|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Вероятно, имеются в виду кружки при домах молодежи и подростково-молодежных клубах. Там до 35 что ли лет можно ходить. Но есть и целиком (условно) бесплатные.
Понятно. Поздняк мне уже). Мимо).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Стоит только сделать первый шаг, потом бежать будете) меня настолько засосал быт, рутина, бег по кругу, что внутренне я просто заставила себя пойти в первый раз. Конечно, мучилась, глядя на свое отражение бегемота, несуразно двигающегося. Тем более, на фоне 20-30 летних стройных, пластичных красоток( но начало положено)
давайте фотку - хто вам на слово поверит?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Я вчера как раз пошла снова на бальные танцы! ![080](images/smilies_more/080.gif)
5 лет назад пошли с мужем, отходили год, очень нравилось, но продолжать муж не захотел (отговорка: продвинутый курс в другие дни, не позволяла работа).
Я как раз втянулась, но из-за каких-то жалобщиц, что их не обеспечили партнерами, женщин без пары брать перестали. И вот вчера я таки решилась, пошла снова на первый курс, и партнер сразу нашелся. ![050](images/smilies/050.gif)
Занятия два раза в неделю по 3 академических часа (на самом деле это две разные группы в разные дни, но руководство не то что разрешает, а советует ходить оба раза для закрепления), обучают с нуля, обучающимся от 18 до 70+ визуально. Абонемент покупается на курс (это два месяца), в конце каждого курса - бал. ![1](images/smilies/033.gif) За год 4-5 курсов и летний интенсив (4 раза в неделю) по латине, он обязателен для перевода в продвинутую группу, в которую многие ходят годами, по 5-10 лет.
За год мы изучили (и сейчас снова буду изучать):
- европейская программа (вальс, танго, квикстеп и др.)
- латиноамериканская программа (румба, ча-ча-ча, самба, джайв)
- современная программа (бит-рок, ритмический фокстрот, салонное танго) - танцы, которые можно танцевать под современную популярную музыку на вечеринке, в ресторане, на отдыхе и т.п.
- классическая программа (фигурный вальс, полонез-мазурка, полька и др.)
Это какой район? Какая станция метро?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Это какой район? Какая станция метро?
Прямо у выхода с Петроградской.
-
Небожитель
Конечно, танцую!
Шаффл , кстати, пытаюсь освоить тоже, но сама дома- очень много обучающего видео по этому направлению, для новичков подойдёт.
А так год занимаюсь тоайбл фьюжн, ныне популярное направление, оно и активное и женственное. Я в ответвлении-урбан трайбл, это с добавлением современных уличных типа хип-хоп.
А раньше чего только не было- и беллидэнс, и стрип и даже пилон))
Но люблю бывать на дискотеках, поэтому осваиваю те танцы, которые можно в жизни применить.
Очень поддерживаю тех, кто в любом возрасте идёт и танцует , это энергия и молодость!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
А так год занимаюсь трабл фьюжн, ныне популярное направление, оно и активное и женственное.
Очень поддерживаю тех, кто в любом возрасте идёт и танцует , это энергия и молодость!!!
Сейчас посмотрела эти танцы - как красиво, пластика какая! Что то похоже на восточные танцы, но есть какие то элементы интересные! Вобщем, КРУТО!!!! Интересно, в Приморвском районе есть такое для теток в 50 лет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Прямо у выхода с Петроградской.
Спасибо. Это ДК Ленсовета?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Сейчас посмотрела эти танцы - как красиво, пластика какая! Что то похоже на восточные танцы, но есть какие то элементы интересные! Вобщем, КРУТО!!!! Интересно, в Приморвском районе есть такое для теток в 50 лет?
На комендантском где-то есть, реклама все время мне выскакивает. Легко найти наверное в интернете
Да, похоже, много элементов из восточных.
И не надо про тёток, я ко всем обращаюсь)))
Всегда прекрасно принимает молодежь на занятиях, быстро начинаем на ты и обычное общение)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
На комендантском где-то есть, реклама все время мне выскакивает.
Да, похоже, много элементов из восточных.
Я оч заинтересовалась и нашла в Приморском. Вроде и учитель не плохой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от love-is
А куда ходят? Хочу пойти тоже,но нашла только в районе Чернышевской. Может где-то еще учат. Очень хочу
По теме - ходила весь прошлый год...Не очень молодая, не очень стройная... Но группа собралась примерно нашего возраста,потому не выделялась. Современные танцы. Теперь хочу шаффл
Я бы тоже с удовольствием походила!!! Уж очень здорово!!!
Хотя спина и ноги наверное, будут против