|
|
Электронный учебник
| |
|
|
|
-
Старожил
Электронный учебник
Здравствуйте!
Дочка перешла в 5 класс, предстоит ездить самой далеко на общественном транспорте. Ранец очень тяжелый. Задумались об электронном учебнике. Спросила у классной, она категорично ответила, что нельзя.
Подскажите, как можно добиться, чтобы разрешили пользоваться электронными книгами?
-
Наш человек
Проще купить дубликаты учебников и оставлять в школе, кмк
-
Старожил
Сообщение от FinnFox
Проще купить дубликаты учебников и оставлять в школе, кмк
это не удобно, тк негде оставлять учебники, у нас не предусмотрены шкафчики.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Малая
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от *FoxxY*
Здравствуйте!
Дочка перешла в 5 класс, предстоит ездить самой далеко на общественном транспорте. Ранец очень тяжелый. Задумались об электронном учебнике. Спросила у классной, она категорично ответила, что нельзя.
Подскажите, как можно добиться, чтобы разрешили пользоваться электронными книгами?
Я тоже этим озадачилась
Подскажите, где Вы нашли электронные версии?
Лошадь сдохла-слезь
-
Участник
Принести справку от ортопеда, что нельзя поднимать тяжести более 3 кг...у нас айпад мини с папками для тетрадей на все 4 тянет...Я уж не представляю какой там вес со всеми учебниками......
-
Хранитель
Сообщение от *FoxxY*
Здравствуйте!
ну заявление напишите - на имя директора - что вы приобрели для своего ребенка планшет, а также купили на офиц. сайте издательств эл учебники и ваш ребенок будет учится по ним... и ответственность за сохранность планшета вы берете на себя...
эл учебники существуют наряду с бумажными - и школа тож вправе их покупать - и указывать во всевозможных отчетах ... это ваше право выбирать в какой форме будет учебник - бумажной или эл. - поэтому не нужно спрашивать , нужно поставить в известность...
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Я тоже этим озадачилась
Подскажите, где Вы нашли электронные версии?
так разные учебники - в разных местах... моя ребенка сама ищет...
-
Старожил
Интересная тема. Мы в Испании живем и мой сын категорически отказывается носить учебники в школу. Он в 9м классе по российской системе.
Уже два года не носит в школу учебники. Не буду сказал и всё. Носит ноутбук. Оценки получает хорошие и всех всё устраивает.
В Испании есть школы без учебников, но увы, это не наша.
Так что сын сам решил эту проблему. Третий год с ноутбуком.