Страница 807 из 4683 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Офигеть.а если нечем доплачивать?не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Офигеть.а если нечем доплачивать?не положат в реанимацию?дикость какая)
    Кстати да. Или заставят рожать самой.... даж если что то пошло не так.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Мне вообще ничего не сказали про... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Флюра или ф-50? В любом случае, если сказали в роддоме, то так оно и есть в этом роддоме, можно расслабиться. Ох, скорее бы уже тоже всё утрясти и договор заключить.
    И то, и то. Да, при заключении так сказали
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего не сказали про ф-50.Просто у мужа за Б должна быть сделана.и антитела к кори не нужны.зато нужны анализы на золот.стаф.
    Ну вот везде свои требования точно))) у нас только флг и ф-50.. ни кори, ни стаффа

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « И то, и то. Да, при заключении так... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    И то, и то. Да, при заключении так сказали

Ну вот везде свои требования точно))) у нас только флг и ф-50.. ни кори, ни стаффа
    Тоже ничего про корь и стафф не говорили, корь только с меня стрясли сразу.

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Даже не на 10, а на 15...КС планово 60,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Как же я ждала этого обратного отсчета...

Если не работаешь вроде не три, а пять, ежемесячные. Я буду разбираться по факту😂🙈
    Это не только неработающим, но и тем, у кого официальная зарплата по минималке, и не 5,а целых 6200р я столько получать буду
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я перещупала все комбезы керри, рейма, российские...
    И так и не пришла к чему-то определенному.
    Буду ждать конца октября, чтобы понять, какая погода.
    Пока склоняюсь к такому варианту: демисез.керри на выписку, под него когда похолодает толстый костюмчик как в мазекеа, потом когда ещё похолодает одеяльце в коляску. После -10 я с новорожденным в любом случае гулять не буду. А если вдруг всё время будет -10, куплю по быстрому б/у керри зимний...
    У меня уже третий ребёнок зимний будет, по своему опыту буду делать так: на выписку демисезонный комбез+вязаный плед сверху для красоты(если довяжу ), все-таки в зимнем комбезе лучше не возить ребёнка в машине, потом в этом же комбезе будем гулять всю зиму, только в коляску ещё тёплый конверт вложу, чтобы на улице не мерзла, а в помещении школ, садов, поликлиник и тц не прела, в машине только демисезон. Кстати шапку я одеваю всего одну, зимнюю, а сверху достаточно капюшона от комбеза, для тех, кто боится открытой шеи, есть специальные трикотажные "горлышки" на любой сезон, они с младенческого возраста бывают и стоят рублей 200, у меня у детей такие есть на любую погоду, даже дочка 10 лет и то до сих пор их носит, потому что удобнее и теплее шарфов, ну и шлемы тоже есть на все возраста, но лично мне они для младенцев не нравятся

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

что -то у меня внезапно начало болеть горло(((

6. ответ для irmo , на сообщение « что -то у меня внезапно начало болеть... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    С такой погодой вообще не удивительно

7. ответ для irmo , на сообщение « что -то у меня внезапно начало болеть... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    У меня сегодня оно во всю разошлось 😩...больного мужа уже "поблагодарила" 🤨...теперь оба лечимся...🤒😷

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, скажите, такие комбезы Рейма тоже большемерят?
    В 62 детка утонет? Или как раз норм 62 брать на всю зиму?

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Это не только неработающим, но и тем, у кого официальная зарплата по минималке, и не 5,а целых 6200р я столько получать буду

У меня уже третий ребёнок зимний будет, по своему опыту буду делать так: на выписку демисезонный комбез+вязаный плед сверху для красоты(если довяжу ), все-таки в зимнем комбезе лучше не возить ребёнка в машине, потом в этом же комбезе будем гулять всю зиму, только в коляску ещё тёплый конверт вложу, чтобы на улице не мерзла, а в помещении школ, садов, поликлиник и тц не прела, в машине только демисезон. Кстати шапку я одеваю всего одну, зимнюю, а сверху достаточно капюшона от комбеза, для тех, кто боится открытой шеи, есть специальные трикотажные "горлышки" на любой сезон, они с младенческого возраста бывают и стоят рублей 200, у меня у детей такие есть на любую погоду, даже дочка 10 лет и то до сих пор их носит, потому что удобнее и теплее шарфов, ну и шлемы тоже есть на все возраста, но лично мне они для младенцев не нравятся
    Спасибо! А то я теряюсь. А теперь все понятно
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, скажите, такие комбезы Рейма... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    С такой погодой вообще не удивительно
    да я вроде не мерзла) была только в жк и в магазине

Страница 807 из 4683 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »