем забыла, к вечеру уже пошла зато не забыла принять...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
А они кстати частенько зависаю на чаяпитиях, по какому поводу не ясно и это все в часы приема.
В этот раз без чая в каб. Тучковой типа кто оо на 4атегорию сдавал экзамены и они мозговой шурм устраивали!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
Муж предложил коляску Espiro next , мне понравилась...так не б/у продают 26-35 тысяч Но отзывы только хорошие нашла и внешне привлекательная и прогулка в ней вполне приличная, не такая как у Adamex например
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну я их не пробовала и забыла про них) их же в холодильнике надо хранить, а эти можно с собой.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да вроде не обязательно в холодильнике
 Сообщение от iriska_konfetka
А я вот готова со следующей недели!а то завтра надо в бс потом коляску,матрас,автокресло и еще чего нить!
Про матрас напиши пожалуйста, как посмотришь. Он меня тоже заинтересовал.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Попались на глаза пеленки на молнии для пеленания, кто пробовал? будете пеленать малышей?
-
 Сообщение от Тушканча
Попались на глаза пеленки на молнии для пеленания, кто пробовал? будете пеленать малышей?
На молнии не пробовали, пеленать будем. Суть пеленания еще в том, что руки между собой разделены, поэтому надо будет посмотреть, что получится с молнией.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Муж предложил коляску Espiro next , мне понравилась...так не б/у продают 26-35 тысяч  Но отзывы только хорошие нашла и внешне привлекательная и прогулка в ней вполне приличная, не такая как у Adamex например
Хорошо не иметь лифтовых проблем. У нас даже на 1 этаж подняться по лестнице надо.
Посмотрела, очень приятная, но не б/у я вижу только 41-45 тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Да вроде не обязательно в холодильникеПро матрас напиши пожалуйста, как посмотришь. Он меня тоже заинтересовал.
Завтра его,точнее сегодня его потрогую муж вымерял высота 12см вроде норм!цена хорошая,кокос и латекс присутствуют,я отпишусь по поводу него!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Хорошо не иметь лифтовых проблем...
О да, начала было я смотреть коляски и поняла, что все разнообразие их сводится к 1,5 моделям, которые влезут в наш лифт... И закончила на этом. А так хотелось пофантазировать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...