Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: А кто-нибудь ходит на танцы?

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « Вероятно, имеются в виду кружки при... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вероятно, имеются в виду кружки при домах молодежи и подростково-молодежных клубах. Там до 35 что ли лет можно ходить. Но есть и целиком (условно) бесплатные.
    Понятно. Поздняк мне уже). Мимо).

2. ответ для Taess , на сообщение « Стоит только сделать первый шаг, потом... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Стоит только сделать первый шаг, потом бежать будете) меня настолько засосал быт, рутина, бег по кругу, что внутренне я просто заставила себя пойти в первый раз. Конечно, мучилась, глядя на свое отражение бегемота, несуразно двигающегося. Тем более, на фоне 20-30 летних стройных, пластичных красоток( но начало положено)
    давайте фотку - хто вам на слово поверит?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для svn , на сообщение « Я вчера как раз пошла снова на бальные... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз пошла снова на бальные танцы!
    5 лет назад пошли с мужем, отходили год, очень нравилось, но продолжать муж не захотел (отговорка: продвинутый курс в другие дни, не позволяла работа).
    Я как раз втянулась, но из-за каких-то жалобщиц, что их не обеспечили партнерами, женщин без пары брать перестали. И вот вчера я таки решилась, пошла снова на первый курс, и партнер сразу нашелся.
    Занятия два раза в неделю по 3 академических часа (на самом деле это две разные группы в разные дни, но руководство не то что разрешает, а советует ходить оба раза для закрепления), обучают с нуля, обучающимся от 18 до 70+ визуально. Абонемент покупается на курс (это два месяца), в конце каждого курса - бал. За год 4-5 курсов и летний интенсив (4 раза в неделю) по латине, он обязателен для перевода в продвинутую группу, в которую многие ходят годами, по 5-10 лет.
    За год мы изучили (и сейчас снова буду изучать):
    - европейская программа (вальс, танго, квикстеп и др.)
    - латиноамериканская программа (румба, ча-ча-ча, самба, джайв)
    - современная программа (бит-рок, ритмический фокстрот, салонное танго) - танцы, которые можно танцевать под современную популярную музыку на вечеринке, в ресторане, на отдыхе и т.п.
    - классическая программа (фигурный вальс, полонез-мазурка, полька и др.)
    Это какой район? Какая станция метро?

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Это какой район? Какая станция метро? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Это какой район? Какая станция метро?
    Прямо у выхода с Петроградской.

5. ответ для Taess , на сообщение « А кто-нибудь ходит на танцы? »

Конечно, танцую!
    Шаффл , кстати, пытаюсь освоить тоже, но сама дома- очень много обучающего видео по этому направлению, для новичков подойдёт.
    А так год занимаюсь тоайбл фьюжн, ныне популярное направление, оно и активное и женственное. Я в ответвлении-урбан трайбл, это с добавлением современных уличных типа хип-хоп.
    А раньше чего только не было- и беллидэнс, и стрип и даже пилон))
    Но люблю бывать на дискотеках, поэтому осваиваю те танцы, которые можно в жизни применить.

Очень поддерживаю тех, кто в любом возрасте идёт и танцует , это энергия и молодость!!!

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    А так год занимаюсь трабл фьюжн, ныне популярное направление, оно и активное и женственное.
    Очень поддерживаю тех, кто в любом возрасте идёт и танцует , это энергия и молодость!!!
    Сейчас посмотрела эти танцы - как красиво, пластика какая! Что то похоже на восточные танцы, но есть какие то элементы интересные! Вобщем, КРУТО!!!! Интересно, в Приморвском районе есть такое для теток в 50 лет?

7. ответ для svn , на сообщение « Прямо у выхода с Петроградской. »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Прямо у выхода с Петроградской.
    Спасибо. Это ДК Ленсовета?)

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Сейчас посмотрела эти танцы - как... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела эти танцы - как красиво, пластика какая! Что то похоже на восточные танцы, но есть какие то элементы интересные! Вобщем, КРУТО!!!! Интересно, в Приморвском районе есть такое для теток в 50 лет?
    На комендантском где-то есть, реклама все время мне выскакивает. Легко найти наверное в интернете
    Да, похоже, много элементов из восточных.

И не надо про тёток, я ко всем обращаюсь)))
    Всегда прекрасно принимает молодежь на занятиях, быстро начинаем на ты и обычное общение)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    На комендантском где-то есть, реклама все время мне выскакивает.
    Да, похоже, много элементов из восточных.
    Я оч заинтересовалась и нашла в Приморском. Вроде и учитель не плохой.

10. ответ для svn , на сообщение « Я вчера как раз пошла снова на бальные... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А куда ходят? Хочу пойти тоже,но нашла только в районе Чернышевской. Может где-то еще учат. Очень хочу
    По теме - ходила весь прошлый год...Не очень молодая, не очень стройная... Но группа собралась примерно нашего возраста,потому не выделялась. Современные танцы. Теперь хочу шаффл
    Я бы тоже с удовольствием походила!!! Уж очень здорово!!!
    Хотя спина и ноги наверное, будут против

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »