|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елена1711
Найти надо длину синего и белого отрезков.
А я уже решила, а я уже решила.  
Разделила 10:2=5
5 - 1=4
10-4=6
 Сообщение от Елена1711
У меня такой же ответ. Просто я сперва разделила пополам, а уже потом от одной части отняла 1, а ко второй части прибавила 1.
Но у вас наверное математически элегантнее. Вы ж математик.
Ваше решение неправильное!
Вы откуда-то взяли единицу, которой нет в условии.
И даже если вы юобавите бессмысленное действие 2:2=1, то полученная единица нембудет, простите за тавтологию, иметь никакого реального смысла.
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
И я считаю, что нет. Мне, к примеру, нафиг не нужен огрызок, а детям он для статуса положен. Так же мне не нужен игровой комп, но хоть как сначала я куплю себе нормальную машину для работы, а дети уж подождут  А уж сумочки за детьми донашивать вообще святое дело, если мамо не болеет этим, а дочкам вот позарез надо 
ПЫСЫ. Решение.
х+х+2=10
2х=10-2
х=4
один х=4, второй х+2=6
Александр, почему не так то?
В младших классах есть чёткий запрет на решение задач уравнениями
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Ваше решение неправильное!
Вы откуда-то взяли единицу, которой нет в условии.
И даже если вы юобавите бессмысленное действие 2:2=1, то полученная единица нембудет, простите за тавтологию, иметь никакого реального смысла.
Мне больше нравится ответ мамы фигуристов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
 Сообщение от SmileMore
В младших классах есть чёткий запрет на решение задач уравнениями
И как это сочетается с теорией множеств во втором классе?
-
 Сообщение от Елена1711
Даже 14 на тот момент не было, и сейчас нет.
Интересно, как менялись мнения о возрасте мальчика:
- Да ему 15 лет уже.
- Да, в 15 лет я уже дивизией комендовал
- Великовозрастный в 15 лет...
Потом, когда узнали об истинном возрасте, слегка поникли...
А теперь взялись с новой силой: в 14 лет уже достаточно понимания!
Это все не дословно, но близко по смыслу!
Я вам больше скажу, наверное 35-40 лет - ещё более лучший возраст для понимания. Хотя бы понимания того, что на тринадцатилетнего ребёнка вообще не следует обижаться в подавляющем большинстве ситуаций, а в этой ситуации, и подавно, потому что она не безупречна прежде всего со стороны взрослого.
13-ти летний ребенок с моей т.з вполне взрослый сознательный человек
-
Наш человек
 Сообщение от Донна Амеда
13-ти летний ребенок с моей т.з вполне взрослый сознательный человек
В чем-то взрослые, конечно. Но по моим наблюдениям (не претендую на истину) 6-7 класс самый эгоистичный возраст. Даже если ребенок в 6-8 лет был способен вполне искренне пожалеть мамочку и помочь ей, то у многих в 13-14 это куда-то улетучивается, не знаю почему. Хамят, грубят и самоутверждаются. К старшей школе почти у всех проходит.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Так поэтому я и пишу:если обоим надо, то лучшее должно быть у родителя. Конечно, не в счёт особые потребности.
Но вот двое идут по дороге. Дороже должны быть одеты мама и папа. А то иногда видишь, как мама или бабушка почти в дохмотьях везут в транспорте дитя, одетое, как игрушка. Это неправильно.
Сыночка играет, не учится, а играет на лучшем компьютере, а папа деньги зарабатывает без собственной техники. Это как???
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwoman
Так поэтому я и пишу:если обоим надо, то лучшее должно быть у родителя. Конечно, не в счёт особые потребности.
Но вот двое идут по дороге. Дороже должны быть одеты мама и папа. А то иногда видишь, как мама или бабушка почти в дохмотьях везут в транспорте дитя, одетое, как игрушка. Это неправильно.
А я считаю, что дети не выбирают, где им родиться, и сколько еще детей захотят родители. Почему ребенок должен ходить, как пугало, в обносках оттого, что родители экономят на презервативах?!
Поэтому если родители не в состоянии обеспечить всем членам семьи нормальный, нестыдный достаток, то в недостатке они и должны оставаться.
Другое дело, что какие-то вещи родители могут не считать важными в принципе (брендовую одежду, дорогие часы, статусные вещи), но тогда и себе незачем покупать.
-
Хранитель
А нестыдный это какой?
Есть критерий?
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
А я считаю, что дети не выбирают, где им родиться, и сколько еще детей захотят родители. Почему ребенок должен ходить, как пугало, в обносках оттого, что родители экономят на презервативах?!
Поэтому если родители не в состоянии обеспечить всем членам семьи нормальный, нестыдный достаток, то в недостатке они и должны оставаться.
Другое дело, что какие-то вещи родители могут не считать важными в принципе (брендовую одежду, дорогие часы, статусные вещи), но тогда и себе незачем покупать. 
По первой части согласна, ребенок не должен ходить как пугало и должен быть одет хорошо, а по второй это с чего вдруг детей и родителей надо уравнивать в статусных вещах? Не можешь купить младенцу соску от версаче,не смей покупать себе и брендовую майку?