| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ладно, уболтала 😁 Я на самом деле тоже не хочу больше ждать)) Завтра 37 неделек и я готова 🤭🤔😁
А я вот готова со следующей недели!а то завтра надо в бс потом коляску,матрас,автокресло и еще чего нить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
😆😆😆😆а чего ты паникуешь,все же схвачено!
Роды третьи, воспоминания живы 😁 Я второй раз к роддому приехала с мужем, стою и говорю, я не пойду туда, я знаю что там будет)))) Хотя было всё по другому)) и быстро забылось.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Торжественно клянусь на выходных "добить" оставшиеся пункты. Не буду задерживать никого. Но ты-то быстрее можешь, у тебя 6е роды. Могу тебя пропустить вперёд.
да я вот чота видишь какая.. странная. треники куда-то делись! уже становится стрёмно засидеться...
но ладно уж, выходные я готова посидеть.. до 38 полных. так и быть!
но это не точно!
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А глицертновые свечки уже не в моде, да?
Ну я их не пробовала и забыла про них) их же в холодильнике надо хранить, а эти можно с собой.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А глицертновые свечки уже не в моде, да? Класс!!
У меня ни кроватки, ни матраса, ни коляски)) ООО, кота гнать, чтобы не привыкла. А то будет конфликт интересов потом. У нас тоже кот, и он точно решит, что Кроватка для него))) У меня ещё не инглезина, но у Софии совсем не складывается. Но раньше были ещё у инглезины трансы, у которых люлька превращалась в сидячую. Но я давно не сидела таких. Оо, как раз вспоминала что за свечи, которые новорождённым можно.
Не этот спокойный не будет претендовать,места в квартире много!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ааа. Бюстгальтер не купила. Роды отменяются!
😃😃😃😄вот у меня пока тоже,лифчик есть,коляски и прочего нет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
погоди еще! будет на голове у малыша спать только так! 
Надеюсь нет!😄😄😃😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ого, тогда 19-тое вообще норм☺️ У меня 19-го только 37,6 будет))
У меня 19 будет 38 и 2 я после Кати по списку😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну да наверное мне тоже надо купить 5а всякий!а что с жкт,у меня тоже не айс было,надо питание налаживать!
Ой, крайний раз в копрограмме нашли непереваренное. В прошлом году фгдс делала, у меня ph не очень кислотный. Сейчас надо тоже переделать, но с пузом, конечно, не переделаешь. Так что ждём-с. А так гастроэнтеролог паники по поводу отсутствия стула каждый день по расписанию наводить не стала, сказала что организм у всех разный и если не напрягает, не болит, не вздувается в общем не беспокоит, то значит просто такой организм.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
вот я тоже думаю.. и каково нам-то такое пережить! то раз в году два года, то три раза в день! 
😆😆😆баланс надо выравнивать😄
Я Юля,ко мне на ты)